Отзывы о компании PepsiCo

Найдено 37 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 13 643 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасная компания
Господа не советую пытаться устроиться в эту организацию. Обещают трудоустройство по тк, а по факту данная компания считается аутсорсинговой. Прошёл собеседование сказали можешь увольняться со старой работы и приходить к нам, оформил все документы в офисе м. Павелецкая, прошёл мед. осмотр. Я уволился и целый месяц рекрутер меня динамил. В итоге звонил сам, постоянно кормили завтраками, потом оказалось что медицинская книжка утеряна. Потом книжка нашлась, назначали инструктаж на следующий день. К вечеру написали, что нужны справки от нарколога и психолога, неожиданно понадобились справки заранее об этом никто не говорил. Все справки пришлось делать за один день и за свой счёт, направления не дали. В завершении пришёл на инструктаж, на проходной вышел парень и отказал! Менеджер не ответственно относиться к кандидатам, из-за них я остался без денег и без работы.
Этот отзыв был полезен?Да 37Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная возможность развиваться
Бренд-менеджер (категория Соки) (Бывший сотрудник) –  Москва27 февраля 2019
Очень комфортные условия работы, постоянное развитие, обучение. Прекрасный компенсационный пакет, расположение офиса, отличный коллектив. Каждый день узнаешь что-то новое. В работе никаких поблажек, всегда четко следуешь поставленным задачам и стремишься их быстро и качественно выполнить во благо компании и коллег.
Плюсы
Компенсации
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 11Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
классная уверенная компания с хорошей культурой, есть уверенность в завтрашнем дне
Компания с хорошим и уверенным будущим. Есть классные возможности для развития, а если есть желание, то успех гарантирован.
В компании первый и важный приоритет - безопасность,
компания заботится о том, что бы сотрудники возвращались домой живыми и здоровыми.
При любой возможности, любом предложении - готов посвятить себя, работая в компании.
Плюсы
всё суппер
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 17Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличное место для работы
Торговый агент (Бывший сотрудник) –  Сходня16 января 2019
Работа была в полное удовольствие, территория супер, коллектив отличный, руководитель замечательный ( Осянин Денис) большая благодарность ему.
Плюсы
Работа вся была плюсом
Минусы
Были сложности, но не такие с которыми нельзя было справится
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 10Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошие программы обучения
Региональный менеджер по продажам (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург22 ноября 2018
Очень сильный внутренний университет. Хорошая возможность для обучения и практики.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 21Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Incrediably fun !
Team building facilitator (Бывший сотрудник) –  Moscow8 ноября 2018
The experience was amazing, because I had an opportunity to work with international team members, who shared their creative attitude on solving various complicated issues.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 20Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
высокая корпоративная культура
Главный технолог (Бывший сотрудник) –  Раменское11 октября 2018
Компания уделяет повышенное внимание безопасности сотрудников и пищевой безопасности продукции
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 22Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Дружный, слаженный коллектив
Оператор производственного процесса (Текущий сотрудник) –  Кашира23 сентября 2018
Работа оператора вырабатывает такие навыки как:- внимательность, дисциплинированность, умение действовать в нестандартной ситуации, технические и технологические навыки, коммуникация с различными отделами производства и офиса.
Плюсы
Удобный график, корпоративный транспорт, есть возможности карьерного роста
Минусы
Работа разных отделов компании идёт по принципу "лебедь, рак и щука" из басни Крылова
Этот отзыв был полезен?Да 17Нет 13Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
гиблое место
Хэлпер ((( (Текущий сотрудник) –  Нижегородская область5 июня 2018
И в данный момент тут работаю. Хорошее что-то написать рука не поднимается. Платят копейки, дворникам больше.
Плюсы
только минусы
Минусы
всё в минус
Этот отзыв был полезен?Да 57Нет 9Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
fun workplace with ping pong table
Senior demand planner specialist (NKA channel) (Бывший сотрудник) –  Moscow, Russia12 мая 2018
In this company I could choose my schedule, the beginning of the working day and time for lunch.
There were a great team and communicate and solve any issues was easy.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 18Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Seasoned management executive with extensive organizational transformation, project management, and corporate finance experience accross intl markets
Sales Shared Service Center Director (Текущий сотрудник) –  Moscow15 апреля 2018
- Recently set up 2 shared service centers and operationally lead Sales SSC in Voronezh

