В целом есть все необходимое для работы, но страдает организационная часть. Если говорить о работе вахтовым методом, то есть недочеты с интернетом. Питание нормальное, но не для тех, кто употребляет здоровую пищу. Коллеги разные, есть позитивные люди, ориентированные на развитие, есть унылые вечно жалующиеся на обстоятельства и на руководство кадры. Если говорить о работе вахтовым методом, то следует отметить следующие вещи: 1) Объем работы зависит от того, куда попал. Можно работать максимум 4 часа в день, а можно и по 12. 2) Организация также зависит от того куда попал. На некоторых видах работ подрядчики не справляются со своими функциями из-за этого возникают долгосрочные простои. 3) Есть недочеты в соблюдении экологических норм, хотя компания и заявляет о применении всех передовых методов. Но здесь проблема больше в воспитании работающих непосредственно на месте, хотя вина руководства тоже есть. 4) В целом компания работает в социальном направлении, хотя с каким-то эталоном сравнить не могу. Несмотря на некоторые негативные отзывы, есть много положительных вещей. В любом случае компания дает возможности для развития своих сотрудников и особо ничем не ограничивает. Думаю, что у данной компании есть будущее, особенно если каждый осознает свою ответственность за себя и за развитие компании в целом, будет подавать пример качественной работы и заниматься своим развитием, а не только выполнять свои обязанности для галочки, ждать, когда "упадет" зарплата и не будет во всем винить только руокводство
Минусы
Не оплачивается билеты на самолеты из далеких регионов нашей страны