Отзывы о компании ТВСЗ

Показан единственный отзыв
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Довольно хорошее место
Маляр (Текущий сотрудник) –  Тихвин10 января 2018
Работать маляром мне посоветовал друг, поэтому пошел сюда работать практически не раздумывая. Я видел, как он относится к своей, что ему нравится там, да и в деньгах большой нужды не было. Прийдя на собеседование мне рассказали об нормах труда, о том, что самый большой приоритет там идет на качественную работу и соответствие графику предприятия, включая строгие правила поведения - я знал о таком расположении и был к нему готов. Много времени не прошло и я поехал на свою первую вахту. Ну, первое впечатление двоякое - не ожидал, что буду так сильно уставать и думал о смене работы. Но потом как-то втянулся и все пошло нормально. С дисциплиной вообще никаких проблем, правда некоторые ее нарушают, что влечет за собой негативные последствия и неприятности. Кстате, от общаги ожидал намного хуже, но комната у меня даже с свежим ремонтом, кухня оборудована всем необходимым и справляться на ней удобно. По зарплате не обижают, радует, что число в число поступают начисления. В конвертах или на черную карту ничего нет - все белое. Ну пока меня все устраивает, отношение нормальное, работа есть, деньги платят, я полностью оформлен - для меня отличные условия, да и график мне такой нравится.
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 11Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне очень понравилась компания твсз
Обрубщик (Бывший сотрудник) –  Ленинградская область,тихвин25 декабря 2017
Все устраевает кормят хорошо жилье отличное,по работе питензий нет
Плюсы
Бесплатный обед спец адежда
Минусы
Нет минусов
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 13Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
не продуманно...
литье (Бывший сотрудник) –  Тихвин21 декабря 2017
Созывают молодые семьи с переездом, но суть в том, что что ты заработаешь, то ты и отдаешь за съемное жилье. Денег не остается, детей нечем кормить...это как вообще?
Плюсы
НЕ ВИЖУ..
Минусы
получил отдал и ничего не осталось...
Этот отзыв был полезен?Да 26Нет 4Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
фирма веников не вяжет
сварщик (Бывший сотрудник) –  Тихвин16 декабря 2017
Хитрая система штрафов, которая позволяет нае работников и не выплачивать обещанную ставку. Да, общага - но всеравно придется снимать, так как каждую ночь полиция то приезжает, то уезжает, то разнимает, то убирает, забирает, обезвреживает... Да, зарплата на карту, но назначение платежа на ваши реквезиты не зарплата, а кредит. В общем думайте !
Плюсы
Бесплатно кормят завтраками, причем утром, днем и вечером
Минусы
непорядочно относятся к сотрудникам
Этот отзыв был полезен?Да 33Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
в порядке
обрубщик (Бывший сотрудник) –  Тихвин10 декабря 2017
В первые попробовал вахту в Кадроф. Понравилось и напишу почему. Не обманули с зарплатой платили два раза в месяц на карту, я хорошо подзаработал, есть общага, но я выбрал компенсацию мне так нужно было. Робу давали так что свою не привозил и да дисциплина очень строгая, а это и понятно у работодателей на это свои мотивы. и любителям зелья не беспокоиться сразу увольнению и домой.
Плюсы
компенсация, зарплата, роба
Минусы
нагрузка
Этот отзыв был полезен?Да 13Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Буду продолжать.
сборщик (Текущий сотрудник) –  Тихвин9 декабря 2017
Эта моя самая серьезная работа, еще и в том смысле, что дисциплина тут жесткая, никому спуска не дадут. Но это я бы не относил к минусам работы, просто особенности предприятия. Вакансии разнообразные, в мои обязанности входит собирать каркас грузового вагона, стараюсь выполнять все без недостатков и оплошностей, чтобы никого не подводить. Хорошая работа.
