Отзывы о компании Розничная сеть МТС

Найдено 253 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 256 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все, что обещали на собеседовании оказалось правдой
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва25 сентября 2019
В МТС я пришла покупать себе телефон, но почти за одно устроилась на работу)) Ну не за одно, конечно, но получилось почти так. У меня был опыт продаж довольно большой, я в этой сфере работала давно и вот в салоне как-то разболталась с консультантом и он мне сказал, что им требует сотрудник. Я сначала отшутилась, потом подумала почему бы и нет и пришла на собеседование. Все что обещали на собеседовании соответствовало тому, что получила. Зарплата официальная, спокойно дают больничный. Отпуск строго по графику, ни разу ничего не переносили, не меняли. Так что заранее всегда беру билеты и спокойно себе лечу. Еще мне лично нравится наш офис продаж, там светло, уютно все оборудовано для сотрудников. Молодой человек, который мне продавал мой телефон теперь мой коллега)) Коллектив у нас дружный.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Я люблю свою работу
Продавец-конслуьтант (Текущий сотрудник) –  Москва20 сентября 2019
Если придираться, то всегда можно найти какие-то минусы. Начальник не так посмотрел, клиент капризный попался и т.д. Но это у нытиков, которые просто заточены на поиск негатива. Я, например, не из таких, поэтому могу честно сказать: я люблю свою работу. В моем офисе продаж подобрался отличный коллектив, часто зависаем вместе на выходных. Условия более чем отличные, например, для сотрудников есть солидные скидки на все и тариф отдельный. Соцпакет, конечно, и все такое. В моем городе найти работу с такими условиями и нормальной з/п - счастье.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания дает уверенность в завтрашнем дне.
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва27 августа 2019
Уже почти 3 года работаю в МТС. Благодарна компании не только за стабильную з/п, но и возможности развиваться. Тут учишься работать в коллективе, с 1С (так как я бухгалтерии), с кредитами и документацией, а самое главное - взаимодействие с клиентами. Зарплата соответствует работе по ее сложности. Отличный соцпакет - тут и медстраховка, и корпоративные "плюшки", и мероприятия с коллективом типа вылазок на природу. Компания дает уверенность в завтрашнем дне. Да, работы немало, частенько устаешь, иногда приходится работать в праздники, но за отдельную плату. Но мне и моим коллегам жаловаться грех.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 7Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне всегда нравилось работать в МТС
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва23 августа 2019
Мне в МТС всегда нравилось работать. Во-первых, интересно, а во-вторых, ты знаешь, что все стабильно. Я полностью уверен, что получу все заработанное в полном размере и вовремя. За те 2 года, что я работаю в магазине, ни разу не задержали зарплату. Сумму, которую удастся заработать, можно просчитать заранее, для этого есть промежуточные отчеты. Я составляю себе планы по з/п и если вижу, что проседает где-то, успеваю дожать в конце месяца. Для меня очень важно, что все прозрачно, если хочешь больше денег, легко - надо лишь немного напрячься. Конечно, сезонность тоже не стоит скидывать со счетов - столько, как я в декабре, ты не заработаешь летом, например. Но в общем получается весьма неплохо, з/п выше, чем средняя по региону.
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник) –  Москва9 августа 2019
МТС - компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Если не лениться, будете и зарплату нормальную иметь, и по карьерной лестнице продвигаться. Отрицательные отзывы - от бездельников. Проработала два года. У нас на точке подобрались хорошие сотрудники, недостачи были мизерные, воровства не было. Да, начальство требовательное, но справедливое, а если этого не делать, то сотрудники будут сопли жевать вместо работы. Зарабатывали нормально плюс активная корпоративная жизнь: конкурсы, поездки, субботники. Подработки и больничные, отпуска, учебные отпуска - все оплачивают. Увы, пришлось уйти по личным причинам...(( Но не теряю надежды чуть позже вернуться.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная работа
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва11 июля 2019
Москву я решил покорять нахрапом. Не совсем, конечно, с пустыми карманами и без связей, но близко к этому. Поселился на первое время в Подмосковье у друга, он же помог мне устроиться в МТС. Понятное дело, когда живешь не в своей квартире, очень важно, чтобы тебя не подставляли с зарплатой. Поэтому официальная зарплата - это очень важно, особенно для России. Вы будете знать, что вас кинут, заплатят за вас налоги, в случае болезни будет оплачен больничный (+ДМС), все это для приезжего крайне важно. Проработал там год, сейчас уже спокойно снимаю свою квартирку, на бутерброды с жирным маслом денег хватает, но в чем еще один плюс компании - постоянно есть, куда расти!
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 11Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Лучший график
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва4 июля 2019
Когда шла на работу в компанию МТС, очень рассчитывала на то, что смогу выбирать график. У отца начались проблемы со здоровьем, сиделку он категорически не хотел, так что мне нужно было за ним присматривать. За график компании твердая пятерка! Его можно выбирать. Каждый писал, сколько часов и когда он хочет отработать. При составлении расписания по возможности эти пожелания учитывались. Если смена заканчивалась поздно, сотрудников развозили домой. Раз за определенный промежуток необходимо было отработать в ночную смену, тогда с папой сидел его брат, но в целом выкрутилась, ничего страшного. Спасибо руководству компании, что входит в положении работников и дает возможность варьировать рабочие часы!
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 6Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Много обещают, а на деле - ничего
Менеджер (Бывший сотрудник) –  Москва19 июня 2019
Мне нужна была работа и я решила пойти в мтс, о чем в первую же неделю пожалела.
Этот отзыв был полезен?Да 39Нет 48Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Здесь отлично
менеджер по продажам (Бывший сотрудник) –  Москва11 июня 2019
Даже и не знаю, с чего начать. Я отработал в компании 2 года, а такое ощущение, что только вчера пришел. Получал разную з/п на разных точках. Меньше 30 тысяч не выходило даже в самые неудачные месяцы на плохих офисах продаж. Конечно, работать надо, но поверьте мне, это того стоит. Да планы стоят большие, но выполнить их реально при желании и наличии мозгов. Хорошо на точке с адекватным руководителем работать, но не слушайте отзывы, где пишут, какие тут все классные, какой теплый коллектив. Вы ж не попадете в офис продаж к человеку, который написал этот отзыв. А какие будут люди у вас, не узнаете, пока не поработаете какое-то время и ревизию вместе не переживете. Я работал на разных точках, где коллеги были классные, а где – не очень. В любом случае, рассчитывать надо только на себя, а не на других сотрудников.
Этот отзыв был полезен?Да 35Нет 8Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится здесь работать
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва10 июня 2019
Началось все с собеседования, которое прошел без проблем. Собрал нужные документы и пошел учиться. Тренинги мне в целом понравились, хотя я и без того умею продавать – есть соответствующий опыт. После подписания договора начальник отдела продаж сказал, когда приступать к работе. Признаюсь, стажером чувствовал себя не очень уверенно. Идти в зал и работать с клиентами сначала было страшновато, но потом втянулся. Спасибо ребятам, поддерживали и помогали на первых порах, как могли. Особенно я благодарен начальнику своего ОП, без его подсказок было бы сложнее. Теперь я уже не стажер, а полноценный сотрудник офиса продаж)) Конечно, и на зарплате это отразилось весьма позитивно.
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне моя работа нравится.
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Москва10 июня 2019
Мне моя работа нравится. Особенно люблю самый пик продаж, который приходится на период перед зимними праздниками. Работы, конечно, много, но и это классно. За прошлый декабрь я получила з/п раза в 1,5 раза большей средней. Конечно, чтобы работать в МТС, надо уметь ладить с людьми. Мне это интересно, например, приходит человек без настроения, видно, что может и нагрубить, если что-то не понравится. А ты с ним начинаешь говорить, рассказывать о товарах, он чувствует искренне внимание и интерес, и меняет манеру общения прямо на глазах.
