Отзывы о компании Deloitte

Найдено 19 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 8 560 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Strategische Erfahrungen
Senior Consultant (Бывший сотрудник) –  Moskau10 декабря 2018
Interessante Projekten im Team von ex-Big3 Firmen mir unterschiedlichen Erfahrungen
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
полезный опыт - мало денег
Ведущий консультант (Текущий сотрудник) –  Москва12 ноября 2018
устраиваться сюда для получения опыта - идея хорошая, но заработать деньги здесь можно только на высоких позициях.
Из плюсов:
- медицинская страховка;
- адекватные руководители;
- можно поучаствовать на разных проектах;
- офис тоже ничего)
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great place to work
Junior GIS Developer (Бывший сотрудник) –  Москва12 октября 2018
I think Deloitte is really trying to create some work/life balance.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Really interesting, but hard work, very interesting workplace culture
Consultant (С1) - BPS - Tax & Legal Department (Бывший сотрудник) –  Республика Башкортостан23 сентября 2018
Work day was very busy, i even didn't noted how work day was finished. I learned a lot of information, and i found out how to work in multitasking. Management and colleagues very professional and ready to help. Workplace culture is perfect. Harder part: overtimes. Most enjoyable part: team.
Этот отзыв был полезен?Да 3НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
workplace culture
Technical Director (Бывший сотрудник) –  Московская область28 августа 2018
generally supportive - I was there before the economic crisis and, but for the economic crisis, I may well still be there today. My colleagues at this workplace were the best I ever worked with both in terms of professionalism but also for their comradeship
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Лучший работодатель, но надо соблюдать баланс работы
Senior Consultant (Бывший сотрудник) –  Москва20 августа 2018
Обучение есть, продвижение есть, карьерный рост есть, зарплаты чуть ниже рыночных первые 5 лет работы, потом все хорошо. Работы очень много, но она очень интересная, были моменты что работал по 24 часа раз 5 в год. работа с 9 до 21 это стандарт.
Плюсы
коллектив, развитие, путешествия, командировки, клиенты
Минусы
Много работы без компенсации, переработки не влияют на продвижение
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Good start for career
Senior consultant (Бывший сотрудник) –  Московская область29 марта 2018
It's a good place for those who is at the begging of their career path. There is no worklife balance and no meetings of deadlines terms and client expectations
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Event specialist
Marketing Specialist (Бывший сотрудник) –  Moscow10 декабря 2017
This work experience made me a strong professional in my sphere and that was an unforgettable experience. The assignments were interesting, pure pleasure working with our partners.
Плюсы
name of the company
Минусы
longest hours ever
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Awful working conditions
Tax Consultant (Бывший сотрудник) –  Московская область16 октября 2017
Not possible to have a work-life balance.

Managment is on the low level. Salary is low. Working conditions are low.
A lot of projects, additional work is for free.
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
N'existe pas la balance entre la vie professionnelle et la vie personnelle
Auditeur (Бывший сотрудник) –  St. Petersburg (Russie)5 мая 2017
Le calendrier est très rigide. C'etait tres difficile avoir du temps pour se developper
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great team and corporate culture
Senior Consultant (Текущий сотрудник) –  Москва15 января 2017
The Enterprise Risk Services Departments at Deloitte has great working atmosphere and corporate culture, I've met a lot of people from different regions, expertise areas and with different interests - It is really great and highly interesting to work with them and spend a lot of time after. Additionally I would like to outline the expertise, leader skills and full support of the management team.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
The best company
Manager (Бывший сотрудник) –  Moscow9 января 2017
The best company. I'm proud to tell others I worked here. Great atmosphere and great communication. Professionals. I would recommend this company.
Плюсы
Own cafe
Минусы
Long hours
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Life Time opportunity to work with Deloitte Moscow Team
Intern (Бывший сотрудник) –  Москва2 января 2017
It was pleasure to work with Deloitte Moscow Team, it was my masters Internship, was based on oil and gas consulting with workers all around the world.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive workplace; Deloitte provides its employees with many options for career development
Audit senior expert (Бывший сотрудник) –  Москва27 декабря 2016
My work experience with Deloitte gave me an opportunity to learn how different businesses work and how to apply GAAP/IFRS/RAS accounting standards to account for business transactions.
I also developed such useful qualities as being a team player, strong leadership skills, effective time-management skills, and high efficiency / productivity at work
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great place to start your career
Senior Consultant (Бывший сотрудник) –  Moscow18 ноября 2016
nice job culture, friendly atmosphere, opportunity to work alongside with great professionals, diversified projects and clients, great professional experience
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Прекрасная компания, где работают профессионалы.
Intern (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN27 июля 2015
Комфортный офис, дружный коллектив. Есть возможность устроиться на стажировку, обучаясь в университете.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Perfect company for work and work experience
Senior Consultant, IT General Controls Assurance (Текущий сотрудник) –  Москва, CEN3 октября 2012
As a center of knowledge and experience. Yes sometimes it is hard, but the benefits are worth this all. Working styles, management skills, time management skills, industry knowledge and etc. One of the best companies to work or start personal career.
Плюсы
as a second education.
Минусы
no cons, everything depends on you.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
High and rapid professional development
Senior Manager (Текущий сотрудник) –  Moscow25 июля 2012
Work in Deloitte provides a very rich outlook in a variety of legal issues and industries. Employment in such company makes enourmous contribution to the professional growth.
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Deloitte

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Deloitte. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 8 560 отзывах
53 007
43 347
31 582
2404
1220

Рейтинги по категории

3,4Баланс рабочего и свободного времени
3,7Оплата и преимущества компании
3,7Гарантия занятости и карьерный рост
3,6Руководство
3,8Корпоративная культура

Deloitte - отзывы по местоположению