Получайте еженедельные письма с новостями, отзывами и свежими вакансиями

Отзывы о компании Gigant

Название вакансии
Все
Местоположение
Россия67 отзывов
Сортировать по
Найдено 67 отзывов, соответствующих условиям поиска
Просмотреть все 70 отзывов
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравиться, что я могу сама выбирать место и время работы. Это очень удобно. Конечно ставку бы побольше.
Плюсы
Удобный график
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Спасибо вам за отзыв! Благодаря возможности строить свой график самостоятельно, а также выбирать место подработки, наши сотрудники могут комфортно подрабатывать и удовлетворять свои потребности в дополнительном заработке.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа в принципе очень даже хорошая, не жалуюсь.
Плюсы
Гибкий график, достойная ставка, работа рядом с домом. Родохрозит для всех людей
Минусы
Их нет
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис подработки максимально комфортным для наших сотрудников, как в плане графиков и территориальной доступности, так и в плане достойного уровня заработной платы!
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Удобное устройство на работу,не нужно никуда ездить,все достаточно быстро и понятно.В основном везде дружный коллектив,всегда помогут,научат,подскажут.Самое трудное лично для меня - это выбрать ближайшей магазин,а так мне достаточно легко работается.Плохо что нет униформы т.к. во многих маг-нах или нет размера или в таком состоянии что на себя не оденешь.
Плюсы
Быстрое трудоустройство, удобный график работы
Минусы
Нет формы!!! Магазины далеко не удобно добираться.
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
29 июня 2020
Благодарим за ваш отзыв!
Мы стараемся сделать процессы подбора, обучения и устройства в наш сервис подработки максимально удобным для наших сотрудников. Магазины для подработки также определяем ближайшие к месту жительства, но иногда при отсутствии свободных вакансий рядом, можем предложить вакансию территориально немного дальше. Как правило это временно, при открытии вакансии в магазине ближе, мы закрепляем сотрудника за этим магазином.

Касаемо формы, по желанию, отработав две недели, сотрудник может заказать личную форму у менеджера нашей компании, она бесплатная.
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень часто бывает что график меняется по несколько раз в день
Когда рассчитываешь на две смены по 5 часов а тебе под самый конец дня вычеркивают одну из смен

У меня есть основная работа

И мне не выгодно работать одну смену на 5 часов
Плюсы
Коллектив компании Вкусвилл доброжелателен
Минусы
Жаль на кассе нет кнопки продлить ЛП
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим вас за отзыв! Так как мы сервис подработки, в основном предоставляем смены по 5 часов, не всегда есть возможность прикрепить сотрудника на две смены в один день. В настоящий момент мы ведем набор в две продуктовые сети, вы можете пройти обучение и подрабатывать в обеих, чтобы увеличить количество рабочих часов.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работала в Гиганте во время пандемии, сейчас вернулась к основной работе, но не бросила работать в Гиганте,- вдруг какая вторая волна, чтоб опять работу не искать.
Плюсы
Удобный график работ, соответствующий моим возможностям по занятости, регулярные выплаты, понятный расчет.
Минусы
Работаю четвертый месяц, минусов пока не вижу.
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Спасибо вам за отзыв! Благодаря гибким графикам, которые мы подбираем для каждого сотрудника индивидуально, даже в такой непростой ситуации в стране наши сотрудники имеют возможность подрабатывать.
Оцените своего прошлого работодателя
Поделитесь своим опытом, чтобы помочь другим
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая, честная организация. Вовремя зп, да еще каждую неделю. Для подработки идеальный вариант. Менеджеры помогут, все подскажут. Респект создателю компании! Попробовала несколько аутсортов, этот лучший.
Плюсы
Все в плюсе: смена 5 часов, хочешь больше бери 2. ; зп; подход; связь даже ночью!
Минусы
Нет их
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Огромное спасибо за отзыв! Наша команда каждый день старается улучшать наш сервис подработки, чтобы каждый сотрудник мог подрабатывать в комфортных для себя условиях!
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Я недавно начал работать на данную компанию и мне она понравилась, все устраивает, Менеджеры компании молодцы всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Для компании GigAnt хотел бы предложить открыть курьерские доставки, это будет выгодно как компании так и людям, будет больше рабочих мест, служба доставки как ни когда актуальна в наше время
Плюсы
График работы, зарплата
Минусы
Места работы далеко от дома, не оплачивается обед
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас, растем и развиваемся каждый день. Возможно в ближайшее время мы будем реализовывать проекты и в области доставки.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нашла эту прекрасную подработку на сайте hh.ru . Откликнулась и в этот же день позвонили мне... объяснили все четко и ясно... Все что меня просили сделала, и на следующий день уже составили мне график . Задержек с зарплатой нет , мне даже на 2 дня раньше перечислили... Очень крутая компания Гигант , всем советую.
Плюсы
Все быстро и честно
Минусы
Нету
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
30 июня 2020
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, когда наши сотрудники довольны нашим сервисом подработки! Мы растем и развиваемся для вас!
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень удобная организация для совмещения от основной работы. Обучение быстрое, всего один день, смены могут быть разные, зависит от тебя же, и 5 часов, и 8,10, 12 часов. Оплата труда часовая, не меняется уже давно и высокая. Выплаты тоже производятся без задержек. Команда быстро и чётко реагирует на твои пожелания. Рекомендую всем.
Плюсы
Своевременная оплата труда
Минусы
Нет своей формы, приходится всегда носить чьё то, не всегда чистое.
Этот отзыв был полезен?
Официальный ответ от компании Gigant
11 июня 2020
Благодарим за ваш отзыв!
Каждый день мы стараемся улучшать качество работы нашего сервиса подработки, чтобы вам было максимально комфортно с нами сотрудничать.

