Получайте еженедельные письма с новостями, отзывами и свежими вакансиями

Отзывы о компании Gigant

Название вакансии
Все
Местоположение
Россия75 отзывов
Сортировать по
Найдено 75 отзывов, соответствующих условиям поиска
Просмотреть все 78 отзывов
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Быстрое трудоустройство, всегда есть работа,своевременная зарплата,вежливые менеджеры,хорошее отношение,выбор подработки(т.е.можно подрабатывать не только в одном месте)свободный график,высокие ставки,отсутствие штрафов.Работаю уже год.Совершенствование сервиса.
Плюсы
Их очень много.
Минусы
Их просто нет.
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Быстро устроился на работу. Очень вежливый персонал. Быстро помогают с вопросами которые возникают!
Плюсы
Свободный график
Минусы
НЕТ!!!
Этот отзыв был полезен?
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Надежная компания, для подработки отличный вариант. Руководство супер адекватное, всегда входит в положение и идет навстречу.
Плюсы
Зарплата всегда вовремя
Минусы
Если не предоставить график заранее, можно остаться без смен. Те варианты, которые предлагаются ежедневно, обычно очень далеко.
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне очень нравиться работать в гиганта главное подбирают рядом с домом и оплачивают своевременно
Этот отзыв был полезен?
Оцените своего прошлого работодателя
Поделитесь своим опытом, чтобы помочь другим
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Удобный график работы, вовремя приходит зп, менеджеры всегда быстро отвечают и помогают, хороший коллектив.
Плюсы
Свободный график работы
Минусы
Не всегда работа рядом
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
4 августа 2020
Благодарим за ваш отзыв!
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать подработку для каждого нашего сотрудника удобной. В случае если рядом с вами нет свободных вакансий в продуктовой сети, в которой вы подрабатываете, вы можете пройти обучение для работы в других сетях, в которых могут быть свободные вакансии территориально ближе к вам.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Идут на встречу, вовремя оплачивается, удобный график
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
31 июля 2020
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Каждый день команда наших менеджеров работает для вас и всегда готовы помочь в решении любых вопросов! Нам очень приятно , что вы остаетесь довольны работой нашего сервиса!
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая компания,отзывчивые,дружелюбные менеджеры,многообразие адресов
Плюсы
Можно совмещать с учёбой, удобный график, хорошая оплата
Минусы
Их нет
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
31 июля 2020
Спасибо за отзыв! Хорошая атмосфера для сотрудников - это наш приоритет! Отлично, что вы остаетесь довольны нашим сервисом! Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Здравствуйте! Я сотрудничаю с компанией "Гигант" с июня 2020 года. Благодаря компании нашёл стабильную подработку, которая меня устраивает.
Плюсы
Гибкий, свободный график, много торговых точек по Москве и ближнему Подмосковью.
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравиться, что я могу сама выбирать место и время работы. Это очень удобно. Конечно ставку бы побольше.
Плюсы
Удобный график
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Спасибо вам за отзыв! Благодаря возможности строить свой график самостоятельно, а также выбирать место подработки, наши сотрудники могут комфортно подрабатывать и удовлетворять свои потребности в дополнительном заработке.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа в принципе очень даже хорошая, не жалуюсь.
Плюсы
Гибкий график, достойная ставка, работа рядом с домом. Родохрозит для всех людей
Минусы
Их нет
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис подработки максимально комфортным для наших сотрудников, как в плане графиков и территориальной доступности, так и в плане достойного уровня заработной платы!
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Удобное устройство на работу,не нужно никуда ездить,все достаточно быстро и понятно.В основном везде дружный коллектив,всегда помогут,научат,подскажут.Самое трудное лично для меня - это выбрать ближайшей магазин,а так мне достаточно легко работается.Плохо что нет униформы т.к. во многих маг-нах или нет размера или в таком состоянии что на себя не оденешь.
Плюсы
Быстрое трудоустройство, удобный график работы
Минусы
Нет формы!!! Магазины далеко не удобно добираться.
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
29 июня 2020
Благодарим за ваш отзыв!
Мы стараемся сделать процессы подбора, обучения и устройства в наш сервис подработки максимально удобным для наших сотрудников. Магазины для подработки также определяем ближайшие к месту жительства, но иногда при отсутствии свободных вакансий рядом, можем предложить вакансию территориально немного дальше. Как правило это временно, при открытии вакансии в магазине ближе, мы закрепляем сотрудника за этим магазином.

