Отзывы о компании ZARA

Найдено 35 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 5 496 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Zara Moscow
Sales Lady (Бывший сотрудник) –  Московская область6 марта 2019
I ve learned a lot in this store. Its a big family, which u meet everyday and face different problems. Different customers, U have to learn how to work under pressure
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Культура компании
Shop assistant (Бывший сотрудник) –  Барнаул3 февраля 2019
Очень разнообразная и творческая работа, коллектив всегда идет на помощь.
Плюсы
Такси
Этот отзыв был полезен?Да 3НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и веселая атмосфера
Продавец/консультант (Бывший сотрудник) –  Москва29 октября 2018
Хотелось бы больше возможности в развитие в этой деятельности
Плюсы
Скидочная карта
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 6Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть возможность развития
Зарахова Карина Беслановна, отличный стор менеджер
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 9Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Place for active and creative people
Visual Merchandaiser (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург13 июля 2018
When I've just entered the company for me the field of visual merchandising was absolutely new, as I was not experienced in sales. But after some time I was inspired by creativity and enthusiasm of the team-members, how they were passionate about their job.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
добый и отзывчивый коллектив
кассир (Бывший сотрудник) –  Мытищи23 октября 2017
было круто работать в вашем коллективе! ...........
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Yeah it was the best place to make a career
Sales Advisor (Бывший сотрудник) –  Московская область21 октября 2017
Zara Branch in Moscow was productive and business challenge place! It was always friendship atmosphere, In that Branch you will never be dissapoint because of good staff
Плюсы
Free Lunches, Parties, Commisions
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Веселый и дружный коллектив
Продавец-консультант (Полная занятость) (Бывший сотрудник) –  Москва22 сентября 2017
Карьерный рост, живое общение, постоянное обучение.
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошее место для работы
Продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Москва28 июля 2017
Работа проходила вполне неплохо. Люди хорошие,работы много. Не скучно в общем. Но нужно работать как электровеник, а иначе ни как.
Плюсы
скидка 25 % на одежду
Минусы
Собрания, где приходилось играть. Мне кажется лучше работать
Этот отзыв был полезен?Да 18Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Fun workplace
Sales Associate/Cashier (Бывший сотрудник) –  Московская область21 июля 2017
Very nice manager, convenient schadule, big bonuses and comission . Friendly team and atmosthere . A lot of free products . Free education . I realy liked this place
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и веселая атмосфера
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва5 мая 2017
В компании "Zara" существует очень хорошая атмосфера.Отличнач работа для студентов.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 13Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good motivating environment
SALES EXECUTIVE (Бывший сотрудник) –  Russia14 апреля 2017
In Zara, I have gained my firsthand experience as a Sales Executive. The company set clear monthly sales target in order that we were pushed with more intensive motivation. The working environment was nice and company facilitation was good in general.
Плюсы
Motivating environment
Минусы
Low salary
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив, интересная работа
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Калининград14 марта 2017
Удобный график для студентов, хороший молодой коллектив, плюсом знание всех последних тенденций.
Но надо быть готовым к большому потоку людей разных характеров.
Плюсы
Скидка сотрудника, возможность совмещать с учебой
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 8Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошие выполнение своих обязанностей
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва30 января 2017
Проработав небольшой период в магазине Zara, я не почувствовал больших критичных минусов, только положительные эмоции осталось после работы в этой сфере и в этом магазине. Ушел из магазина из-за неуспеваемости по учебе, теперь жалею, что ушел, т.к, все проблемы по учебе решились.
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 7Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
productive, confident, flexible
Sales Assistant (Бывший сотрудник) –  Russian Federation, Moscow17 января 2017
i can demonstrate it all when you give a training days. that is why i can not explain it. i think you will understood me... there i learned more
Плюсы
free lunches
Минусы
long hours
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Молодой и позитивный коллектив
Продавец-кассир (Бывший сотрудник) –  Москва7 декабря 2016
Интересная работа в сфере модной одежды, гибкий график и возможность быстрого карьерного роста.
Плюсы
Каждый сезон новая модная уни-форма
Минусы
Ненормированный график работы
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Flexible and punctual.
SALES ADVISOR (Бывший сотрудник) –  Москва20 октября 2016
The hardest part of the job was to exchange the item sold. It was hard to find out each customer's size. Some of them want to buy a gift for their friends and bring it after seven days to exchange it was allowed to exchange only within seven days. We usually had a trouble of getting complained.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень доволен работой
Кассир (Бывший сотрудник) –  Москва8 мая 2016
Хорошая компания. Отличный коллектив. Своевременные выплаты.
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
productive and fun place with a good and lively team
Sales Executive (Бывший сотрудник) –  Москва9 апреля 2016
I have worked in ZARA as a sales assistant for a year. The store was located in the center of Moscow and we had a lot of customers. we were an international staff and it consisted of 20-30 people.It was interesting to working there and I gained a huge experience, I communicated with different people and learned how to relate to each client induvidually.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
не трудная работа в молодом и дружном коллективе
Продавец - консультант (Бывший сотрудник) –  Москва8 марта 2016
Работа была не тяжёлая, но очень утомительная. Стоишь на ногах по 8 часов в зале, огромный поток человек, зачастую не хватало времени даже продуктивно поработать с клиентом в следствии того, что Штата катастрофически не хватало и приходилось выполнять одновременно несколько задач
Плюсы
свободный график
Минусы
маленькая зарплата
Этот отзыв был полезен?Да 37Нет 2Пожаловаться
Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ZARA. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,8
Основано на 5 496 отзывах
51 891
41 713
31 146
2381
1365

Рейтинги по категории

3,5Баланс рабочего и свободного времени
3,6Оплата и преимущества компании
3,5Гарантия занятости и карьерный рост
3,4Руководство
3,6Корпоративная культура