Отзывы сотрудников о должности Продавец-консультант в компании Снежная Королева

Найдено 20 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 28 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю уже месяц, довольна
Продавец (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург27 ноября 2019
Устроилась работать продавцом в Снежную Королеву. Сейчас прошел месяц. Делюсь итогами, хотя моя испыталка еще не закончилась. Взяли меня без опыта работы. Прошла 2 собеседования, была очень нужна работа. Поэтому показала себя с лучшей стороны. Я по образованию - парикхмахер. Но после декрета устала что-то стоять с ножницами, искала работу ближе к дому. Ближе только был ТЦ, где увидела вакансию. В принципе в моде и стилях я понимаю. Наверное, этим на собеседовании и подкупила. То есть свитер и джемпер я отличу. И по цветам сориентирую. Только мне сразу сказали, что пока испытательный и в кожи и меха меня не поставят. Боялась сильно. Первый день запорола...Так тряслись ноги, язык прилип к небу, что кое-кок обслужила первую девушку. Ей требовалось подобрать жакет. Я что-то мямлила. Ужасно боялась попасться админу на глаза. Но администратор оказалась чудесная женщина. Первую неделю она меня курировала. Смотрела и слушала, как я общаюсь, как направляю в примерочные или на кассы. Подходила потом, отводила в сторону, говорила, где я ошиблась, а где круто себя повела. В свободные минуты разбирали с ней готовые кейсы. Она даже типа играли в игру: капризная клиентка и продавец. Было очень приятно, что со мной занимаюстся. К концу второй недели я уже стала уверенной и опытной. В один день закрыла 10 позиций покупок сама! На следующий 8! Сейчас через месяц освоилась. И это все благодаря реально мудрой учительнице. Я так называю за глаза) Помню, что когда пришла после техникума в парикмахерскую, мне попалась очень вредная наставница. И с ней я промучилась так, что сбежала через 3 дня в другую.  больше... Поэтому есть с чем сравнить. Человеческий ресурс - самое важное!  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошее место работы
Продавец (Текущий сотрудник) –  Оренбург20 июня 2019
Совмещаю заочку и работу в снежной королеве. уже работаю больше года. правда за год зарплата не поднялась, но я не поднимала вопрос сама, может и стоит. Сама компания мне нравится. Деньги выплачивают без задержек, еще и оплатили обучение мне - ездила на лекции по мехам и кожи) интересно полезно) Коллектив по возрасту разный, смотря какие должности, в среднем - средний. Мне ок. Только в отделе мехов наиболее старшее поколение, типа очень опытное) Начальство нормальное, общение человеческое. Если кому-то делают резкое замечание, то после разборов, по делу. По человечески можно договориться, отпроситься в больницу или на учебу, а потом доработать смены. Самое сложное в работе, это конфликтные люди. Бывают вообще неадекват, но жизнь учит и нас обучают, как справляться с этим. Непросто.. Издержки профессии, так сказать.
Плюсы
Удобный график работы
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 2Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа на выживание
Продавец (Бывший сотрудник) –  Челябинск20 июня 2019
Народ набирают каждое лето начиная с мая, ежегодно, смена по 12 часов стоя, присесть можно только на обеде -это 20 мин. и то тебя уже другие сотрудники ждут , потому что кушаешь по очереди ноги к концу дня отваливаются.Так же нужно в выходные выходить на 6-8 часов( подработка 2 выходных обязательно) Постоянная смена ценников , вручную, бегаешь и ищешь по артикулам по всему залу, так как меняются акции, что бы заинтересовать клиента. А по мимо этого нужно ещё и продавать. Продажи отдельная тема, клиенты у продавцов в драку, конкуренция сумашедшая , специально для того что бы продавали больше , а клиентов приходит ровно столько , сколько и всегда не больше не меньше. Вот и заставляют работать типо по стандартам облизать и навялить что подороже+ обязательно сопутствующий товар, иначе плохая комплесность по продажам будет , а это влияет на з/п, за это на тебя постоянно каждое утро директор орёт. Вообщем максимально там зарабатывают только шубники, но в эту элиту попасть очень сложно, да и никто не даст просто так шубу продать,необходимо в таких спартанских условиях работать не один год. В сезон , а это с октября по декабрь,можно зарабатываать около 30-35, а в остальных случаях 23-28 максимум, такак зарплата состоит из оклада в 7 тыс, остальное % , сколько набегаешь. Причём на куртки свой процент , на кожу отдельный, на текстиль , тоже отдельный , в зависимости от сезона. И что бы заработать хорошо , бегать нужно тоже активно+ конкуренция.