Касаемо формы, по желанию, отработав две недели, сотрудник может заказать личную форму у менеджера нашей компании, она бесплатная.
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень часто бывает что график меняется по несколько раз в день
Когда рассчитываешь на две смены по 5 часов а тебе под самый конец дня вычеркивают одну из смен

У меня есть основная работа

И мне не выгодно работать одну смену на 5 часов
Плюсы
Коллектив компании Вкусвилл доброжелателен
Минусы
Жаль на кассе нет кнопки продлить ЛП
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим вас за отзыв! Так как мы сервис подработки, в основном предоставляем смены по 5 часов, не всегда есть возможность прикрепить сотрудника на две смены в один день. В настоящий момент мы ведем набор в две продуктовые сети, вы можете пройти обучение и подрабатывать в обеих, чтобы увеличить количество рабочих часов.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работала в Гиганте во время пандемии, сейчас вернулась к основной работе, но не бросила работать в Гиганте,- вдруг какая вторая волна, чтоб опять работу не искать.
Плюсы
Удобный график работ, соответствующий моим возможностям по занятости, регулярные выплаты, понятный расчет.
Минусы
Работаю четвертый месяц, минусов пока не вижу.
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Спасибо вам за отзыв! Благодаря гибким графикам, которые мы подбираем для каждого сотрудника индивидуально, даже в такой непростой ситуации в стране наши сотрудники имеют возможность подрабатывать.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая, честная организация. Вовремя зп, да еще каждую неделю. Для подработки идеальный вариант. Менеджеры помогут, все подскажут. Респект создателю компании! Попробовала несколько аутсортов, этот лучший.
Плюсы
Все в плюсе: смена 5 часов, хочешь больше бери 2. ; зп; подход; связь даже ночью!
Минусы
Нет их
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Огромное спасибо за отзыв! Наша команда каждый день старается улучшать наш сервис подработки, чтобы каждый сотрудник мог подрабатывать в комфортных для себя условиях!
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Я недавно начал работать на данную компанию и мне она понравилась, все устраивает, Менеджеры компании молодцы всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Для компании GigAnt хотел бы предложить открыть курьерские доставки, это будет выгодно как компании так и людям, будет больше рабочих мест, служба доставки как ни когда актуальна в наше время
Плюсы
График работы, зарплата
Минусы
Места работы далеко от дома, не оплачивается обед
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас, растем и развиваемся каждый день. Возможно в ближайшее время мы будем реализовывать проекты и в области доставки.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нашла эту прекрасную подработку на сайте hh.ru . Откликнулась и в этот же день позвонили мне... объяснили все четко и ясно... Все что меня просили сделала, и на следующий день уже составили мне график . Задержек с зарплатой нет , мне даже на 2 дня раньше перечислили... Очень крутая компания Гигант , всем советую.
Плюсы
Все быстро и честно
Минусы
Нету
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, когда наши сотрудники довольны нашим сервисом подработки! Мы растем и развиваемся для вас!
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень удобная организация для совмещения от основной работы. Обучение быстрое, всего один день, смены могут быть разные, зависит от тебя же, и 5 часов, и 8,10, 12 часов. Оплата труда часовая, не меняется уже давно и высокая. Выплаты тоже производятся без задержек. Команда быстро и чётко реагирует на твои пожелания. Рекомендую всем.
Плюсы
Своевременная оплата труда
Минусы
Нет своей формы, приходится всегда носить чьё то, не всегда чистое.
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
11 июня 2020
Благодарим за ваш отзыв!
Каждый день мы стараемся улучшать качество работы нашего сервиса подработки, чтобы вам было максимально комфортно с нами сотрудничать.

Что касается формы, то сотрудники получают ее в магазине, приходя на смену, каждому нашему сотруднику выдает форму магазин.

По желанию, отработав две недели, сотрудник может заказать личную форму у менеджера нашей компании, она бесплатная.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Добрый вечер
В компании работаю давно

Все очень нравится , удобный график,хороший персонал, достойная заработная плата.

Всем рекомендую в качестве подработки
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
обратилась с целью частичной подработки и осталась/остаюсь довольна. все просто, удобно, своевременно и современно в целом..)
менеджеры компании тоже радуют

советую gigant тем, кто быстро хочет с перейти к работе
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличный коллектив, понимающее руководство
можно составить график под себя, как угодно

выплата ЗП происходит вовремя, без задержек

менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы

однозначно советую данную компанию, привела уже не одного друга сюда
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
При основной работе в сменном графике мне потребовалась подработка (ипотека), очень удобно, что график выбираешь сам, можно подрабатывать в те дни, когда я могу. так как подрабатывать в фиксированном графике, который в основном предлагают компании, мне не удобно..платят вовремя. Но нужно быть готовым, что покупатели на кассе бывают разные...поэтому, кто не любит людей, лучше поискать работу в архиве)
Этот отзыв был полезен?