Отзывы сотрудников о должности ЧБР в компании Burger King, Нижнекамск
Нижнекамск1 отзыв
Сортировать по
Найден 1 отзыв, соответствующий условиям поиска
Просмотреть все 45 720 отзывовРекомендуемый отзыв Indeed
Самый полезный отзыв, выбранный системой Indeed
Увидела вакансию, пришла на собеседование - сразу взяли. Моя ошибка была в том, что я не подумала, а подходит ли мне вообще такая работа. По сути здесь ты стоишь не только на кассе, но и собираешь заказы, фасуешь картошку, моешь полы и консультируешь по всем вопросам.
Плюсы:
-бесплатно сделали медкнижку
-бесплатно дали аж 2 комплекта формы (1 точно новый)
-бесплатный обед, если работаешь больше 5 часов (но для меня это было скорее минусом, так как отказаться нельзя, а есть такое я не могу)
-оплачиваемый отпуск раз в год
-возможность ИНОГДА под себя расписание подстроить (если подружиться с манагером, делающим расписание, то можно ВСЕГДА)
-неплохо как подработка
-зп всегда вовремя была
-немного прокачала навык общения с людьми
Минусы:
-втюхиваешь людям по максимум, чтобы выполнить план
-не всегда удавалось уйти на перерыв (то есть стоишь просто 10-12 часов на кассе, не отходя)
-быдло-гости, после этой работы я возненавидела людей
-быдло-работники, которые портят настроение и отказываются "быть командой"
-лицемерие
90 рублей в час - зп. Может, неплохо, но 20к у вас выйдет, если будете работать по 10 часов месяц без выходных. Также из-за spmh часто отпускают раньше или наоборот опускают начало смены на пару часов, не предупреждая. Приходилось сидеть в раздевалке.
Стрессы, потому что постоянно подгоняют, постоянно ты должен быть везде и за всё отвечать (особенно с утра так, когда сотрудников почти нет). Если что-то не так, то это почему-то твоя вина всегда. Хоть штрафов за это не было, но морально как-то неприятно было.
Лично моя боль - на драйве ты - больше...
Больше отзывов о компании Burger King
Возможно, вам стоит попробовать: