Отзывы о компании Работа - это проСТО

Найдено 44 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 46 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мошенники под ликом приличного кадрового агентства
кассир (Бывший сотрудник) –  касторама30 декабря 2019
Схема незатейливая. Кадровое агентство "продает" вас Заказчику. При этом никаких обязательств, никакой ответственности. Заказчик "покупает" вас. При этом заказчик относится к вам, как к дешевой рабочей силе, выжимает из вас все силы. Отработанный материал выкидывается
Этот отзыв был полезен?Да 15Нет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Просто ужас...
Рабочий (Бывший сотрудник) –  Самара6 ноября 2019
На собсеседовании все выглядело ок. Но уже напрягало - подработки нет, полный рабочий день, форма, которую ты должен купить сам, но при этом - поиск работы близко к дому, поиск вообще удобный (тут согласен)

На практике - ужас ужасный. Начиная с того, что компания ни капельки не отстаивает интересы работника и автоматически подлизывает тем, с кем сотрудничает (вышел в рабочий зал, заставили приклеивать панельки с ценниками, я в этом ни разу ни-ни, да и дали дырявую упаковку с клеем, в итоге весь измазался, потратил больше, чем ожидали от меня, и в итоге меня поставили перед фактом, что я в этом магазине не приветствуюсь), заканчивая тем, что пройдя квалификацию кассиром вы не можете смотреть вакансии работников торгового зала, пока сами не попросите себя разжаловать! (бред же?!).

О том, что меня подрядили в грузчики вместо работника зала, где я чуть не сдох и где после этого меня так же послали - промолчу. Скажу лишь, что выплачиваются копейки, за достойную зп ты должен работать КАЖДЫЙ день, не раз были случаи, когда я прихожу - а мне говорят, что, дескать, тебя не ждали, иди гуляй.

В общем, колхоз.
Этот отзыв был полезен?Да 82Нет 6Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Просто не советую
Работник зала (Бывший сотрудник) –  Липецкая область9 октября 2019
Ужасная работа-подработка.Работала в Пятерочки директор хамка не дала мне пообедать ,а ведь обед никто не оплатит это мое личное время.Директор начала угрожать ,что не поставит печать и ничего мне не заплатят.Звонила в Работа это просто там ничего не сделали не стали защищать своего сотрудника .Директор покрыла меня матами.За такие копейки так унижаться и еще даже пообедать не дают.Это кошмар.
Плюсы
Нет
Минусы
Все один минус
Этот отзыв был полезен?Да 131Нет 4Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Кидают на деньги
Грузчик (Бывший сотрудник) –  Пенза4 сентября 2019
Вывел деньги со счета, не приходят неделю, говорят что отправили, пришлось уволиться, денег все нет. Надежда в конец угасла...
Плюсы
-------
Минусы
Кидают на деньги
Этот отзыв был полезен?Да 154Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Честная компания и стабильность в заработке.
Работник торгового зала, официант. (Текущий сотрудник) –  Москва.17 февраля 2019
Работаю в этой компании в городе Москва уже свыше 5 лет, за это время было многое в моей жизни. Но что хочу сказать что эта компания очень лояльна к своим кадрам, они всегда дают возможность заработать, максимально подстраиваются под соискателя и ни разу за весь период нашего совместного сотрудничества они не подвели меня с зарплатой. Так же хочу отметить удобную систему выплат зарплаты, а это для приезжих не мало важный момент, пусть за час работы платят не такую большую сумму но изначально на собеседование об этой сумме шла речь))) Ну и под новый год в этой компании тоже наступают скажем так сюрпризы и чудеса, ставки удваиваются и даже в определенный день утраиваются ). Так что работа это действительно проСТО, удобно и без обмана.
Плюсы
Очень широкий спектр занятости. Стабильность.
Минусы
Иногда работа не рядом с домом.
Этот отзыв был полезен?Да 53Нет 103Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не последовательная компания.
РТЗ (Бывший сотрудник) –  Новороссийск15 января 2019
Устроилась в августе , работником т.з.. Запись на будущий месяц у меня была полной по 12часов, но в любой момент ( даже рабочий) сотрудники СТО , могли позвонить и сказать что мол вас сегодня сняли со смены. Бред ведь я уже на работе. Заранее не предупреждают, но если ты выйдешь на работу по той или иной причине " ШТРАФ"...И вот так не понятно 5 месяцев и промурыжили. А по поводу з/ п вообще лучше не звонить и не спрашивать, могут и послать! Последнюю смену 960р. так и не заплатили(((
Плюсы
Реально работа для лохов.
Минусы
Нет их!!!
Этот отзыв был полезен?Да 105Нет 6Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не подработка, а работа.
Грузчик, ассистент (Бывший сотрудник) –  Электросталь6 января 2019
Выбрал эту компанию летом еще, думал поработаю тут немного и уйду. Думал, что это подработка - работаешь когда хочешь и сколько хочешь. В итоге ты работаешь минимум 9 часов, заставляют носить майку, которая стоит 350р. Работал в основном ассистентом в магазинах Спортмастер, Остин, Адидас и тд. Больше всего мне понравилось работать грузчиком в Домовом, там оклад 120р и работы 9 часов. В спортмастере я работал по 12 часов, очень выматывает.

