Отзывы сотрудников о должности Продавец-консультант в компании Sunlight

Найдено 11 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть 51 отзыв
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все устраивает
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва14 ноября 2019
Возможность карьерного роста, белая ЗП, график, научилась общаться с людьми.
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится моя работа.
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  продавец-консультант3 ноября 2019
Я люблю свою работу, у нас дружный коллектив, хорошие условия, и нескучная работа) Конечно иногда бывает сложно, особенно в высокий сезон перед праздниками, но когда тебя благодарят за помощь, то это так приятно! И большой плюс - моя работа всегда вознаграждается бонусами от продаж.
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Вернулась работать в Sunlight
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва25 октября 2019
Я сама из Нижнего Новгорода, во время учебы подрабатывала в Санлайте, еще по тем временам это приносило мне неплохие деньги, но после окончания универcитета, я переехала в Москву и устроилась в банк операционистом, хотела там строить карьеру, только вскоре я поняла что вообще мне это не нравится. Вспомнила свой опыт работы в рознице и решила попытать счастья, но теперь уже в московском Санлайте. Естественно меня без проблем взяли, я уже доросла до зам.директора, кайфую от этой сферы и очень люблю украшения.
Плюсы
Карьерный рост, любимое дело
Этот отзыв был полезен?Да 13Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Подходящие условия
Продавец (Текущий сотрудник) –  ТЦ Мираж17 октября 2019
Все ок, хорошие условия. Не знаю как другим, но мне прям в кайф, что есть униформа, сборы на работу сокращаются вдвое) Ставка фиксированная и не зависит от того насколько ты хороший продавец, хотя не продавать здесь очень сложно, если только закрыться в подсобке и не выходить в зал)) в периоды праздников так вообще заработки огонь, всегда бы так. Я пришла изначально перекантоваться, пока не найду стабильную работу, а задержалась уже на 1,5 года.
Этот отзыв был полезен?Да 17НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть оклад, хорошие проценты с продаж
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва10 октября 2019
О вакансии узнала случайно, бродила по ТЦ Колумбус в поисках подарка на день рождение подруге, решила ей присмотреть серебряные серьги, знаю, что она любит украшения Sokolov, а там как раз самый большой выбор этого бренда. Уже на кассе увидела объявление, что требуются на работу продавцы-консультанты и подумала почему бы и не попробовать, тем более ювелирка тема для меня в принципе интересная и народу в магазинах этой сети постоянно много, как ни пройду мимо, ни разу не видела, чтобы там было пусто. Расспросила у кассира о нюансах работы, сказала тяжеловато иногда бывает весь день на ногах, зато клиенты всегда есть и вознаграждение хорошее. На работу оформили достаточно быстро, больше всего устраивает что есть оклад, без зарплаты в любом случае не останусь, остальное все зависит от меня в виде бонусов от продаж, а поскольку мне и самой нравится выбирать украшения, то и другим посоветовать или помочь с выбором я всегда только за) С коллегами повезло, все молодые и адекватные,помогают адаптироваться на новом месте. Надеюсь и дальше все так пойдет, сейчас прохожу стажировку, пока все нравится.
Этот отзыв был полезен?Да 26НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не надо там работать ,здесь отзывы - вранье одно!
Продавец (Бывший сотрудник) –  Магнитогорск19 октября 2018
Не советую там работать. Зарплата низкая,обязанностей море....на ногах по 14 часов.вкалыватт надо за 15000.За эти деньги и получше можно найти работу.
Плюсы
Нет
Минусы
В зависимости от коллектива.
Этот отзыв был полезен?Да 45Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
в целом хорошо
продавец (Текущий сотрудник) –  Москва20 апреля 2018
Устроилась полгода назад в Балашиху продавцом и сейчас уже работаю старшим. Думаю не останавливаться на достигнутом. Работать действительно сложно, но хорошо, что есть мотивация не только денежная, но и роста. Мне это важно.
Плюсы
Коллектив, зарплата
Минусы
работа на ногах
Этот отзыв был полезен?Да 37Нет 20Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
По условиям всё хорошо
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва29 марта 2018
Из несомненных плюсов – это коллектив! Дружим и помимо работы. Прозрачная ЗП. Сколько продал – столько и получил. Для моего региона ЗП конкурентноспособная. Работала в 2 ТЦ и везде повезло работать с хорошими девочками и компетентными директорами. Желаю удачи новеньким девочкам и ХОРОШИХ ПРОДАЖ!)))))))
Этот отзыв был полезен?Да 35Нет 17Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая компания
Продавец (Текущий сотрудник) –  Московская область28 марта 2018
В свое время я намучилась, работая в мелких компаниях и теперь в Санлайте я просто отдыхаю душой)) То есть я хочу сказать, что здесь не нужно переживать о том, заплатят тебе вовремя или нет, выплатят полную сумму или только часть… Поверьте, когда нет этого понимания, работается очень тяжело… Кто работал в мелкий компаниях, тот меня поймет
Этот отзыв был полезен?Да 29Нет 20Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная работа
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург26 марта 2018
Когда я узнала, какой у меня будет оклад, я не очень обрадовалась потому что он действительно не самый выдающийся. Но мне объяснили, что если успешно торговать, то со временем зар. плату можно значительно увеличить. Я сказала ок, надо попробовать. И действительно, уже со второго месяца мои бонусы были такими же как зарплата! А когда было 8 марта и к нам повалили толпы людей, я за один день сделала себе 9 тысяч! Короче здесь надо продавать как можно больше и тогда с деньгами проблем не будет!
Этот отзыв был полезен?Да 39Нет 17Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Sunlight

Возможно, вам стоит попробовать:

Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Sunlight. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 51 отзыве
524
414
35
23
15

Рейтинги по категории

3,8Баланс рабочего и свободного времени
3,6Оплата и преимущества компании
4,0Гарантия занятости и карьерный рост
3,8Руководство
3,9Корпоративная культура

Sunlight - отзывы по местоположению