Отзывы о компании Marriott International, Inc.

Найдено 22 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 19 408 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Негативное впечатление
соискатель (Бывший сотрудник) –  Нижний Новгород11 октября 2018
Пришла устраиваться на работу в эту организацию. Человека на вакансию искали очень срочно, напоминали об этом неоднократно. Собеседование прошло успешно, однако HR и начальнику отдела очень не нравилось, что я задаю вопросы (о ДМС, премиях, сверхурочном времени), о том, что у меня как работника есть право это знать, девушки, видимо, не в курсе. После того, как мы условились о дне моего выхода и я уволилась со старой работы, мне поступил звонок с сообщением о том, что эта вакансия закрылась. Совсем.
Жалею о том, что потратила столько времени на разговоры с нервозным HR, бесконечные перезвоны и договоры с начальником, а меня просто "скинули" (извините за жаргон) без внятных объяснений.
Этот отзыв был полезен?Да 19НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive workspace with good atmosphere
Front Office Supervisor (Бывший сотрудник) –  Иркутская область28 июля 2018
In general atmoshere is good. Management always share the companies vision, achivements. HR also organise diffent events for stuff as well as stuff training on regular basis.
Плюсы
Free meal, good atmosphere
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отличный опыт в дальнейшем для работы в сфере гостиничного бизнеса
Координатор отдела закупок (Бывший сотрудник) –  Сочи4 марта 2018
В целом только положительное мнение о работе в данном отеле.

Интересно и специфично для меня было даже местоположение отеля - горнолыжный курорт "Горки город" Краснодарского края. Таким образом, основной фокус отеля направлен на обеспечение комфортного и безупречного отдыха в сфере зимнего активного отдыха.

Очень приятно, что работодатель предоставляет сотрудникам хорошее жилье за символическую плату и питание в течение рабочей смены.

Из минусов - командных дух среди сотрудников, мягко скажем, "хромает". Каждый только сам за себя. Не каждый готов оказать помощь коллеге.
Плюсы
Жилье сотрудникам предоставляется и бесплатные обеды.
Минусы
Отсутствие понятия "команда" среди сотрудников
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Environnement de travail agréable
Pâtissier (Бывший сотрудник) –  Московская область9 ноября 2017
Très bonne compagnie, de bonnes conditions de travail, équipe sympathique.
Плюсы
Repas gratuits
Минусы
Pas de conditions pour la croissance
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая компания
персональный водитель (Бывший сотрудник) –  Казань6 сентября 2017
Приятный , молодой коллектив. Дружелюбные, весёлые люди.
Плюсы
бесплатные обеды, комната отдыха
Минусы
непостоянная работа.
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Every day getting to know new people
pastry commis 1 (Бывший сотрудник) –  Moscow, RU18 мая 2017
The working day begins with the opening of the store,the arrival of customers,the selection of models for mannequins.Welcome customers,consult,sell,proposal for a new admission.
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
I even got used to such a volume of work that sometimes i can not sit.
pastry commis 1 (Бывший сотрудник) –  Moscow18 мая 2017
The working day starts at 7 am.First of all,our task is to organizaand deliver desserts to the function rooms,coffee breaks,lunches.then start work on harvesting the next day.Sometimes it seizes several jobs simultaneously.I even got used to such a volume of work that sometimes i can not just sit.A lot of work.
Плюсы
free lunches
Минусы
long hours
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Not perfect, but close
Registration agent of Spa Department (Бывший сотрудник) –  Sochi, Russia20 апреля 2017
awesome co-workers,i had great hours and i had fun working as a team.
Management does a good job of keeping a positive atmosphere, and really does care about the employees
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Best Hotel in Siberia
Event Sales Executive (Текущий сотрудник) –  Novosibirsk, Russia18 августа 2016
A typical day in Sales Office is very active and loud, we have a lot of calls and emails.

Every day we improve our selling and communication skills.

Our managers have great experience.

My co-workers are very determined and motivated but we always can find time to joke. Our atmosphere is friendly, we are like family.

