Отзывы о компании Bosch

Найдено 11 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 4 862 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
A környék legkorrektebb bérezése
Gépmester (Бывший сотрудник) –  Nem tudom17 января 2020
Feszített munkatempó,de nem fizikai munka.Odafigyelést igényel.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Recommended for job seekers
ASSISTANT OF HR BUSINESS PARTNERS (Бывший сотрудник) –  Moscow28 ноября 2019
Absolutely productive atmosphere
Company takes care about employees
Preferred benefits, ex. medical insurance, food compensation, work from home, etc.
Great salary and honest KPI system
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Job impuls
Работник агентств (Бывший сотрудник) –  Лодзь12 сентября 2019
Это агентство дерьмо полное мало того что обманывают людей на договорах с которым сходить под кусты в туалет просто люди там трактованы как мусор!!!
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
I joined the company during its restructuring. Therefore, I cannot give an objective grade
Sales Representative (Бывший сотрудник) –  Yekaterinburg22 декабря 2018
I joined the company during its restructuring. Therefore, I cannot give an objective grade. No clear objectives were set. It was unusual for me. But the people there are nice.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Great place to start a career
Professional support specialist (Бывший сотрудник) –  Kazan, Russia9 мая 2018
I worked at Kazan, Russia location and everything was just wonderful there. Very nice, competitive salary, caring employees. It was a pity I had to leave.
Плюсы
tea/coffee, paid holidays
Минусы
none
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не порядочность работодателя!
Оператор (Бывший сотрудник) –  Самара13 февраля 2017
Прошел положительно собеседование,медкомиссию, отправили увольняться с предыдущей работы на две недели. Пришел через 2 недели а мне сказали , что приема нет и поставили меня в резерв. В итоге и работы лишился и в бош не попал. Свинство!
Этот отзыв был полезен?Да 45НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа стажером в Бош
Инженер-стажер в отделе закупок (Текущий сотрудник) –  Энгельс, PUE5 августа 2014
Отличный опыт в международной компании!
Адекватное руководство и сотрудники.
Стажеры становятся полноправными членами коллектива!
Плюсы
Корпоративный транспорт, обеды
Минусы
Трудность в постоянном трудоустройстве
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 9Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Bosch Auto Service
Station Manager (Бывший сотрудник) –  Surgut22 июля 2014
Bosch Car Service centers are the very best of independently-owned service centers, with more than 15,000 members in the worldwide network. To qualify for membership, each service center must pass a rigorous certification process, based on technical skill, customer service, and facility design and appearance. Many of our service centers specialize in the repair of certain vehicle brands, so our service center locators request the vehicle brand you are driving. These locators are found on our main website, our mobile website and our Facebook page. And since quality repairs start with quality parts, our service centers feature the best replacement parts from Bosch, the largest original-equipment parts manufacturer in the world.



To keep the quality of our network as strong as possible, an outside company inspects each service center, using both pre-arranged audits and surprise inspections. The detailed results are analyzed to then develop ongoing training. To remain in the network, our service centers must maintain the highest levels of technical ability and customer satisfaction.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Стабильная компания.
представитель компании B/S/H (Бывший сотрудник) –  Саратов, PRV24 марта 2014
Работа в данной компании устраивала полностью как работника
Этот отзыв был полезен?Да 38Нет 51Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Productive workplace
Engineer trainee (Бывший сотрудник) –  Saint-Petersburg, Russia14 января 2013
I've worked there for a year. That was quite an experience. First of all, collective is very friendly. Management is easy, and the german precision is all around the place.
I've learned how to deal with a statistical systems, have joint many number of physical experiments, including materials research, have got skills of playing in the unite team. Unfortunately, the circumstances were such that i was forced to quit, because of my life changes (i've became a London student).
Плюсы
friendly staff members
Минусы
monotonous work from time to time
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 6Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Bosch

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Bosch. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,1
Основано на 4 862 отзывах
52 174
41 650
3689
2190
1159

Рейтинги по категории

3,9Баланс рабочего и свободного времени
3,9Оплата и преимущества компании
3,6Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,9Корпоративная культура