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 8Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
полный бардак и неодекватность
помощник (Бывший сотрудник) –  нет29 мая 2019
прошел собеседование. понавешали лапшу на уши. отказал из-за этого двум другим работодателям. на этом этапе был (как минимум) не слабее других. есть огромный опыт в продажах. отправился на обучение. пришел, оказалось, что моей фамилии нет даже в списках. но меня заверили, что это нормально и так бывает. два дня слушал их чухню на обучении. делал домашнее задание, углублялся самостоятельно в специфику работу. на второй день обнаружил. что на обучение пришли два бывших директора ОПэшек. итог: на третий день прихожу и мне заявляют, что я какую-то там стадию не прошел... интересно, бл..ь какую? ну да ладно. всякое бывает, но напрягает не это. эти как бы спецы не удосужились даже позвонить и объясниться. просто пришел и совсем другая группа, ни одного знакомого лица... бред и свинство. удачи в процветании.
Плюсы
дарят на немного надежду
Минусы
свинское отношение к людям
Этот отзыв был полезен?Да 46Нет 6Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасная компания, никому не советую
Специалист (Бывший сотрудник) –  Щёлково13 мая 2019
Добрый вечер ! Работала много лет в компании зп ранее была достойная, сейчас все хватаются за голову. Руководство все изменило не в пользу специалистов а в пользу компании. Сейчас не выполняешь огромный план по сим значит и забудь о нормальной зп, а выполняешь тоже забудь о том что выполнил компания все сделает для того чтоб вычесть и не заплатить тебе. Вводят специально все новые и новые критерии что не заплатить за сим. Очень много ответсвенности и без огромных планов, которые с каждым месяцем все тяжелее делать а тебе все прибавляют и прибавляют. График стал просто ужасным, он может тебя вывести на 4 рабочих часа на работу. Постоянное давление от руководителей , постоянные угрозы собраниями и увольнением если не будешь регулярно выполнять планы. За опытных специалистов компания не держится ей наложить на то из за чего ты увольняешься. Постоянная текучка, никакой стабильности. И из за внедрения новой схемы премирования было много увольнений и сейчас так же, опытные специалисты не выдерживают. Компания вводит в жёсткие рамки для того чтоб не выплатить тебе тобой заработанную премию. Как что даже не думайте идти работать в МТС.
Плюсы
Изменения схемы премирования привело только к минусам
Минусы
Постоянные вычеты особенно при выполнении сим-карт, все делает компания лишь в своих интересах, отобрать зп у специалистов оставить их без премии. Сидите ребят на окладе, а что продали это чистая прибыль компании.
Этот отзыв был полезен?Да 50Нет 30Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
В целом неплохая компания
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ (Бывший сотрудник) –  Москва16 марта 2019
Работа в крупной компании всегда интересна. Но много бюрократии и постоянно меняющиеся КПЭ
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 39Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ты знаешь, что можешь!
Специалист по продажам (Текущий сотрудник) –  Астрахань1 февраля 2019
Работаю в МТС Уже второй месяц , в ртк. Работой в общем доволен. Читаю ваши отзывы я понял что в каждом офисе по-своему поставлена работа. Всё зависит от НОПа и НСО. На самом деле планы выполнимые , не существует Нереальных цифр , если реально предлагать человеку качественную продукцию, которой в МТС навалом , и качественные услуги и, не обманывать его , Да он с собой приведет ещё несколько человек , и так далее. От этого и зависит работа A, и если ты будешь нагло обманывать клиента допустим sim-картой или ещё чем-то, он наоборот будет призывать людей обходить стороной МТС, тем более планы не такие нереальные, иногда даже выполняются на 110% , проработав в вкомпании ГК "ONLINE" , в которую входит один салон франшиза МТС , Вот там я и правда понял всю суть рабской жизни. Умники, идите работать в магниты, где процветает рабство
Плюсы
Молодой и позитивный коллектив, зарплата.
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 14Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю уже почти 4 года
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва18 декабря 2018
Пришла работать в РТК когда мне еще только-только исполнилось 19 лет. С тех пор прошло почти 4 года, но ни разу даже мысли не возникло о смене работы. Мне нравится политика компании в отношении сотрудников – и обычных менеджеров, и руководителей. А еще очень нравятся постоянные улучшения. Например, из-за последнего изменения системы премирования, мы стали получать намного больше чем раньше. Не все конечно, а те, кто подходит к работе серьезно. Хотя лентяи у нас надолго не задерживаются – сами уходят, когда понимают, что надо работать, чтобы получать нормальные деньги.