Минусы
Отвратительная рабочая обстановка, как в армии.
Этот отзыв был полезен?Да 59Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Всё по Кзоту
продавец (Текущий сотрудник) –  Москва26 февраля 2019
Пришла работать в Снежную королеву. Пока хожу хвостиком за старшими продавцами и учусь, внимаю) Директор мне нравится. Есть, конечно, минусы, это когда клиенты конфликтные и надо учиться улаживаться любые трудные ситуации. Но таких мало. Зарплата белая, есть премии. Если нужно в детский сад пораньше или в больницу - подменят и отпустят. Все хорошо в этом плане. Скоро должны отправить на обучение, которое кстати оплачивается. С больничными тоже проблем нет. всё по Кзоту
Плюсы
Белая зп
Минусы
Бывают капризные клиенты
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 8Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Кошмар кошмарный
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Ростов-на-Дону13 февраля 2019
Никому не советую там работать!
Приходить нужно за час до начала рабочего дня, который никак не оплачивался, а перед праздниками еще и оставаться на час позже, который тоже не оплачивали.
За 12-ти часовой день 2 перерыва по 30 минут, которые иногда не позволяли отсидеть старшие продавцы.
Отношение старших продавцов к обычным ужасное, запрещают продавать норковые шубы, а если пытаешься это сделать, как коршуны прилетают и отгоняют от клиента максимально хамским образом!
Обучение минимально - дают информацию и просят выучить, с материалами в живую не знакомят, разбираться приходится самостоятельно.
Оклад мизерный, ниже прожиточного минимума! Низкий процент от личных продаж. За каждого клиента приходится биться, иначе есть вероятность, что его украдет другой продавец или присвоит продажу себе! У меня так увели продажу шубы!
Плюсы
дают форму
Минусы
нет даже кулера, чтоб попить водички
Этот отзыв был полезен?Да 65Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Бонусы работы в Снежной Королеве
продавец консультант (Текущий сотрудник) –  Москва22 января 2019
Устроилась на работу продавцом-консультантом в Снежную Королеву. До этого я проработала на аналогичной должности, но в Читай-Городе. Опыта с одеждой, а тем более с мехами - ноль. Взяли меня не сразу. Где-то около двух недель я ездила по выходным и училась, присматривалась. Но и когда оформилась уже официально, отправили на обучение. Теперь я специализированный консультант, гуру меха и кожи))) Коллектив хороший, женский конечн, но не стервозный - конмандный. Дирекция адекватная. Работа нелегкая, и фищически и психологически так как бывают и очень трудные клиенты, но работа пока нравится. Есть корпоративные скидки и на страховки и на спорт и распродажи для своих. Нравится тот факт, что руководство не любит текучку кадров и поэтому вкладываются в повышение скиллов и мотивацию. Единственное, пока не вижу для себя карьерный рост, но пока я в начале пути, посмотрим, что дальше.