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная вахта
крановщик (Бывший сотрудник) –  тихвин27 ноября 2017
Езжу вахтой в Тихвин. Работаю на сборке вагонов крановым. Устраивает что есть аванс и получка. Устроили по Трудовой книжке. Предоставили общежитие. Выдают спецовку. Кормят обедом. Из минусов очень жесткие в плане дисциплины мастера от Кадрофф. Еще конечно физическая усталость, устаю как собака. Вахта тяжелая, но зарплата всегда есть, да и стаж идет.
Плюсы
устройство по ТК
Минусы
усталость
Этот отзыв был полезен?Да 14НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальное, стабильное предприятие
сварщик на полуавтомате (Бывший сотрудник) –  Кадрофф24 ноября 2017
Проработал вахтой сварщиком на полуавтомате около 2-х лет, попался довольно нормальный коллектив, опытный мастер, работа не легкая со своими плюсами и минусами. Заказы есть всегда, зарплаты не особо большие, но на достойную жизнь хватало. Со спецодеждой проблемой не было, обеды довольно приличные. Я снимал комнату на время вахты - завод всегда выплачивал мне компенсацию. Возможно, еще вернусь сюда.
Плюсы
Обед, компенсация жилья, соц. пакет
Этот отзыв был полезен?Да 13Нет 7Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все положительные комментарии похоже пишут сами сотрудники Кадрофф (Авангард)
Сварной (Бывший сотрудник) –  Тихвин21 ноября 2017
Те кто приехал сюда и поработал, большинство дорабатывает свою вахту чтобы расчитали по 185 рублей сварных и свалить отсюда и больше никогда не приезжать. Но почитав здесь отзывы, я понимаю, что люди еще приедут, у Кадроффа штат писарей похоже большой, строчат нормально!)))
По делу: работа тяжелая по 12 часов, начальство относится как к рабам, с тобой никто не считается, всем пох.. Уволят тебя, придет другой. Люди бегут пачками, но толпа желающих не останавливается, набирают уже с Дальнего Востока даже!. Если есть уважение к себе - нехрен здесь делать
Да еще, вы устраиваетесь не на завод а в Авангард, это субподрядчик, он отправляет вас в рабство трудиться на завод. Все!
Плюсы
Ни одного
Минусы
Расписал
Этот отзыв был полезен?Да 81Нет 4Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивная работа
ЭГС 4 разряда (Текущий сотрудник) –  Тихвин6 ноября 2017
Работать можно, только нужно жить там постоянно, если есть семья то вместе с семьёй.
Плюсы
плюсов нет
Минусы
Дорогое проживание.Проезд.Не стабильный график работы.
Этот отзыв был полезен?Да 24НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания где не обманывают и платят достойную зарплату
маляр по металлу (Бывший сотрудник) –  .25 октября 2017
Работа конечно не одна из лёгкий но при этом хорошо оплачивается. Работа около года маляром по металлу. Конечно жить нужно в общаге но можно и снимать себе квартиру.В принципе в общаге средне но для того чтоб прийти и просто поспать, покупаться с работы довольно нормальное.Нравилось мне то что предоставляются бесплатные обеды. Средние но сытые, на обедах не экономят. Зарплата 2 раза в месяц на карту всё легально. Не нужно покупать спец одежду всё выдают по размеру. Правда с дисциплиной всё очень строго, выгоняли не которых за пьянку. Но это и правильно приехал работать значит работай. За это ты получаешь хорошие деньги. На счёт зарплаты явно не обижают всё честно сколько и как отработал столько и получил. Да тяжело конечно что далеко от дома и работа такая тяжелая к ней нужно привыкать долго. Но вскоре со всем справляешься и работаешь себе спокойно. Начальство понятливое приходилось обращаться пару раз так как были серьёзные проблемы дома чтоб отпустили. Входили в положение и отпускали без проблем. Коллектив и начальство хорошее приятно работать в таком окружении. Правда мне пришлось уйти с работы по обстоятельствам ну думаю как только получиться обратно вернусь на работу.
Плюсы
беслатный обед, зарплата в два раза в месяц
Минусы
дисциплина строгая но во благо
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работать,конечно, тяжело, но зато такой труд оплачивался по достоинству.