- Great corporate culture, flexible hours and work life balance
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 22Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
I like diving , swimming and Tennis sports
Sales Supervisor (Текущий сотрудник) –  Московская область Moscow27 марта 2018
I like diving , swimming and Tennis sports , I am very interesting to help people specially old People , I am very hard work , I always do target and working hard to get that target no matter if it's far from me , I do steps in my life to get my goal , I'm very Passionate person .
Этот отзыв был полезен?ДаНет 30Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great working enviroment
Specialist (Текущий сотрудник) –  Moscow21 марта 2018
Working for PepsiCo is a great experience.
It is a very fast-paced environment, great people, work/life balance. It is a good place to work with good benefits
Этот отзыв был полезен?ДаНет 17Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Веселая компания
Инженер-технолог (Бывший сотрудник) –  Ереван27 января 2018
Хорошее место для карьерного роста, отзывчивый коллектив.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 51Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Бюрократичная, негибкая культура. Основное направление выполнение распоряжений
Senior Total Reward Expert Russia, Ukraine & CIS (Текущий сотрудник) –  Москва5 января 2018
Долгие процессы по согласованию любого документа приводили к большим срокам выполнения простейшего задания. Разветвлённая Орг структура замедляет принятие решений
Плюсы
Как любая добывающая отрасль - хорошо оплачиваемая
Минусы
Отсутствия развития в своей области. Видение руководства функции и ее возможностей ограниченное
Этот отзыв был полезен?Да 53Нет 27Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа как работа, все стандартно!
Оператор производственного процесса (Текущий сотрудник) –  Азов5 декабря 2017
Работа стандартная как обычно, научился обращаться с машинами по производству чипсов, о руководстве плохово ничего не могу сказать, корпаративная кальтура на высшем уравне, самое трудное в работе переходы с одного продукта на другой. Приятные части работы это пулучение зарплаты, и перерасчет раз в 3 месяца. Я работаю оператором упаковки.
Плюсы
бесплатный обед, дмс, проезд, так же выдаю спец одежду.
Минусы
не имею
Этот отзыв был полезен?Да 33Нет 19Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
best place
Travel and Expatriates support Specialist (Бывший сотрудник) –  Московская область2 ноября 2017
nnovative institution that has remained ahead of the technology curve. Providing advanced tools such as mobile banking to its customers in addition to removing most fees from all accounts when other banks are increasing fee revenue separates Customers Bank from the rest of their peers.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 21Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
ufficio finanziario
Junior accountant (Бывший сотрудник) –  Novgorod, RU28 октября 2017
Ho lavorato come contabile minore utilizzando il sistema SAP (ERP). i miei doveri comprendevano l'inventario nel magazzino, il mantenimento della base clienti, l'implementazione del controllo del credito durante l'emissione di ordini, nonché la compilazione di rapporti mensili: riconciliare con i clienti, una relazione sulla riduzione dei profitti aziendali, un rapporto sulle spedizioni. Ho anche lavorato nel reparto denaro quando ho ricevuto denaro.
Плюсы
Mi piace l'ambito di questa attività
Минусы
lavoro anche nei fine settimana
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive work place
Personal Assistant to SVP (Бывший сотрудник) –  Moscow17 августа 2017
good experience working in a huge international company
good corporate culture
benefits
bonuses
great team to work with
good experience
fixed schedule
good management
Плюсы
no
Минусы
no
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 29Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Тяжелая работа
Мерчендайзер (Бывший сотрудник) –  Нижний Новгород11 августа 2017
Работа сложная, требующая особой пукнтуальности и терпения
Плюсы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 35Нет 10Пожаловаться
Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании PepsiCo. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,8
Основано на 13 643 отзывах
55 088
44 080
32 672
2922
1881

Рейтинги по категории

3,5Баланс рабочего и свободного времени
3,8Оплата и преимущества компании
3,4Гарантия занятости и карьерный рост
3,4Руководство
3,6Корпоративная культура

PepsiCo - отзывы по местоположению