Вариант этой работы для бывших зеков или у кого проблемы с судимостью. Много коллег мне попадалось из СТО, которые либо опущенные люди, либо раньше сидели. Коллектив адекватный, на все вопросы отвечали, зп иногда задерживали на несколько дней, но это не проблема для меня была.

Проблема работы этой, что ты работаешь за 3 и получаешь 100 рублей в час. Для студентов это не подойдет. Для кого сейчас норма в месяц иметь 5 косых? Лучше устроиться в мак, там ставка 160р, премии и график ПРАВДА ПЛАВАЮЩИЙ И ТЫ ЕГО САМ ПОДСТРАИВАЕШЬ.
Плюсы
работа не на долго
Минусы
обеденное время вчитывается, зп как у дворника, отношение магазинов-заказчиков свинское
Этот отзыв был полезен?Да 171Нет 7Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
не выплаты зарплаты
продавец на выкладку товара (Бывший сотрудник) –  Тюмень6 января 2019
Так вроде и ничего,можно работать. Но я проработала два дня и мне не выплатили,ничего не обьяснив. Хотелось бы найти еще подработку.
Плюсы
хорошо что выплаты каждый день
Минусы
заработала, но не выплатили
Этот отзыв был полезен?Да 59Нет 5Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не рекомендую
Спт (Текущий сотрудник) –  Волгоград13 декабря 2018
Пока находилась в поиске основной работы, решила найти подработку. На сайте данной компании написано, что имея один свободный вечер, Вы сможете подзаработать. Очень заманчиво! Что имеем в сухом остатке. Выдают футболку, стоимостью 350 рублей, которую Вы оплачиваете сами, в том случае, если не о работаете 15 смен!!! Далее. Чтобы не разорвали договор, работать нужно минимум 2 раза в неделю. Два, а не один, как указано на сайте. И работать не вечерок, а полную смену, которая оплачивается по схеме :65 р /ч. Смена - целый рабочий день, на секундочку. 9-12 часов. Далее. При оформлении специалист заносит Ваши данные, котрые необходимы при дальнейшем выборе вакансий. Есть нет мед книжки, варианты вакансий очень ограничены. Я отработала одну смену и к этому моменту оформила лмк. После чего звонила в офис, направляла фото книжки на электронную почту, меня заверили, что данные будут занесены в течение одного дня. Обманули. В итоге, я просто не имею доступа к ряду вакансий...А те парочка, что я вижу в личном кабинете, мне не подходят.
Итог. Я не рекомендую данную компанию. Платят очень мало. Соотношение з/п-работа не удовлетворительное. В качестве подработки не подходит. Получается, отработав одну смену, заработав 520 рублей, я оплачиваю эту футболку за 350 рублей. Отсюда вычитайте стоимость проезда, обеда и ксерокопий расчётных листов... Даже в минус ушла, а не то, чтобы что-то заработала.
Сейчас кадровых агентств подобного типа уже много. Пробуйте обратиться к кому-то из них.
Плюсы
Нет
Минусы
Низкая зп, заставляют выкупать спец одежду
Этот отзыв был полезен?Да 335Нет 7Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Доброго Вам дня!

