Отзывы о компании Снежная Королева

Показаны все 28 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю уже месяц, довольна
Продавец (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург27 ноября 2019
Устроилась работать продавцом в Снежную Королеву. Сейчас прошел месяц. Делюсь итогами, хотя моя испыталка еще не закончилась. Взяли меня без опыта работы. Прошла 2 собеседования, была очень нужна работа. Поэтому показала себя с лучшей стороны. Я по образованию - парикхмахер. Но после декрета устала что-то стоять с ножницами, искала работу ближе к дому. Ближе только был ТЦ, где увидела вакансию. В принципе в моде и стилях я понимаю. Наверное, этим на собеседовании и подкупила. То есть свитер и джемпер я отличу. И по цветам сориентирую. Только мне сразу сказали, что пока испытательный и в кожи и меха меня не поставят. Боялась сильно. Первый день запорола...Так тряслись ноги, язык прилип к небу, что кое-кок обслужила первую девушку. Ей требовалось подобрать жакет. Я что-то мямлила. Ужасно боялась попасться админу на глаза. Но администратор оказалась чудесная женщина. Первую неделю она меня курировала. Смотрела и слушала, как я общаюсь, как направляю в примерочные или на кассы. Подходила потом, отводила в сторону, говорила, где я ошиблась, а где круто себя повела. В свободные минуты разбирали с ней готовые кейсы. Она даже типа играли в игру: капризная клиентка и продавец. Было очень приятно, что со мной занимаюстся. К концу второй недели я уже стала уверенной и опытной. В один день закрыла 10 позиций покупок сама! На следующий 8! Сейчас через месяц освоилась. И это все благодаря реально мудрой учительнице. Я так называю за глаза) Помню, что когда пришла после техникума в парикмахерскую, мне попалась очень вредная наставница. И с ней я промучилась так, что сбежала через 3 дня в другую.  больше... Поэтому есть с чем сравнить. Человеческий ресурс - самое важное!  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Я люблю Снежную,
продавtw-консультант (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург14 ноября 2019
Заканчиваю рабочий год в Снежной Королеве на позиции продавца-консультанта. Нареканий особых нет. Переработки случаются, но они оплачиваются. Это если вдруг новую коллекцию завезли. Прошла 2 обучения: кожа и меха. Также часто хожу на тренинги, как общаться с клиентами, как реагировать на негатив. Вообщем и целом, это мое третье место работы в торговле, и к вопросу обучения ответственно подошли только здесь! Лекции интересные, полезные. Потом ночью вас разбудете - все о мехах расскажете. В общем развитие сотрудников - есть. Перспективы на дальнейший должностной рост - тоже. Знаю, что в компании есть сотрудники, которые начинали с продавцов и доросли до серьезных менеджеров, кто в коже, кто в мехах, кто в товародвижении. Я люблю Снежную, мне здесь нравится, планы есть, посмотрю на разивитие событий на втором году моей работы и приму решение - уйти или остаться.
Этот отзыв был полезен?Да 4НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Устроилась на работу в Снежную Королеву недавно.
менеджер (Текущий сотрудник) –  Москва (Юго-Восточный административный округ)14 октября 2019
Устроилась на работу в Снежную Королеву недавно. Еще не прошла испытательный срок, а пару дней назад мне предложили пойти сдать кровь. Я подумала, что это входит в пакет анализов для приема на работу. Вот такая я. Оказалось на месте, что пришли все сотрудники. Акция проходит каждый год. Сдали кровь для детей- пациентов имени Бакулева. Оказалось, что к сдаче допустили 99. А хотело даже больше наших. Вообщем, посмотрела на свой коллектив еще вот и с такой хорошей стороны - классно.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличный работодатель
Консультант-продвец (Текущий сотрудник) –  Самара27 августа 2019
Зарплата стабильная, у меня 35 000. В общей сложности дорабатываю свой первый год в должности консультанта-продавца. Сейчас оглядываяь, думаю, что сделала правильный выбор. В общем и целом я получила то, на что рассчитывала. График удобный, в том плане, что я еще на заочке учусь, и договорилась с начальством о моей ситуации. Выкручиваюсь.. Вне графика вызывают редко, если только форс-мажор. Люблю работать в выходные, когда и поток клиентов больше и выручка больше. Начальство строго следит за тем, как общаемся с клиентами. Надо быть подкованными в сфере моды и одежды и стрессоустойчивости тоже. Правда этому учат. Так что, если вы не можете сходу рассказать отличия натуральной кожи от подделки или успокоить плохое настроение клиента - значит ваши проблемы, вы плохо учились. Могут и уволить..Тяжелый минус - это постоянно быть на ногах и обладать энергией батарейки на позитиве. Конечно, если вы устали, то можно отдохнуть. Никто с хлыстом не бегает. Но бывают клиенты, которым нужно 2-3 часа не примерку. Особенно, если это дорогие шубы. Приходится поработать)
Этот отзыв был полезен?Да 22Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
довольные сотрудники залог хорошей работы!
