Отзывы сотрудников о должности Продавец-консультант в компании Розничная сеть МТС, Москва

Найдено 17 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 267 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания заслуживают твердую четверку.
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва31 января 2020
Вижу, что многие сотрудники компании искренне удивляются, когда видят резкие отзывы о работе в МТС. Я в то время, как начинал свою карьеру стажером в офисе продаж, не раз задумывался, кто ж их пишет. На конкурентов не похоже, да и смысла нет, подорвать уровень доверия к компании такого масштаба, так легко не получится. Живые люди? А с чего - условия неплохие, и соцпакет, и больничные -отпуска, и скидки на фитнесс. Кроме того, платят вполне нормально и без задержек, так где же берутся неадекваты, которым все это не нравится? Да, бывают свои сложности, но меньше твердой четверки условия работы явно не заслуживают. Со временем разобрался - получают хорошо только те, кто действительно трудится. Если ты весь день шаришься в соцсетях, то и получишь мелочь. А потом будешь негодовать и обливать всех грязью.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится все
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва25 декабря 2019
Мне в МТС нравится все, даже не знаю, что улучшить. А нет знаю, вместо графика 5/2 сделал бы 4 дня рабочих и 3 выходных. А оплачивал бы все дни)) А если серьезно, то нормально тут. Зарплата, конечно, не такая большая, как хотелось бы. Зато никогда не задерживают и вообще считают не от фонаря, как много где сейчас, а по специальной схеме kpi. Раньше были проценты от продаж, а теперь коэффициент эффективности сотрудников. Но суть не поменялась – чтобы зарабатывать хорошо, надо хорошо продавать. Лентяям у нас не сладко – тут как работаешь, так и получаешь. Но при желании и з/п будет нормальная, а под Новый год – вообще сказка.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 12Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нравится здесь работать
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва29 ноября 2019
А мне нравится работать в МТС. Офис у нас небольшой, но уютный. Есть где поесть, раздеться, зимой тепло, не мерзнем. Народ к нам ходит, без дела не сидим. Телефоны покупают, гаджеты. Кстати довольно часто переводят свои номера с билайна и мегафона, МТС в нашем районе берет лучше и тарифы интересней. С планом справляемся. Но главное, стабильная зарплата. Когда-то очень боялась сюда идти, думала, не справлюсь, а сейчас получаю от работы настоящее удовольствие…
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 16Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Довольна работой
Продавец консультант (Текущий сотрудник) –  Москва19 ноября 2019
Когда закончила институт, не смогла найти работу по профилю. Предлагали везде мизерные деньги, поэтому пришла в МТС в расчете на дальнейшее развитие. Здесь уже почти год и довольна. Официальная зарплата, премии, хорошее медобслуживание. У нас коллектив очень дружелюбный, если куда-то надо по форс-мажору, всегда подменят. График удобный, стабильные выходные и отпуска, все переработки оплачиваются. Мысли искать что-то другое не возникает, так как есть неплохие предпосылки подняться выше.
Этот отзыв был полезен?Да 13Нет 18Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Это хорошая работа.
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва30 октября 2019
Проработала в МТС без малого два года. Обычная точка с телефонами и смежными товарами. Работала бы и дальше, но стала счастливой мамой в декрете :) О такой работе могу сказать следующее: она либо подходит человеку, либо нет. Подходит она коммуникативным, энергичным, желающим работать и зарабатывать. Для себя я не ставила задачу роста в карьере, видно потому все время и проработала продавцом. О качестве работы принято судить по текучке. Так вот у нас ее практически не было. Система премирования была построена так, что хотелось работать на результат. Вот именно работать, а не прийти и отбыть свою смену. Поэтому и зарплата практически всегда радовала. График в основном был 5 через 2. По необходимости менялись, что было кстати очень удобно, поскольку не на каждой работе такое вообще возможно.
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Советую МТС.
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва23 октября 2019
Работать в продажах надо везде, еще никто не стал крутым продавцом, зевая в подсобке. Но если вы не боитесь работать и хотите действительно развиваться в торговой сфере, я советую МТС. Первыми узнавать все фишки новых гаджетов, удивлять покупателей и коллег, постоянно совершенствовать технику продаж - это для меня кайф. Приятно, когда твою работу ценят - это выражается и в зарплате, и в отношении руководства. Финансовая мотивация для меня основная, но они еще и обещают лучших сотрудников за границу свозить, так что есть ради чего работать.
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все, что обещали на собеседовании оказалось правдой
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва25 сентября 2019
В МТС я пришла покупать себе телефон, но почти за одно устроилась на работу)) Ну не за одно, конечно, но получилось почти так. У меня был опыт продаж довольно большой, я в этой сфере работала давно и вот в салоне как-то разболталась с консультантом и он мне сказал, что им требует сотрудник. Я сначала отшутилась, потом подумала почему бы и нет и пришла на собеседование. Все что обещали на собеседовании соответствовало тому, что получила. Зарплата официальная, спокойно дают больничный. Отпуск строго по графику, ни разу ничего не переносили, не меняли. Так что заранее всегда беру билеты и спокойно себе лечу. Еще мне лично нравится наш офис продаж, там светло, уютно все оборудовано для сотрудников. Молодой человек, который мне продавал мой телефон теперь мой коллега)) Коллектив у нас дружный.
Этот отзыв был полезен?Да 24Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Я люблю свою работу
Продавец-конслуьтант (Текущий сотрудник) –  Москва20 сентября 2019