Возможно, у Вас остались некоторые недопонимания насчет стоимости униформы. Стоимость униформы не вычитается, а замораживается на счету и при отработке определенного количества смен доступна к получению.

По вопросу обновление данных о наличии медники приносим свои изменения, действительно, данные должны были обновиться течение суток.

С уважением,
Работа - это проСТО

2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа
Грузчик,работник звла (Текущий сотрудник) –  Златоуст6 августа 2018
Плюсы в том что действительно сам выбираешь график.нет задержек с зарплатой.но есть огромный минус.идёшь работать грузчиком,а работаешь и грузчиком и работником зала и охранником.платят 60 р.в час а пашешь за троих .час вычитают на обед но никто ни даст вам этот час сидеть.максимум 15 минут.любой конфликт с руководством магазина и прав работник управление квела все равно встанит на сторону управления магазина и вас оштрафуют.и что за сказки,карьерный рост.никто и никогда вам не доверит работать на кассе.чтоб работать на кассе нужно официально работать от магазина.
Плюсы
Вовремя зарплата
Минусы
Платят за одного а работаешь за троих.
Этот отзыв был полезен?Да 435Нет 22Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Доброго Вам дня!

Действительно, система депремирования у нас существует, но только за невыход на смену. Если же Вас депремировали по иному вопросу, пожалуйста, напишите на почту отдела обратной связи - feedback@msto.ru - мы попробуем разобраться в ситуации.

С уважением,
Работа - это проСТО

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая подработка
посудница ртз помощник бармена (Бывший сотрудник) –  Екатеринбург13 июля 2018
Мне понравилось работать в компании. Пришлось уйти по состоянию здоровья так как работать в ночь кому-то неподходит. Набрала 3 работы переборщила . Кредиты выплачивала пришлось пахать.
Плюсы
Работала в Магните обедом кормили хорошо.
Минусы
Мало платят.
Этот отзыв был полезен?Да 131Нет 33Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Мы всегда к Вашим услугам :) Будем ждать Вас снова.

С уважением,
Работа - это проСТО

4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа здесь всегда найдется
РТЗ (Текущий сотрудник) –  СТО29 апреля 2018
Работа здесь всегда найдется, есть из чего выбрать. В принципе, по деньгам не так чтобы и много получается, главное что всегда во время платят. Пока думаю работать, другого выхода у меня пока что нет.
Плюсы
всегда есть работа, не нужен опыт работы
Минусы
мало платят
Этот отзыв был полезен?Да 310Нет 56Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Мы очень Вам рады, спасибо за отзыв!

С уважением,
Работа - это проСТО

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работать можно!
В основном РТЗ (Текущий сотрудник) –  Волгоград22 апреля 2018
Основная работа моя с плавающим графиком. А в Работа это проСТО нашла дополнительный источник дохода. Просматриваю варианты через личный кабинет, выбираю нужный. В итоге, работаю в основном РТЗ. Работа не пыльная, мне вполне подошла. И деньги, хоть и небольшие, но лишними для меня точно не будут.
Плюсы
всегда есть работа
Минусы
небольшие деньги
Этот отзыв был полезен?Да 106Нет 49Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Доброго дня!

Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!

С уважением.
Работа - это проСТО

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
стажер в этой компании
Работник Торгового Зала (Текущий сотрудник) –  Тюмень11 апреля 2018
все нравится особеноо режим работы очень лояльное руководство ну хотелось бы побольше ставку в час тогда совсем будет отлично.
Плюсы
близость к дому
Минусы
питание за свой счет
Этот отзыв был полезен?Да 116Нет 42Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв!

Обратите внимание, что в предпраздничные и праздничные дни, как правило, происходит увеличение ставок :) Не плохой повод подзаработать, как считаете?

Будем ждать Вас у нас в компании.

С уважением,
Работа - это проСТО

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
работа всегда есть
продажи (Текущий сотрудник) –  Волгоград10 апреля 2018
У СТО имеются свои недостатки, но работа всегда есть, и платят вовремя, за отработанные смены, ничего не могу плохого сказать, с этим всегда порядок. Всегда можно смены найти под свой график, когда тебе удобно, а если надо, и отказаться, заранее позвонив в офис.
Этот отзыв был полезен?Да 90Нет 38Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Доброго Вам дня!

Большое спасибо за вашу фидбэк! Мы такое очень ценим.

С уважением,
Работа - это проСТО

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работал через эту компанию.
СТО (Бывший сотрудник) –  Москва2 апреля 2018
Работал через эту компанию. График в СТО свободный, система почасовой оплаты прозрачная, в личном кабинете все просматривается. Позвонили мне, пошел, но бывало и отказывался. Много денег, конечно, не заработаешь, но для студентов или как подработка вполне сойдет.
Этот отзыв был полезен?Да 85Нет 29Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Кстати, в предпраздничные и праздничные дни, как правило, происходит повышение ставок :) Отличная возможность подзаработать.

С уважением,
Работа - это проСТО

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все здесь нормально
Работник торгового зала (Бывший сотрудник) –  Москва16 марта 2018
Если ты человек ответственный, то все здесь нормально, главное, быть честным, то есть не халтурить, ну и не опаздывать. ЗП хотелось бы побольше. Начальство справедливое– если не косячить, то и проблем не будет.
Плюсы
ЗП выплачивается вовремя на карту, подработка по свободному графику, который сам планируешь на сайте в личном кабинете.
Минусы
вакансий для всех желающих, бывает, не хватает.
Этот отзыв был полезен?Да 109Нет 59Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Здравствуйте!

Спасибо за такой честный отзыв! Мы очень ценим такое!

С уважением,
Работа - это проСТО

1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Какие-то непонятные подрядчики
Работник торгового зала (Бывший сотрудник) –  Великий Новгород27 февраля 2018
Работа-это просто тупо зарабатывают на вас деньги. Вы работаете,а им денежка в карман идет
Плюсы
Нет
Минусы
------------
Этот отзыв был полезен?Да 320Нет 37Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Доброго Вам дня!

Спасибо за отзыв!) Не совсем понятно, о чем идет речь. Все финансовые обязательства с нашей стороны выполняются в полной мере. Более того, еще на этапе собеседования известны ставки и уровень зп.

С уважением,
Работа - это проСТО

2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Без комментариев
Работник торгового зала (Бывший сотрудник) –  Москва26 февраля 2018
Работать в СТО мне не понравилось. Рабочие условия в этой компании не очень хорошие.
Плюсы
Бесплатных обедов нет
Минусы
Зарплата выплачивалась не вовремя
Этот отзыв был полезен?Да 127Нет 10Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Добрый день!

Из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно Вас не устроило. Поэтому не совсем понимаем, как можем Вам помочь (

С уважением,
Работа - это проСТО

4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Вполне хорошая фирма
Кассир (Текущий сотрудник) –  Новосибирск12 февраля 2018
Не считаю, что данная организация лучший способ заработать, для студентов и людей с официальной работой, вполне неплохой способ подзаработать, но как основная работа не удовлетворительна.
Плюсы
Свободный график
Минусы
Маленький выбор вакансий
Этот отзыв был полезен?Да 69Нет 17Пожаловаться
Официальный ответ от компании Работа - это проСТО
28 декабря 2018

Доброго дня!

Все верно! Мы и позиционируем себя как отличный вариант подзаработать! :)

С уважением,
Работа - это проСТО

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Работа - это проСТО. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,0
Основано на 46 отзывах
511
49
38
26
112

Рейтинги по категории

3,4Баланс рабочего и свободного времени
2,7Оплата и преимущества компании
2,7Гарантия занятости и карьерный рост
2,9Руководство
2,7Корпоративная культура