Консультант (Бывший сотрудник) –  ТРЦ «Торговый квартал», Каширское ш., д.3А30 июля 2019
Заканчивается мой второй месяц работы консультантом в Снежной Королеве. Сначала пришла на кассира, но потом ушла работать в зал. В принципе довольна всем. Из минусов - это большой поток обучаемой информации. Хотя девчонки другие говорят, что это плюс... я немного отвыкла от лекций и учебы. Устаю, а учим много) И меха и кожа...и всякие модные термины, чтобы обладать "экспертизным мнением" . Короче, полный фэшн из май профешн. Теперь разбираюсь в стайлах) Но мозги немного в кучку. Коллектив у нас хороший. Директор держит дистанцию, но по делу подключается реагирует быстро. Можно поменяться сменами. Рабочий чатик вечером не трезвонит, по выходным тоже стараются не дергать. Зп приходит во время. Ну, еще надо вещи парить и расскладывать, но я это обожаю. Еще нравится, когда приезжают мерчендайзеры из ЦО и развешивают по цветам вещи, правильно расставляют аксессуарную группу и меняют луки на манекенах. Нравится наблюдать, как стараются). А так, если нужен перерыв на кофе, можно отпроситься. Директор сказал, что ему нужны довольные сотрудники.
Плюсы
можно отпроситься и поменяться сменами, зп вовремя
Минусы
большой поток обучаемой информации
Этот отзыв был полезен?Да 21Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошее место работы
Продавец (Текущий сотрудник) –  Оренбург20 июня 2019
Совмещаю заочку и работу в снежной королеве. уже работаю больше года. правда за год зарплата не поднялась, но я не поднимала вопрос сама, может и стоит. Сама компания мне нравится. Деньги выплачивают без задержек, еще и оплатили обучение мне - ездила на лекции по мехам и кожи) интересно полезно) Коллектив по возрасту разный, смотря какие должности, в среднем - средний. Мне ок. Только в отделе мехов наиболее старшее поколение, типа очень опытное) Начальство нормальное, общение человеческое. Если кому-то делают резкое замечание, то после разборов, по делу. По человечески можно договориться, отпроситься в больницу или на учебу, а потом доработать смены. Самое сложное в работе, это конфликтные люди. Бывают вообще неадекват, но жизнь учит и нас обучают, как справляться с этим. Непросто.. Издержки профессии, так сказать.
Плюсы
Удобный график работы
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 2Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа на выживание
Продавец (Бывший сотрудник) –  Челябинск20 июня 2019
Народ набирают каждое лето начиная с мая, ежегодно, смена по 12 часов стоя, присесть можно только на обеде -это 20 мин. и то тебя уже другие сотрудники ждут , потому что кушаешь по очереди ноги к концу дня отваливаются.Так же нужно в выходные выходить на 6-8 часов( подработка 2 выходных обязательно) Постоянная смена ценников , вручную, бегаешь и ищешь по артикулам по всему залу, так как меняются акции, что бы заинтересовать клиента. А по мимо этого нужно ещё и продавать. Продажи отдельная тема, клиенты у продавцов в драку, конкуренция сумашедшая , специально для того что бы продавали больше , а клиентов приходит ровно столько , сколько и всегда не больше не меньше. Вот и заставляют работать типо по стандартам облизать и навялить что подороже+ обязательно сопутствующий товар, иначе плохая комплесность по продажам будет , а это влияет на з/п, за это на тебя постоянно каждое утро директор орёт. Вообщем максимально там зарабатывают только шубники, но в эту элиту попасть очень сложно, да и никто не даст просто так шубу продать,необходимо в таких спартанских условиях работать не один год. В сезон , а это с октября по декабрь,можно зарабатываать около 30-35, а в остальных случаях 23-28 максимум, такак зарплата состоит из оклада в 7 тыс, остальное % , сколько набегаешь. Причём на куртки свой процент , на кожу отдельный, на текстиль , тоже отдельный , в зависимости от сезона. И что бы заработать хорошо , бегать нужно тоже активно+ конкуренция.
Минусы
Отвратительная рабочая обстановка, как в армии.
Этот отзыв был полезен?Да 54Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень дружная компания
Мерчендайзер (Текущий сотрудник) –  Москва19 апреля 2019
Работаю более 6 лет. Все очень нравится, компания заботится о своих сотрудниках, много мероприятий. За 6 лет от продавца до сотрудника офиса. Сложно тут тем кто не хочет учиться и работать :) компания действительно вкладывается в своих сотрудников!