Плюсы
Хорошее отношение к сотрудникам, премии, хорошие зарплаты
Минусы
Минусов нет
Этот отзыв был полезен?Да 89Нет 39Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличные условия
Менеджер по продажам (Текущий сотрудник) –  Москва7 декабря 2018
Я всяческих начиталась отзывов об МТС от сотрудников, кто-то хвалит, кто-то ругает, но суть сводится к одному: лениться и получить большие деньги здесь не получится. Компания предлагает отличные условия для плодотворной, эффективной работы — обучение, семинары, продуманная система премирования (включающая не только схему начисления зарплаты, но и поездки в Турцию, на Байкал лучших сотрудников, возможность стремительного продвижения по карьерной лестнице). От сотрудника требуется только одно - не лениться, а активно работать с клиентами, продавать. С этим может справиться каждый, как мне кажется, было бы желание.
Плюсы
Семинары
Минусы
Таковых нет
Этот отзыв был полезен?Да 80Нет 27Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасное отношение к сотрудникам
Специалист отдела продаж (Бывший сотрудник) –  Новороссийск, RU5 декабря 2018
Отвратительная компания, работающая лишь в собственных интересах. Несвоевременная выплата зарплат, премий. Постоянные вычеты за не существующие проступки. Графика основного нет. Переработки , рабочие выходные учитываются минимально (4 часа раб.день), когда ты с 7:30 и до 20:30 на работе, без банального перерыва на обед.
Карьерного роста нет. Хочешь пойти выше? Тебе в колёса палки будет ставить сама же компания.
Умным, целеустремленным людям не советую терять своё драгоценное время и нервы.
Этот отзыв был полезен?Да 83Нет 39Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Приятное место работы
Специалист ОП (Текущий сотрудник) –  Черногорск3 декабря 2018
Пришла в МТС сразу после окончания вуза, то есть у меня не было никакого опыта. Коллектив попался дружный, начальство понимающее: помогали, как говорится, всем миром. Очень приятно чувствовать дружескую поддержку, считаю это одним из главных плюсов работы в компании. А еще очень нравится система начисления зарплаты: если хорошо работает, и деньги хорошие будут платить. Считаю, что с работой мне здорово повезло. Если бы устроилась куда-то еще, неизвестно, как бы сложилась моя трудовая карьера.
Плюсы
Начальство, дружный коллектив
Минусы
Нету
Этот отзыв был полезен?Да 61Нет 30Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания изжила себя по данным учебного центра
Специалист (Текущий сотрудник) –  Серпухов21 ноября 2018
По данным учебного центра компания теряет лояльность своих работников, а именно тех кто работает 5 и более лет. 30% специалистов уже ушли работать в другие ритейлы в частности в билайн, который на фоне Мтс выбивается в лидеры по условиям труда и оплате на даный моменет. В основном компания сейчас состоит из помошников и специалистов, которые работают менее года либо увольняются через 2 месяца получив первую зп. (за спасибо) в прямом смысле. В Московской области и Москве спад кадров случился из-за внедрения новой схемы премирования которая позволяет заработать компании, но при этом минимально оплачивать труд сотруднику. Тоесть минимальный порог по планам которые выстовляет компания 110% и его надо закрыть с учетом фрода ( фрод это вычет факта из плана ) и если не закроешь то зп не получаешь. Получать можно только личную премию по личным планам которая будет состовлять не более 10-14т р. И то не факт!
Так что если хотите нормально получать зарплату то лучше в мтс не идти. На данный момент компанию я не советую ибо доверия она не вызывает. Советую найти другой вариант
Вопрос довольны ли вы руководителем непосредственным да а выше не очень безответственый он человек))
Плюсы
Мед страховка, скидки, бонусы сертификаты на покупки в интернет магазине озон
Минусы
В основном Зарплата, если живешь не рядом вообще плохо .
Этот отзыв был полезен?Да 57Нет 27Пожаловаться
Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Розничная сеть МТС. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 256 отзывах
5116
469
344
217
110

Рейтинги по категории

3,7Баланс рабочего и свободного времени
3,8Оплата и преимущества компании
3,9Гарантия занятости и карьерный рост
3,9Руководство
4,2Корпоративная культура