Плюсы
хороший коллектив
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 15Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
один негатив
продавец -консультант (Бывший сотрудник) –  г Липецк15 января 2019
здравствуйте! я в кратце расскажу свое мнение о сотрудниках магазина,люди просто озвирели, подсиживают друг друга,не дают молодым сотрудникам развиваться,натуральная дедовщина,старые продавцы считают себя богами а,,молодые быдло,хотя я в торговле больше 5 лет,работала в других магазинах,но такой мерзости не видела,Директриса людей за людей не считает как рабы,если у человека 2 выходных по закону она может в любой момент скинуть по телефону изменить график,Ты не можешь рассчитывать на выходные , видеть детей ,про семью можно вообще забыть,как будто они люди ,а мы грязь,Понабрала 30 человек грызьня в зале за клиента,лучше 10 опытных молодых ,чем старух не аккуратно одетых и тупых, в общем не работа а нервики одни, с мужем ругаюсь из за работы,зачем это нужно ,перспективы в снежной королеве никакой,,Так не приходите в эту королеву на работу ,придешь с мечтами заработать ,а уходишь с одним негативом
Плюсы
нет
Минусы
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Этот отзыв был полезен?Да 34Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
О новой работе в этой компании
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва21 ноября 2018
Устроилась продавцом-консультантом в Снежную Королеву неделю назад. До этого работала на аналогичной должности в тихом просторном ХЦ. В мехах я ничего не понимала... честно. Еще подумала, как же меня взяли... Но меня сразу же записали на обучение и тренинги. Обучение строится очень профессионально: учат разбираться во всех мехах, в коже, в фактуре, в пошиве, цветах и оттенках, способах окраски, как комбинировать образы, как общаться с клиентом. Даже отрабатывали различные вопросы. Меня это очень поразило... Плюс обучение было оплачиваевым. Директор сказал, что вкладывается в сотрудников, чтобы повысить уровень продаж. Чтобы продавцы не плыли на элементарных вопросах, а помогали покупателям деликатными советами. Плюс много изучили в плане лояльности: как помочь оформить рассрочку, как помочь клиенту выбрать ателье, как сделать заказ на сайте и мн.др.. Не думала, что спустя много лет вновь окунусь в ""студенчество"". Знания очень помогают! Уверена, что даже попав в другую сеть буду пользоваться полученными навыками. Одной информации о мехе "гигабайты") Очень воодушевлена таким подходом!
Этот отзыв был полезен?Да 36Нет 11Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Бесплатное обучение
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург м. Московские ворота24 сентября 2018
Устроилась в Снежную Королеву продавцом-консультантом. Думала учиться я буду у коллег по залу, как везде... Но! Меня отправили в корпоративный университет, на тренинги, где учат разбираться в коже и в мехах, да и в целом в цветотипах, подборках образов, как работать с клиентом в зале. Это был необычный и очень крутой опыт. Очевидно, что наше руководство заботится о компетенции сотрудников и своей репутации.

У нас как раз начинается "кожно-меховой" сезон, эти знания мне как глоток воздуха. Да и руководство тоже заинтересованно в том, чтобы их сотрудники выполняли планы продаж и неплохо зарабатывали.
Плюсы
Бесплатное обучение
Минусы
надо вкалывать :)
Этот отзыв был полезен?Да 28Нет 12Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасная компания
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Самара5 сентября 2018
Ужасная компания, к продавцам относятся как к рабам, 13 часов на ногах, присесть нельзя, хамское отношение менеджеров, постоянная текучка, не тратьте свое время и здоровье
Плюсы
нет
Минусы
издевательство над продавцами
Этот отзыв был полезен?Да 98Нет 10Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть свои плюсы и минусы
Я попала в хороший коллектив, все молодые активные, но вот с директором реально не повезло, просто ужас! Жесткая, хамоватая, не по человечески требоватаельная. Работать с ней было невыносимо, полгода назад даже собиралась уходить по этой причине. В качестве последней "надежды" мы обстоятельно написали на неё коллективную жалобу в центральный офис и нас услышали. Была проверка, беседа со всеми и каждым, в итоге её сняли и доверили роль временного зама сотруднице из нашего же состава. Она очень старается, видно, как во всё погружается с утра до ночи - как справится, время покажет, но мы за неё рады. И вообще рады, что так всё справедливо получилось. Я зауважала наше высшее руководство, это значит, что им не все равно в какой обстановке мы работаем. Но все-таки HR-менеджер, я считаю, сразу должна была видеть, что с таким человеком в сервисе работать сложно.