Что касается формы, то сотрудники получают ее в магазине, приходя на смену, каждому нашему сотруднику выдает форму магазин.

По желанию, отработав две недели, сотрудник может заказать личную форму у менеджера нашей компании, она бесплатная.
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Добрый вечер
В компании работаю давно

Все очень нравится , удобный график,хороший персонал, достойная заработная плата.

Всем рекомендую в качестве подработки
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
обратилась с целью частичной подработки и осталась/остаюсь довольна. все просто, удобно, своевременно и современно в целом..)
менеджеры компании тоже радуют

советую gigant тем, кто быстро хочет с перейти к работе
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличный коллектив, понимающее руководство
можно составить график под себя, как угодно

выплата ЗП происходит вовремя, без задержек

менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы

однозначно советую данную компанию, привела уже не одного друга сюда
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
При основной работе в сменном графике мне потребовалась подработка (ипотека), очень удобно, что график выбираешь сам, можно подрабатывать в те дни, когда я могу. так как подрабатывать в фиксированном графике, который в основном предлагают компании, мне не удобно..платят вовремя. Но нужно быть готовым, что покупатели на кассе бывают разные...поэтому, кто не любит людей, лучше поискать работу в архиве)
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю в Гиганте с января, ни разу не было никаких нареканий, зп вовремя, смены всегда дают, если какой то вопрос возникает, всегда помогают менеджеры из call центра
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень удобный сервис для подработки. Есть возможность совмещать подработку с учебой. Возможность самостоятельно выбирать рабочие дни, а также время и место работы, что я считаю одним из основных плюсов данной компании. Выплаты четыре раза в неделю! Зарплата всегда вовремя и без задержек
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю в Гиганте уже 3 месяца, все в целом нравится! Сотрудники вежливые, все рассказали о нюансах работы в компании, так же есть онлайн курс , на обучение уже шла подготовленная, зная о том, что предстоит делать! Обучение проходило в магазине , всё рассказали, показали, дали отработать теорию на практике! Составила график и работаю когда есть свободные дни от основной работы и домашних дел. Самое главное, что платят вовремя и всегда отвечают на вопросы дружелюбно!
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Что можно сказать о компании? Это работа мечты: руководители нацелены на развитие сотрудников, компания проявляет заботу и внимание к каждому. Если ты поймал темп работы, мотивирован на свое развитие и достойные результаты, готов получить колоссальный опыт и открыт к новым проектам, тут все можно испытать на себе! Развитие компании не стоит на месте, новые проекты для каждого означают получение уникальных знаний и навыков, я каждый день учусь чему-то новому. Молодой коллектив, дружелюбная атмосфера, достойная зарплата. Спасибо GigAnt за классный опыт и теплое отношение ко всем сотрудникам.
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю в компании уже около 3 месяцев, все устраивает. Выплаты каждую неделю. Очень подходит для тех, кто хочет иметь дополнительный доход, советую!
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания «Гигант» помогла мне совмещать подработку с учебой, я подрабатывала 3 дня в неделю в свои выходные
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится работать в Гигант. Работа рядом с домом, гибкий график, в период кризиса подработка все равно есть! Спасибо!
Этот отзыв был полезен?
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Быстрый, качественный и справедливый заработок) Очень удобно подбирать смены
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?
Профиль подтвержден
Хотите узнать больше о работе в этой компании?
Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Gigant. Наши читатели готовы ответить.
Общая оценка
4,9
Основано на 70 отзывах
5
64
4
6
3
0
2
0
1
0
Рейтинги по категории
4,9
Баланс рабочего и свободного времени
4,7
Оплата и преимущества компании
4,5
Гарантия занятости и карьерный рост
4,8
Руководство
4,8
Корпоративная культура