The hardest part of our job is to find balance between work and personal life.
Плюсы
Free Lunches and Coffee-breaks
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Summary about work
Mini-bar Attendent (Бывший сотрудник) –  Москва11 августа 2016
I worked as a mini-bar attendent. Every day I was coming in the morning started print the paper with informations about guests, then went to check all check-out rooms, after 12-00 pm I checked other rooms. I learned how to check, how to manage and be succesful in that, how to finish in time when you have a lot of guests in hotel, my co-workers did same things well, we helped each other in any situations. The hardest part of this job was to prepare clean glasses, because you couldn't to make them all clean in time also we had to put all the bottles in minibars. There are 210 rooms and to fill all of this rooms immediately was hard. The most enjoyable part of this job was meeting new people, to talk with them and to know something new. Also I met a lot of famous guy there.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive workplace
Front Desk Agent (Бывший сотрудник) –  Moscow1 августа 2016
-checking guests in and out of hotel, making/canceling reservations, helping out with with guest needs.
-progress in servicing guests in a more professional manner.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
productive work place with a lot of learning and fun
B&F Service Supervisor and Insider (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург16 мая 2016
I was part of the preopening team for the hotel which was a great expirience. the cuisine was by Michelin Star Chef and i learned a lot about fine dining as well as manageing and training my co-workers.
It is a very modern place and you get to know many interesting people from all over the world.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
beautiful hotel
Executive Chef (Бывший сотрудник) –  Samara russia30 апреля 2016
large spaces, big kitchen, banquet for 130 person, 4 restaurant, one of the leaders hotel in samara , summer beer garden with grills and pizza varsities
Плюсы
free lunch
Минусы
free accomodation, flight and healthcare
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great company to work for
Cluster IT Manager (Текущий сотрудник) –  Saint-Petersburg22 апреля 2016
The best thing in Marriott is the corporate culture. It is for real, so you feel yourself in the right place.
Everyone tries to work hard, and this makes you do the same.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и веселая атмосфера,замечательная обстановка
Инженерная служба (Бывший сотрудник) –  Сочи22 марта 2016
Все замечательно!Меня все устроило!Молодцы,так держать
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Dynamic atmosphere
Front Desk Clerk/ "AYS clerk" (Бывший сотрудник) –  Moscow,Russia24 января 2016
You have to work in really fast-paced environment. Be tactful and respectful to all guests. The most hardest thing is dealing with guests that are not satisfied with the hotel
Плюсы
Awesome experience
Минусы
No life
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 12Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не удобный график
Бармен-официант лобби бара (Бывший сотрудник) –  Сочи, JUZ5 ноября 2015
Не удобный график, много "начальников". Один говорит одно, другой другое, в итоге не понимаешь, что делать!!!
Этот отзыв был полезен?Да 12НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Всё в норме
Официант, бармен (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN29 сентября 2015
Начальство всегда поддерживает тёплую и дружескую атмосферу в коллективе. Беспокойство о сотрудниках и довольно лояльное отношение к допущенным ошибкам, при этом весьма действенные способы искоренить ошибки персонала.
Плюсы
весь отель один сплошной плюс
Минусы
в связи с кризисом посещаемость отеля снизилась и работники периодически скучают
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Caring about people and owners
Director of Finance (Бывший сотрудник) –  MI, Russia12 июля 2015
Wonderful company to work for. Learned highest integrity to ethical standards along with "business acumen". Walked thru all aspects of hotel business on site.
Genuine care towards employees creates genuine motivation from employees and brings to two way street relationship i.e. give and take from heart.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Interesting place which gave me gret experience
Reservation manager (Бывший сотрудник) –  Kazan12 января 2014
At my typical day I did:
- Managing Guest service representatives
- Check-in and check-out
- Making reservation
- Dealing with guests’ needs and problems
- Allocating rooms and arranging special request
- making trainings for team members
- making the roster
- making trainings for team members
- Doing reports, control check lists.

I had many trainings, international management,good relationships with co-workers. The hardest part of the job was overbooking on Underside time. The most enjoyable part of the job, is to help guests, and make them will glad and relaxed.
Этот отзыв был полезен?Да 109Нет 49Пожаловаться
Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Marriott International, Inc.. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,1
Основано на 19 408 отзывах
58 947
45 707
33 029
2853
1872

Рейтинги по категории

3,8Баланс рабочего и свободного времени
3,8Оплата и преимущества компании
3,7Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,9Корпоративная культура

Marriott International, Inc. - отзывы по местоположению