Отзывы сотрудников компании Sunlight, Москва

Найдено 13 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 60 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится санлайт, приятно работать с украшениями
Консультант (Текущий сотрудник) –  Москва21 января 2020
По мне любая работа легкой не бывает. Везде нужно вникать в суть и привыкать к работе и коллективу. Мне нравится санлайт, приятно работать с украшениями. Были трудности первое время пока запомнила весь ассортимент продукции, хорошо что программа легкая и существенно помогает в работе и поиске украшений. Мало где в магазинах сейчас платят белую зарплату, за это санлайту жирный плюс.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Зарплата достойная
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва17 января 2020
По началу было сложно бегать целый день, но ко всему привыкаешь. Здесь главное освоить большое количество коллекций и запомнить что-где лежит. Для тех кто любит общаться с людьми работа нормальная, целый день ходишь, улыбаешься и болтаешь с покупателями. Зарплата достойная, точки все расположены в крупный тц, народу проходит много. Поэтому без работы не останемся. Перед новым годом я падала с ног к вечеру, от количества покупателей, но зато получила отличный бонус. Мне нравится, пока есть силы буду работать.
Этот отзыв был полезен?Да 4НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Перешла из магазина в офис
Менеджер по закупкам (Текущий сотрудник) –  Москва29 декабря 2019
Работала сначала продавцом в ТЦ Щука, всегда нравилось иметь дело с украшениями, со временем уже понимала какие хорошо продаются, а какие не очень. Через полтора года неожиданно предложили перейти в центральный офис в отдел закупок, согласилась. Сложнее конечно, но интересно. Иногда скучаю по своему бывшему коллективу, хоть и общаемся до сих пор, но атмосфера была другая немного. Сейчас тоже все девочки классные, но офисная работа очень отличается от работы в магазине. О своем выборе не жалею, хочу и дальше продвигаться в этой компании.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Оклад хороший в независимости от процентов
Продавец-кассир (Текущий сотрудник) –  Москва21 ноября 2019
Каждый день много народу, люди начали покупать подарки к нг, еще и черная пятница сейчас бомбит, проблем с планом нет вообще, за неделю выполнили как за месяц. Люди все разные, частично чувствуешь себя психологом, но бывает и такое что мозг за смену выносят конкретно, я уже знаю как с такими ладить, с ними как с детьми надо. Мне нравится, оклад хороший в независимости от процентов. Если бы я еще сама пол зарплаты не спускала на украшения было бы вообще супер, но устоять как то не очень получается.
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 9Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Официальная зарплата, вовремя платят.
Инженер технической поддержки (Текущий сотрудник) –  Москва19 ноября 2019
Получаю хорошо, но можно зарплату еще поднять, я думаю от этого никто не откажется или какие-нибудь доп. плюшки для сотрудников придумать. Говорят лучших отправляют в сочинский офис работать, я бы к морю тоже не отказался
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все устраивает
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва14 ноября 2019
Возможность карьерного роста, белая ЗП, график, научилась общаться с людьми.
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Вернулась работать в Sunlight
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва25 октября 2019
Я сама из Нижнего Новгорода, во время учебы подрабатывала в Санлайте, еще по тем временам это приносило мне неплохие деньги, но после окончания универcитета, я переехала в Москву и устроилась в банк операционистом, хотела там строить карьеру, только вскоре я поняла что вообще мне это не нравится. Вспомнила свой опыт работы в рознице и решила попытать счастья, но теперь уже в московском Санлайте. Естественно меня без проблем взяли, я уже доросла до зам.директора, кайфую от этой сферы и очень люблю украшения.
Плюсы
Карьерный рост, любимое дело
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть оклад, хорошие проценты с продаж
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва10 октября 2019
О вакансии узнала случайно, бродила по ТЦ Колумбус в поисках подарка на день рождение подруге, решила ей присмотреть серебряные серьги, знаю, что она любит украшения Sokolov, а там как раз самый большой выбор этого бренда. Уже на кассе увидела объявление, что требуются на работу продавцы-консультанты и подумала почему бы и не попробовать, тем более ювелирка тема для меня в принципе интересная и народу в магазинах этой сети постоянно много, как ни пройду мимо, ни разу не видела, чтобы там было пусто. Расспросила у кассира о нюансах работы, сказала тяжеловато иногда бывает весь день на ногах, зато клиенты всегда есть и вознаграждение хорошее. На работу оформили достаточно быстро, больше всего устраивает что есть оклад, без зарплаты в любом случае не останусь, остальное все зависит от меня в виде бонусов от продаж, а поскольку мне и самой нравится выбирать украшения, то и другим посоветовать или помочь с выбором я всегда только за) С коллегами повезло, все молодые и адекватные,помогают адаптироваться на новом месте. Надеюсь и дальше все так пойдет, сейчас прохожу стажировку, пока все нравится.
Этот отзыв был полезен?Да 29Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
в целом хорошо
продавец (Текущий сотрудник) –  Москва20 апреля 2018
Устроилась полгода назад в Балашиху продавцом и сейчас уже работаю старшим. Думаю не останавливаться на достигнутом. Работать действительно сложно, но хорошо, что есть мотивация не только денежная, но и роста. Мне это важно.
Плюсы
Коллектив, зарплата
Минусы
работа на ногах
Этот отзыв был полезен?Да 42Нет 24Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
По условиям всё хорошо
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва29 марта 2018
Из несомненных плюсов – это коллектив! Дружим и помимо работы. Прозрачная ЗП. Сколько продал – столько и получил. Для моего региона ЗП конкурентноспособная. Работала в 2 ТЦ и везде повезло работать с хорошими девочками и компетентными директорами. Желаю удачи новеньким девочкам и ХОРОШИХ ПРОДАЖ!)))))))
Этот отзыв был полезен?Да 40Нет 19Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Довольна работой
Старший продавец (Текущий сотрудник) –  Москва22 марта 2018
Я работаю в Санлайте третий год. Начинала как парт-тайм сотрудница, а последний год я старший продавец. Ответственности больше, работы больше, но зато и зарплата выше! А мне так даже лучше, я готова вкалывать чтобы получать больше денег, у меня же ребенок маленький, воспитываю одна, от бывшего мужа помощь минимальная. Я просто хочу сказать, что рада, что Санлайт дает мне возможность стабильно зарабатывать.
Этот отзыв был полезен?Да 37Нет 24Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличный график работы и дружный коллектив
Парт-тайм (Бывший сотрудник) –  Москва4 апреля 2017
Продажа, консультирование, отличные наставники, со временем стала плохая заработная плата.
Плюсы
Гибкий график работы
Минусы
Маленькая зарплата
Этот отзыв был полезен?Да 30Нет 15Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Sunlight

Возможно, вам стоит попробовать:

Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Sunlight. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 60 отзывах
531
414
36
23
16

Рейтинги по категории

3,9Баланс рабочего и свободного времени
3,7Оплата и преимущества компании
4,0Гарантия занятости и карьерный рост
3,9Руководство
4,0Корпоративная культура