Плюсы
Хорошо выстроенные комуникации между сотрудниками
Минусы
Их нет
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Всё по Кзоту
продавец (Текущий сотрудник) –  Москва26 февраля 2019
Пришла работать в Снежную королеву. Пока хожу хвостиком за старшими продавцами и учусь, внимаю) Директор мне нравится. Есть, конечно, минусы, это когда клиенты конфликтные и надо учиться улаживаться любые трудные ситуации. Но таких мало. Зарплата белая, есть премии. Если нужно в детский сад пораньше или в больницу - подменят и отпустят. Все хорошо в этом плане. Скоро должны отправить на обучение, которое кстати оплачивается. С больничными тоже проблем нет. всё по Кзоту
Плюсы
Белая зп
Минусы
Бывают капризные клиенты
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 6Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Кошмар кошмарный
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Ростов-на-Дону13 февраля 2019
Никому не советую там работать!
Приходить нужно за час до начала рабочего дня, который никак не оплачивался, а перед праздниками еще и оставаться на час позже, который тоже не оплачивали.
За 12-ти часовой день 2 перерыва по 30 минут, которые иногда не позволяли отсидеть старшие продавцы.
Отношение старших продавцов к обычным ужасное, запрещают продавать норковые шубы, а если пытаешься это сделать, как коршуны прилетают и отгоняют от клиента максимально хамским образом!
Обучение минимально - дают информацию и просят выучить, с материалами в живую не знакомят, разбираться приходится самостоятельно.
Оклад мизерный, ниже прожиточного минимума! Низкий процент от личных продаж. За каждого клиента приходится биться, иначе есть вероятность, что его украдет другой продавец или присвоит продажу себе! У меня так увели продажу шубы!
Плюсы
дают форму
Минусы
нет даже кулера, чтоб попить водички
Этот отзыв был полезен?Да 63Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Бонусы работы в Снежной Королеве
продавец консультант (Текущий сотрудник) –  Москва22 января 2019
Устроилась на работу продавцом-консультантом в Снежную Королеву. До этого я проработала на аналогичной должности, но в Читай-Городе. Опыта с одеждой, а тем более с мехами - ноль. Взяли меня не сразу. Где-то около двух недель я ездила по выходным и училась, присматривалась. Но и когда оформилась уже официально, отправили на обучение. Теперь я специализированный консультант, гуру меха и кожи))) Коллектив хороший, женский конечн, но не стервозный - конмандный. Дирекция адекватная. Работа нелегкая, и фищически и психологически так как бывают и очень трудные клиенты, но работа пока нравится. Есть корпоративные скидки и на страховки и на спорт и распродажи для своих. Нравится тот факт, что руководство не любит текучку кадров и поэтому вкладываются в повышение скиллов и мотивацию. Единственное, пока не вижу для себя карьерный рост, но пока я в начале пути, посмотрим, что дальше.
Плюсы
хороший коллектив
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 13Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
один негатив
продавец -консультант (Бывший сотрудник) –  г Липецк15 января 2019
здравствуйте! я в кратце расскажу свое мнение о сотрудниках магазина,люди просто озвирели, подсиживают друг друга,не дают молодым сотрудникам развиваться,натуральная дедовщина,старые продавцы считают себя богами а,,молодые быдло,хотя я в торговле больше 5 лет,работала в других магазинах,но такой мерзости не видела,Директриса людей за людей не считает как рабы,если у человека 2 выходных по закону она может в любой момент скинуть по телефону изменить график,Ты не можешь рассчитывать на выходные , видеть детей ,про семью можно вообще забыть,как будто они люди ,а мы грязь,Понабрала 30 человек грызьня в зале за клиента,лучше 10 опытных молодых ,чем старух не аккуратно одетых и тупых, в общем не работа а нервики одни, с мужем ругаюсь из за работы,зачем это нужно ,перспективы в снежной королеве никакой,,Так не приходите в эту королеву на работу ,придешь с мечтами заработать ,а уходишь с одним негативом
Плюсы
нет
Минусы
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Этот отзыв был полезен?Да 32Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
О новой работе в этой компании
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва21 ноября 2018
Устроилась продавцом-консультантом в Снежную Королеву неделю назад. До этого работала на аналогичной должности в тихом просторном ХЦ. В мехах я ничего не понимала... честно. Еще подумала, как же меня взяли... Но меня сразу же записали на обучение и тренинги. Обучение строится очень профессионально: учат разбираться во всех мехах, в коже, в фактуре, в пошиве, цветах и оттенках, способах окраски, как комбинировать образы, как общаться с клиентом. Даже отрабатывали различные вопросы. Меня это очень поразило... Плюс обучение было оплачиваевым. Директор сказал, что вкладывается в сотрудников, чтобы повысить уровень продаж. Чтобы продавцы не плыли на элементарных вопросах, а помогали покупателям деликатными советами. Плюс много изучили в плане лояльности: как помочь оформить рассрочку, как помочь клиенту выбрать ателье, как сделать заказ на сайте и мн.др.. Не думала, что спустя много лет вновь окунусь в ""студенчество"". Знания очень помогают! Уверена, что даже попав в другую сеть буду пользоваться полученными навыками. Одной информации о мехе "гигабайты") Очень воодушевлена таким подходом!