Единственный момент, хотелось бы зарплату больше и не такие высокие планы по продажам. Ну и не присесть. Работа на ногах, это факт (это для консультантов). Клиентов много.
Плюсы
Хороший оклад для консультантов, процент хороший.
Минусы
Нет обеда, столовая платная, даже чай. Слишком высокий план продаж.
Этот отзыв был полезен?Да 79Нет 10Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив
Мне посчастливилось работать в потрясающем коллективе. 19 февраля был последний мой рабочий день в "Снежной Королеве", но я желаю компании и замечательным сотрудницам процветания, роста и успехов.
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 44Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая компания
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Город Москва1 марта 2017
Очень нравится работать в этой компании, хороший, дружный коллектив.
Минусы
Далеко от дома
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 50Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Уфа19 февраля 2017
Своевременная выплата заработной платы,+соц.пакет, Коллектив хороший,выходные и праздничные дни в обязательном порядке выходишь на работу
Минусы- Неадекватный руководитель,целый день на ногах,сидеть нельзя
Плюсы
нет
Минусы
нет поддержки со стороны руководства
Этот отзыв был полезен?Да 82Нет 7Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Атмосфера ужасная
Продавец- консультант (Бывший сотрудник) –  Москва16 декабря 2016
Ужас!!!! Никакого уважения к сотрудникам!!!! Не ходите туда!!!! Хорошие времена уже давно закончились!!! Убежала отдуда!!!
Этот отзыв был полезен?Да 127Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
научилась работать с верхней одеждой
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва1 октября 2016
все нравится, но очень хочется уже работать рядом с домом, научилась определять выделку кожи, дубленок
Плюсы
очень много
Минусы
далеко от дома
Этот отзыв был полезен?Да 29Нет 45Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
ужас
продавец (Бывший сотрудник) –  Колумбус9 июля 2016
Присесть нельзя категорически!
Можно подумать от того, что продавец устал к 12-му часу беготни по залу кто то из покупателей выигрывает в конце концов что то((((((
Тупое руководство!
Тупые правила!
Приглашают на работу....в итоге понимаешь,что никто там тебя вообще не ждал......
И платить, собственно, тоже не собирается......
Ты должен(на) заработать сначала всему руководству на прикольную жизнь, а потом уже.....может быть....и тебе что-нибудь заплатят........
Этот отзыв был полезен?Да 234Нет 12Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продавцов держат в черном теле.
продавец (Бывший сотрудник) –  Новосибирск19 декабря 2015
13-часовой рабочий день (Вместе с перерывом на обед)-все это время стоишь на ногах,сидеть нельзя ВООБЩЕ,даже если нет покупателей!Вот бы руководителей этой компании вывести в смену!Н-счет зар.платы-тоже при трудоустройстве говорят одно,на самом деле-только в сезон и получаешь более менее!
Этот отзыв был полезен?Да 252Нет 13Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
самообучающяяся компания
продавец-консултьант (Текущий сотрудник) –  Химки, CEN12 сентября 2014
Самая трудная часть для меня это постоянная переоценка товара с заменой ценников при большом колличестве единиц верхней одежды и трикотажа выбираются отдельные модели им дается скидка и нужно эти модели найти по баркоду часто без фотографий часто пересорты по цвету
Плюсы
хорошая школа продаж
Минусы
не ценят стаж работы
Этот отзыв был полезен?Да 168Нет 29Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Снежная Королева

Возможно, вам стоит попробовать:

Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Снежная Королева. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,8
Основано на 28 отзывах
514
44
34
21
15

Рейтинги по категории

3,5Баланс рабочего и свободного времени
3,6Оплата и преимущества компании
3,6Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,9Корпоративная культура