Отзывы о компании Sony

Найдено 9 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 3 179 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
good place to work
marketer (Бывший сотрудник) –  Moscow16 ноября 2018
good place to work if you want to keep life balance
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Just ordinary electronic retail store.Nothing special.
Store manager / retail manager (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург16 июля 2018
I worked at Sony Centre retail store during 2009 - 2011. I started as a shop assistant, we were selling all the stuff Sony was producing that time - VAIO laptops, Sony Bravia TV's, cell phones, accesories etc.
I was really fond of high-tech new products, trying to be aware of everything was going around in this scope.
After 6+ months I was promoted and became a store manager. I educated new colleagues, ordered goods from the central storage in Moscow, filled out financial documents, shot the troubles, communicated with administration , etc.
I left because of low workplace culture, low salary and lack of prospects. Sometimes the job was really boring, we were just sitting in the store, doing nothing, with no customers and no sales.
But I really liked the guys I worked with, we still communicate with each other.
Плюсы
Good friends, interesting goods of high-tech scope.
Минусы
Lack of company culture and prospects, low salary.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Very unhelpful attitude of customer service agents in Moscow
client (Бывший сотрудник) –  Moscow5 марта 2018
Sony should change their attitude to dealing with customers in Ukraine. There is a very limited number of certified cervice centers in Ukraine. Their representatives are not willing to help. Communication with the Moscow support center was fruitless and unpleasant. Quality of Sony products is getting worse. 4 of 7 my recently bought products of that brand got broken or malfunction. Even if you do not wish to open any productions in Ukraine, at least change your attitude toward Ukraine, otherwise you will completely lose that market.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Accurate and effective work
Accounts Receivable Assistant (Бывший сотрудник) –  Moscow2 декабря 2015
Typical workday is to do daily routine work such as controlling of payments postings, releasing orders, credit control report, communication with sales team/orderdesk team/dealers/factoring bank/insurance company.
I have learnt to work on 100% every day, to do my best and optimize daily work in order to get efficient result.
I was leading project called "Credit conrol report optimization",which included SAP team, credit control team and accountants. Project was on final step when I left company.
My colleagues were very supportive and willing to work together and solve issues in teamwork.
The best part of my work was solving issues and getting visible result of my work such as getting payment from factoring bank.
The worst part of my work was to change my collegues view in implementing of new working methods.
Плюсы
Health insurance
Минусы
Very low payment for lunch
Этот отзыв был полезен?Да 3НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная работа.
Промоутер (Бывший сотрудник) –  Махачкала, SKA11 февраля 2015
За время работы промоутером компании "Sony" в магазине "Эльдорадо", впечатления у меня остались только положительные. Рабочий день начинался с 15:00 и заканчивался в 21:00.На работу я мог добираться пешком, так как данная торговая точка находилась в 15-ти минутах от моего дома. Практически еженедельно, руководитель проекта или супервайзер моего региона проводили со мной и моими коллегами треннинги по улучшению навыков продаж. Это, разумеется, помогало нам в работе с клиентами, за счет таких треннингов, мы могли увеличивать количество проданных телевизоров. В работе с новым коллективом я узнал много нового о тех или иных функциях и особенностях модельных рядов телевизоров производителей, чья техника являлась наиболее востребованной.
К сожалению, в 2015 году, с ухудшением экономической ситуации РФ, и с увеличением цен на технику и тех. средства, в магазин Эльдорадо А676, телевизоры марки "Sony" с основных складов компании в должном количестве не поставлялись. Это привело к уменьшению доли проданных ТВ марки "Sony" от общего оборота продаж.
Плюсы
Минусов в этой работе практически не было.
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
good business school
Product Manager (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN22 декабря 2014
product marketing is not simple 'marketing' at sony.
its a whole general management of product category incl business streategy, portfolio management, budgeting, financial management and operations set-up.
An extremely valuable school for learning how consumer goods business works.
Плюсы
stable salary
Минусы
no growth
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая атмосфера
Консультант фото и видео техники (Бывший сотрудник) –  Сургут, URA15 июля 2014
Отличная работа, очень понравилось работать с фототехникой, узнал очень много нового и интересного. Отличное руководство и коллеги.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great school for responsibility and multitasking
Logistics Supervisor (Текущий сотрудник) –  Москва, Russia7 апреля 2014
Everyone is inspired to do more than regular responsibilities, to show results and company reward accordingly. People are friendly and helpful, talented and hard working. The hardest thing is your working hours hardly be fixed, but the best thing is your results never will be hidden.
Плюсы
Foreign community
Минусы
Work in accordance with partner's hours zone
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 5Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Sony

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Sony. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,1
Основано на 3 179 отзывах
51 391
41 042
3536
2132
178

Рейтинги по категории

3,9Баланс рабочего и свободного времени
3,8Оплата и преимущества компании
3,6Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,9Корпоративная культура

Sony - отзывы по местоположению