Маляр по металлу (Бывший сотрудник) –  Тихвинской пром площадки23 октября 2017
Проработал в компании почти три года, пока не переехал в другой город. Работа у меня была вахтовая, компания предоставляла комнату в общежитии, были бесплатные обеды. Зарплаты выплачивали вовремя, два раза в месяц. Работать,конечно, тяжело, но зато такой труд оплачивался по достоинству. На любой работе нужно придерживаться дисциплины и слушать начальство, тогда и проблем не будет и работа будет в радость.
Плюсы
бесплатный обед, жилье, своевременная оплата труда
Минусы
тяжелая работа
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нравится
стропальщик (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург15 октября 2017
Здесь работа хоть и сложная, но сразу чувствуется, что о своих работниках тут думают и заботиться. Со стороны начальство тоже хорошее отношение. Предоставляют бесплатное питание и другие бонусы этой работу. Выплаты всегда в одно время, делают их аж два раза в месяц, выдают специальную одежду. Мне вполне понравилось на моей должности, уже освоился тут и привык.
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная работа
Машинист (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург13 октября 2017
Был машинистом крана, работа не самая легкая в моей жизни, но почему-то она мне нравиться больше других, которые были до. Оплата соответствует всем моим ожиданиям, все хорошо!!
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нормальная вахта
слесарь-сборщик (Бывший сотрудник) –  Тихвин12 октября 2017
От Кадрофф работал на вагоностроительном в Тихвине. Работал слесарем-сборщиком металлоконструкций. Плюсы в вахте в том, что предоставляют общежитие. Но я снимал комнату и мне доплачивали три тыщи за квартиру. Устроили по трудовой. Зарплата два раза в месяц. Думал спецовку с собой брать, но сказали выдадут. Действительно выдали все. Обед хороший, за счет завода. Но есть и минус. Сильная физическая усталость и постоянный контроль со стороны мастера. Весной хочу опять заехать.
Плюсы
устройство по трудовой, белая зарплата, спецодежда, жилье
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Достойная зарплата.
Стропальщик (Текущий сотрудник) –  Тихвин10 октября 2017
Два месяца устроился работать стропальщиком на ТВСЗ вахтовым методом. Мне предоставили комнату в общежитии, обеды здесь бесплатные, работа не из легких, но меня все устраивает. Зарплата хорошая.
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Стабильная белая зарплата
сварщик (Текущий сотрудник) –  Тихвин7 октября 2017
Работаю в Тихвине вахтой. Устроили по трудовой. Зарплату перечисляют два раза в месяц, и аванс, и получка. Спецовку выдают, жильем обеспечивают в общежитие. Жить и работать можно.Тяжеловато физически, но вахта есть вахта.
Плюсы
трудоустройство по ТК, стабильная зарплата
Минусы
физическая усталость
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю не так давно, всего два месяца.
рабочий (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург5 октября 2017
Работаю не так давно, всего два месяца. Но мне уже все нравится. Зарплата главное хорошая, а и все условия созданы. Все официально и пенсия накапливается. Буду работать еще долго.
Этот отзыв был полезен?Да 17Нет 8Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Неплохая работа
машинистом крана (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург3 октября 2017
В данной компании работаю машинистом крана. Скажу, что работа не очень простая, но не пыльная. Заработная плата достойная и платят 2 раза в месяц, на нее жить можно, плюс постоянные премии.
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 6Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работать можно
сварщик на полуавтомате (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург1 октября 2017
Работал от Кадрофф вахтой, сварщиком на полуавтомате. Во время работы предоставили бесплатное общежитие, давали бесплатные обеды. В общем, меня работа здесь устраивала, только уставал сильно.
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 8Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ТВСЗ. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,2
Основано на 71 отзыве
538
420
36
21
16

Рейтинги по категории

4,0Баланс рабочего и свободного времени
4,1Оплата и преимущества компании
4,2Гарантия занятости и карьерный рост
4,0Руководство
4,0Корпоративная культура