Этот отзыв был полезен?Да 36Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Бесплатное обучение
продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург м. Московские ворота24 сентября 2018
Устроилась в Снежную Королеву продавцом-консультантом. Думала учиться я буду у коллег по залу, как везде... Но! Меня отправили в корпоративный университет, на тренинги, где учат разбираться в коже и в мехах, да и в целом в цветотипах, подборках образов, как работать с клиентом в зале. Это был необычный и очень крутой опыт. Очевидно, что наше руководство заботится о компетенции сотрудников и своей репутации.

У нас как раз начинается "кожно-меховой" сезон, эти знания мне как глоток воздуха. Да и руководство тоже заинтересованно в том, чтобы их сотрудники выполняли планы продаж и неплохо зарабатывали.
Плюсы
Бесплатное обучение
Минусы
надо вкалывать :)
Этот отзыв был полезен?Да 27Нет 12Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасная компания
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Самара5 сентября 2018
Ужасная компания, к продавцам относятся как к рабам, 13 часов на ногах, присесть нельзя, хамское отношение менеджеров, постоянная текучка, не тратьте свое время и здоровье
Плюсы
нет
Минусы
издевательство над продавцами
Этот отзыв был полезен?Да 97Нет 10Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть свои плюсы и минусы
Я попала в хороший коллектив, все молодые активные, но вот с директором реально не повезло, просто ужас! Жесткая, хамоватая, не по человечески требоватаельная. Работать с ней было невыносимо, полгода назад даже собиралась уходить по этой причине. В качестве последней "надежды" мы обстоятельно написали на неё коллективную жалобу в центральный офис и нас услышали. Была проверка, беседа со всеми и каждым, в итоге её сняли и доверили роль временного зама сотруднице из нашего же состава. Она очень старается, видно, как во всё погружается с утра до ночи - как справится, время покажет, но мы за неё рады. И вообще рады, что так всё справедливо получилось. Я зауважала наше высшее руководство, это значит, что им не все равно в какой обстановке мы работаем. Но все-таки HR-менеджер, я считаю, сразу должна была видеть, что с таким человеком в сервисе работать сложно.
Единственный момент, хотелось бы зарплату больше и не такие высокие планы по продажам. Ну и не присесть. Работа на ногах, это факт (это для консультантов). Клиентов много.
Плюсы
Хороший оклад для консультантов, процент хороший.
Минусы
Нет обеда, столовая платная, даже чай. Слишком высокий план продаж.
Этот отзыв был полезен?Да 76Нет 10Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив
Мне посчастливилось работать в потрясающем коллективе. 19 февраля был последний мой рабочий день в "Снежной Королеве", но я желаю компании и замечательным сотрудницам процветания, роста и успехов.
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 43Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Весёлая атмосфера
Старший кассир (Бывший сотрудник) –  Нижний Новгород28 января 2018
Хорошая компания и дружный коллектив , замечательное руководство
Плюсы
Удобное месторасположение
Минусы
Нет служебного питания, нет продвижения
Этот отзыв был полезен?Да 14Нет 21Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая компания
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Город Москва1 марта 2017
Очень нравится работать в этой компании, хороший, дружный коллектив.
Минусы
Далеко от дома
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 49Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Уфа19 февраля 2017
Своевременная выплата заработной платы,+соц.пакет, Коллектив хороший,выходные и праздничные дни в обязательном порядке выходишь на работу
Минусы- Неадекватный руководитель,целый день на ногах,сидеть нельзя
Плюсы
нет
Минусы
нет поддержки со стороны руководства
Этот отзыв был полезен?Да 81Нет 7Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Снежная Королева. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,8
Основано на 28 отзывах
514
44
34
21
15

Рейтинги по категории

3,5Баланс рабочего и свободного времени
3,6Оплата и преимущества компании
3,6Гарантия занятости и карьерный рост
3,7Руководство
3,9Корпоративная культура