Отзывы о компании Shell

Найдено 11 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 7 358 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Too extreme promoting "change" to make Christians feel unwelcome
Ongoing self-employment (Текущий сотрудник) –  remotely15 августа 2018
So often was pornography and divergent lifestyles promoted. We even had to celebrate things the Bible calls is a sin. This made all people of faith feel unwelcome at shell.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great place to work
Production Support Engineer (Бывший сотрудник) –  Sakhalin23 февраля 2018
Shell is a great company to work for. Places a lot of trust in employees. However, decision making is sometimes slow and too many stakeholders to deal with.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
worldwide work...travel
Pipeline Technician (Бывший сотрудник) –  far east20 февраля 2017
I was able to work in many location in the far east...it was hard work but very rewarding and many of the skills i learned with the company have been invaluable over the years
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
простая подработка для студентов
Заправщик (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург24 ноября 2016
Работа постоянно на улице.Рабочий день 12 часов ,а оплачивают 11.
Плюсы
отсутствуют
Минусы
ненормированный график
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great place for work
Category Manager (Бывший сотрудник) –  Moscow, Russia21 ноября 2016
Great people, high level of corporate culture and management. Hard work but visible results every day. Each day was a challenge for me and for my team.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Highly recommended Company
Russia SAP Business Analyst MM/ FICO (Текущий сотрудник) –  Москва, CEN20 августа 2015
I love a corporate culture in Shell. I joined the Company when I was studying in University and I think it was one of the best places to work. It is very comfortable to work with Shell people who are very professional, friendly and supportive. Every employee feels that company really cares of people and environment.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
очень недружелюбный и тяжелый коллектив
заправщик (Бывший сотрудник) –  Санкт Петербург, SZA20 августа 2015
мне очень не понравилось работать в этой компании там очень тяжелая обстановка работники готовы сожрать друг друга. я не говорю про всю компанию в целом, а говорю лишь про ту заправочную станцию где работал я
Плюсы
можно брать чаевые
Минусы
не предоставляется ничего
Этот отзыв был полезен?Да 6НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошее отношение к сотрудникам
Я доволен тем что поработал в этой компании
Условия хорошие
Коллектив отличный
Сложности: большой наплыв клиентов, работа с большими суммами денег
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив
Администратор (Текущий сотрудник) –  Долгопрудный, CEN17 января 2015
Полный рабочий день, дружеская атмосфера. У меня коллектив из восьми человек. Все дружелюбны и общительны. На станции в Долгопрудном очень вежливые клиенты.
Плюсы
Стабильный доход
Минусы
Уменьшение заработной платы
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 5Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good safety and no-blame culture.
Night Drilling Supervisor (Текущий сотрудник) –  Russia6 ноября 2014
Good safety and no-blame culture. Competitive salary and benefits. However, it's very difficult to make any change to the process, implement improvement etc. System suppresses any initiative.
Плюсы
Good salary
Минусы
Slow career progressing
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 3Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Shell

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Shell. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,9
Основано на 7 358 отзывах
52 878
42 235
31 369
2456
1420

Рейтинги по категории

3,7Баланс рабочего и свободного времени
3,5Оплата и преимущества компании
3,3Гарантия занятости и карьерный рост
3,6Руководство
3,6Корпоративная культура