Если придираться, то всегда можно найти какие-то минусы. Начальник не так посмотрел, клиент капризный попался и т.д. Но это у нытиков, которые просто заточены на поиск негатива. Я, например, не из таких, поэтому могу честно сказать: я люблю свою работу. В моем офисе продаж подобрался отличный коллектив, часто зависаем вместе на выходных. Условия более чем отличные, например, для сотрудников есть солидные скидки на все и тариф отдельный. Соцпакет, конечно, и все такое. В моем городе найти работу с такими условиями и нормальной з/п - счастье.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 10Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания дает уверенность в завтрашнем дне.
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва27 августа 2019
Уже почти 3 года работаю в МТС. Благодарна компании не только за стабильную з/п, но и возможности развиваться. Тут учишься работать в коллективе, с 1С (так как я бухгалтерии), с кредитами и документацией, а самое главное - взаимодействие с клиентами. Зарплата соответствует работе по ее сложности. Отличный соцпакет - тут и медстраховка, и корпоративные "плюшки", и мероприятия с коллективом типа вылазок на природу. Компания дает уверенность в завтрашнем дне. Да, работы немало, частенько устаешь, иногда приходится работать в праздники, но за отдельную плату. Но мне и моим коллегам жаловаться грех.
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 14Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне всегда нравилось работать в МТС
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва23 августа 2019
Мне в МТС всегда нравилось работать. Во-первых, интересно, а во-вторых, ты знаешь, что все стабильно. Я полностью уверен, что получу все заработанное в полном размере и вовремя. За те 2 года, что я работаю в магазине, ни разу не задержали зарплату. Сумму, которую удастся заработать, можно просчитать заранее, для этого есть промежуточные отчеты. Я составляю себе планы по з/п и если вижу, что проседает где-то, успеваю дожать в конце месяца. Для меня очень важно, что все прозрачно, если хочешь больше денег, легко - надо лишь немного напрячься. Конечно, сезонность тоже не стоит скидывать со счетов - столько, как я в декабре, ты не заработаешь летом, например. Но в общем получается весьма неплохо, з/п выше, чем средняя по региону.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 9Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне моя работа нравится.
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва10 июня 2019
Мне моя работа нравится. Особенно люблю самый пик продаж, который приходится на период перед зимними праздниками. Работы, конечно, много, но и это классно. За прошлый декабрь я получила з/п раза в 1,5 раза большей средней. Конечно, чтобы работать в МТС, надо уметь ладить с людьми. Мне это интересно, например, приходит человек без настроения, видно, что может и нагрубить, если что-то не понравится. А ты с ним начинаешь говорить, рассказывать о товарах, он чувствует искренне внимание и интерес, и меняет манеру общения прямо на глазах.
Этот отзыв был полезен?Да 15Нет 11Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Тяжеловато, но оно того стоит
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва24 августа 2018
Кто-то жалуется, что в МТС тяжело, могу в чем-то согласиться. Продать конечно нужно много всего за месяц, планы не слабые. Бывает что люди только и приходят в счетах и тарифах разбираться а ты пытаешься им что-то продать – у тебя же план горит! Но стараемся подобрать тариф повыгодней и получается все нормально. Если клиент доволен – он вернется к тебе за покупками, пусть даже потом. На своем опыте поняла, что нужно просто буквально каждому что-то предлагать и работать быстрее – чем больше клиентов, тем больше продаж. И тогда и с премией порядок, и в мотивационках от компании что-то получаешь дополнительное. Есть интересные возможности, вакансии часто интересные предлагают (особенно если готов переезжать).
Этот отзыв был полезен?Да 54Нет 22Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Коллектив и обучение супер
Продавец (Текущий сотрудник) –  Москва20 августа 2018
У меня не было никакого опыта работы, когда я пришел в МТС. Но никто не относился ко мне свысока. Остальные сотрудники на точке работали уже по несколько лет, мне дали наставника, я прошел ряд тренингов для новичков, первое время работал под присмотром более опытных коллег или руководителя. Помощь, подсказки как справляться с сложными ситуациями – сказать спасибо коллективу есть за что. Вообще коллектив – одна из сильных сторон компании, вижу это и в других наших офисах
Этот отзыв был полезен?Да 63Нет 20Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Веселая атмосфера
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва17 ноября 2017
Скучно,все время нужно сидеть на одном месте!Продажам ,пользование 1С
Плюсы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Веселая атмосфера
Продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN19 ноября 2015
Весело проходить рабочий день,руководство зачетная,нету ничего трудного, приятно работать веселом кругу всегда.
Этот отзыв был полезен?Да 13Нет 35Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
относительно нормальная работа
продавец-консультант,промолтер,курьер (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN19 сентября 2014
на этой работе я научилась общаться с людьми,находить к ним нужный подход.
руководство было не очень строгим,не требовало того,что заходило за рамки возможного.
моя коллега была адекватной,но к сожалению не очень трудолюбивой и с легла ленивой. однако другие(с которыми я не имела дела,но они работали в той же организации и на той же должности старательно трудились и им даже очень сильно нравилось там работать)
самой трудной частью работы было по началу общаться с людьми,находить нужные слова на их вопросы,но спустя какое-то время становилось проще.
наиболее приятной частью работы было то,что можно было например набирать баллы и менять их на какой либо подарок,мы могли сами выбирать себе дни и время,когда нам выходить на работу.
Плюсы
хороший коллектив
Минусы
иногда нужно было задерживаться на работе
Этот отзыв был полезен?Да 38Нет 16Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Розничная сеть МТС

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Розничная сеть МТС. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 267 отзывах
5123
470
345
217
112

Рейтинги по категории

3,7Баланс рабочего и свободного времени
3,8Оплата и преимущества компании
3,9Гарантия занятости и карьерный рост
3,9Руководство
4,2Корпоративная культура