Отзывы сотрудников о должности Менеджер по продажам в компании Розничная сеть МТС, Москва

Найдено 9 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 267 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная работа
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва11 июля 2019
Москву я решил покорять нахрапом. Не совсем, конечно, с пустыми карманами и без связей, но близко к этому. Поселился на первое время в Подмосковье у друга, он же помог мне устроиться в МТС. Понятное дело, когда живешь не в своей квартире, очень важно, чтобы тебя не подставляли с зарплатой. Поэтому официальная зарплата - это очень важно, особенно для России. Вы будете знать, что вас кинут, заплатят за вас налоги, в случае болезни будет оплачен больничный (+ДМС), все это для приезжего крайне важно. Проработал там год, сейчас уже спокойно снимаю свою квартирку, на бутерброды с жирным маслом денег хватает, но в чем еще один плюс компании - постоянно есть, куда расти!
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 15Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Лучший график
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва4 июля 2019
Когда шла на работу в компанию МТС, очень рассчитывала на то, что смогу выбирать график. У отца начались проблемы со здоровьем, сиделку он категорически не хотел, так что мне нужно было за ним присматривать. За график компании твердая пятерка! Его можно выбирать. Каждый писал, сколько часов и когда он хочет отработать. При составлении расписания по возможности эти пожелания учитывались. Если смена заканчивалась поздно, сотрудников развозили домой. Раз за определенный промежуток необходимо было отработать в ночную смену, тогда с папой сидел его брат, но в целом выкрутилась, ничего страшного. Спасибо руководству компании, что входит в положении работников и дает возможность варьировать рабочие часы!
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 12Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Здесь отлично
менеджер по продажам (Бывший сотрудник) –  Москва11 июня 2019
Даже и не знаю, с чего начать. Я отработал в компании 2 года, а такое ощущение, что только вчера пришел. Получал разную з/п на разных точках. Меньше 30 тысяч не выходило даже в самые неудачные месяцы на плохих офисах продаж. Конечно, работать надо, но поверьте мне, это того стоит. Да планы стоят большие, но выполнить их реально при желании и наличии мозгов. Хорошо на точке с адекватным руководителем работать, но не слушайте отзывы, где пишут, какие тут все классные, какой теплый коллектив. Вы ж не попадете в офис продаж к человеку, который написал этот отзыв. А какие будут люди у вас, не узнаете, пока не поработаете какое-то время и ревизию вместе не переживете. Я работал на разных точках, где коллеги были классные, а где – не очень. В любом случае, рассчитывать надо только на себя, а не на других сотрудников.
Этот отзыв был полезен?Да 40Нет 14Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится здесь работать
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва10 июня 2019
Началось все с собеседования, которое прошел без проблем. Собрал нужные документы и пошел учиться. Тренинги мне в целом понравились, хотя я и без того умею продавать – есть соответствующий опыт. После подписания договора начальник отдела продаж сказал, когда приступать к работе. Признаюсь, стажером чувствовал себя не очень уверенно. Идти в зал и работать с клиентами сначала было страшновато, но потом втянулся. Спасибо ребятам, поддерживали и помогали на первых порах, как могли. Особенно я благодарен начальнику своего ОП, без его подсказок было бы сложнее. Теперь я уже не стажер, а полноценный сотрудник офиса продаж)) Конечно, и на зарплате это отразилось весьма позитивно.
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю уже почти 4 года
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва18 декабря 2018
Пришла работать в РТК когда мне еще только-только исполнилось 19 лет. С тех пор прошло почти 4 года, но ни разу даже мысли не возникло о смене работы. Мне нравится политика компании в отношении сотрудников – и обычных менеджеров, и руководителей. А еще очень нравятся постоянные улучшения. Например, из-за последнего изменения системы премирования, мы стали получать намного больше чем раньше. Не все конечно, а те, кто подходит к работе серьезно. Хотя лентяи у нас надолго не задерживаются – сами уходят, когда понимают, что надо работать, чтобы получать нормальные деньги.
Плюсы
Хорошее отношение к сотрудникам, премии, хорошие зарплаты
Минусы
Минусов нет
Этот отзыв был полезен?Да 91Нет 43Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличные условия
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва7 декабря 2018
Я всяческих начиталась отзывов об МТС от сотрудников, кто-то хвалит, кто-то ругает, но суть сводится к одному: лениться и получить большие деньги здесь не получится. Компания предлагает отличные условия для плодотворной, эффективной работы — обучение, семинары, продуманная система премирования (включающая не только схему начисления зарплаты, но и поездки в Турцию, на Байкал лучших сотрудников, возможность стремительного продвижения по карьерной лестнице). От сотрудника требуется только одно - не лениться, а активно работать с клиентами, продавать. С этим может справиться каждый, как мне кажется, было бы желание.
Плюсы
Семинары
Минусы
Таковых нет
Этот отзыв был полезен?Да 81Нет 29Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Довольно-таки хорошее место работы)
Специалист по продажам (Бывший сотрудник) –  Москва16 августа 2018
Работал в МТС специалистом в офисе продаж 4 года. Казалось надоело, устал от постоянных людей вокруг, претензий, нагрузки. Ушел в банк, вроде обещали оклад выше. В результате за последний год работу меня три раза – то отношение начальства, по куча штрафов на ровном месте, то условия работы ужасные. Понимаю, что в МТС – было сыто и хорошо. Жаль назад пока не берут, хоть и прошусь, но нет вакансий
Этот отзыв был полезен?Да 49Нет 19Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
веселая атмосфера, хороший коллектив
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник) –  Москва6 июня 2016
Работа веселая, но денег не платят практически вообще, работаешь за идею)
Плюсы
хороший коллектив
Минусы
мало денег
Этот отзыв был полезен?Да 35Нет 10Пожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании Розничная сеть МТС

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Розничная сеть МТС. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 267 отзывах
5123
470
345
217
112

Рейтинги по категории

3,7Баланс рабочего и свободного времени
3,8Оплата и преимущества компании
3,9Гарантия занятости и карьерный рост
3,9Руководство
4,2Корпоративная культура

Розничная сеть МТС - отзывы по местоположению