Отзывы сотрудников о должности Продавец-консультант в компании Перекресток

Найдено 32 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть 331 отзыв
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивная нормальная атмосфера, удобный график работы
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Люберецкий район27 августа 2019
продуктивная нормальная атмосфера, удобный график работы
Плюсы
дружный коллектив
Минусы
отмена бесплатных обедов
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 23Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормально
Продавец (Бывший сотрудник) –  Великий Новгород24 марта 2019
Работал грузчиком, делал всё подряд. От разгрузочных работ, до прессовки мускулатуры.
Плюсы
+
Минусы
-
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 31Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная компания, отличные руководство. Хорошая зарплата.
В компании перекресток работал 5 лет. Гарантийная работа, уверенность в завтрашнем дне. Руководство отзывчивый. Минусов не видел. По семейному обстоятельству пришлось попрощаться с работой. В дальнейшем обезательно вернусь работать в свой любимый Перекресток.
Плюсы
Бесплатная обед, бесплатные обучения.
Минусы
Не вижу.
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 98Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отличный коллектив,хороший руководительский состав
продавец (Бывший сотрудник) –  Чехов19 июня 2018
Очень понравилась атмосфера в гипере, сплочённый коллектив,
Плюсы
уценка товара
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 38Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Понравился коллектив
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва17 января 2018
Работала бы и дальше если бы были грузчики, которые вывозили товар сами
Плюсы
Бесплатные обеды
Минусы
Работаешь продавцом-грузчиком(
Этот отзыв был полезен?Да 48Нет 15Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
плохое отношение руководства
продавец (Бывший сотрудник) –  Ульяновск8 декабря 2017
В среднем компания хорошая, но минусы есть, не уважительное отношение администрации и низкий заработок
Минусы
не уважают труд человека
Этот отзыв был полезен?Да 20Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая рабочая атмосфера
Продавец (Бывший сотрудник) –  Москва6 декабря 2017
Возможность сделать медицинскую книжку за счет компании, удобный график работы, возможна подработка и совместительство,хорошая рабочая атмосфера,дружелюбный коллектив.
Плюсы
Возможность подработок
Минусы
Нет бесплатного обеда
Этот отзыв был полезен?Да 22Нет 12Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа с маленькой оплатой труда
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Ставрополь3 ноября 2017
Работа требует большой труд за маленькую заработную плату!
Этот отзыв был полезен?Да 63Нет 5Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
дружелюбный коллектив
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Москва26 октября 2017
мне понравилось работать в перекрёстке, я рада что попробовала там поработать
Минусы
нету
Этот отзыв был полезен?Да 13Нет 52Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хороший коллектив
продавец (Бывший сотрудник) –  Челябинск26 октября 2017
обыкновенная работа.научилась стрессоустойчивости.самая приятная часть работы-час пик время быстро бежит
Плюсы
бесплатные обеды вечерний развоз
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивная атмосфера
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Одинцовский район30 сентября 2017
советую всем эту сеть , есть возможность карьерного роста.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивная и веселая работа
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Одинцовский район10 июля 2017
мне понравилось работать,но проблемы с дорогой и временем
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 11Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Жалею, что пошла на стажировку.
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург24 марта 2017
Сегодня была на стажировке. Работа тяжелая, но думала потяну физически. Старалась максимально проявить себя.
Итак, Зп изначально обещали ОТ 22 ТЫСЯЧ. А на деле узнала что рассчитывать придется на зп 16 тыс.
Помощи ждать было практически не от кого. Меня оставили у отдела и велели проверить сроки, убрать просрочку и ждать. Ждать, когда наставница вернется и покажет мне что дальше делать. Ну про меня и забыли. Да и создалось впечатление, что меня и не хотят учить. Я, наверное, должна была уже все знать.
В итоге, я просто пошла помогать другому продавцу, мы с ней и расставили все, и ценники проверили, и коробки потаскали, она мне как раз большую часть всего и объяснила, рассказала.
Поработала я так с 9 утра до 5 вечера. В конце меня позвали к директору, которая и сказала, что у нее 3 стажерки и выбрала она не меня..по причине того, что я медленно работала.
Медленная?? Было очень обидно это слышать.
Хорошо, раз я была такая медленная, почему было не сказать мне об этом во время рабочего дня, а не в конце? Ко мне ни разу никто не подошел из вышестоящих и ничего вообще не говорил по этому поводу. Считаю, что меня кинули. Хорошо, что не на деньги. Хоть поела бесплатно. Зато замерзла до дрожи, расставляя товар в холодильнике.
Магазин в СПб на Звездной.
Минусы
Зп ниже заявленной, ощущение незаинтересованности в обучении стажера.
Этот отзыв был полезен?Да 176Нет 12Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
ййй
продавец-касир (Текущий сотрудник) –  Зеленоград13 февраля 2017
шикарное заведения,замечательные люди ,но зарплата 20 тыщь и выше не будет
Плюсы
бесплатные обед
Минусы
его не возможно употреблять
Этот отзыв был полезен?Да 26Нет 11Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хороший коллектив
продавец -консультант (Бывший сотрудник) –  Орехово-Зуево9 февраля 2017
За период работы в Перекрестке я многому научилась.Руководство делало все что бы повысить качество обслуживания покупателей.Проводились тренинги благодаря которым мы учились работать.Быть внимательными и сдержанными, содержать свои рабочие места в чистоте, следить за выкладкой товара ценами.Хороший, дружный коллектив создавал прекрасную атмосферу и наши покупатели были довольны обслуживанием.Редко случались мелкие конфликты с покупателем, но решалось быстро и вежливо.Жалоб и нареканий я не имела, денежное вознаграждение за хорошую работу получала.
Плюсы
бесплатные обеды, повышение квалификации, обучение
Этот отзыв был полезен?Да 26Нет 25Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Дружный коллектив
Продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург3 февраля 2017
Очень дружный и приятный коллектив.
Зп не соответствует обещанному. При устройстве обещают от 22000, по факту 16000 плюс премии макс 2000
Плюсы
Приятный коллектив
Минусы
зп не соотвествует
Этот отзыв был полезен?Да 50Нет 15Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Дружный коллектив
Продавец (Бывший сотрудник) –  Волгоград31 января 2017
Непонятные перестановки в магазине непонятно зачем. Недовольство покупателей в том. что после перестановок не могли найти товар.
Плюсы
Своевременная выплата заработной платы, обучение
Минусы
Отсутствие карьерного роста
Этот отзыв был полезен?Да 26Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и веселая атмосфера
Продавец консультан (Бывший сотрудник) –  Московская область23 ноября 2016
Отличная работа. Хороший коллектив. Своевременная выплата заработной платы. Бесплатный проезд. К сожалению нет подрабрток. Не всегда платили за все смены.
Плюсы
Бесплатный проезд
Минусы
Питание за свой счет
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 11Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
напряжённая обстановка в коллективе изза повышеной нагрузки на продавцов
продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Самара31 октября 2016
напряжённая обстановка в коллективе изза повышенной нагрузки на продавцов. требуется умение работать во многих сферах одновременно: в зале,на кассе и за прилавком
Плюсы
соцпакет, бесплатные обеды
Минусы
частые сокращения штата, увеличеная нагузка на оставшихся проддавцов
Этот отзыв был полезен?Да 14НетПожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нормальная атмосфера
продавец (Бывший сотрудник) –  Москва20 октября 2016
трудно работе на кассе адекватное руководство отличный коллектив
Минусы
отдоленность
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 13Пожаловаться
Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Перекресток. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,9
Основано на 331 отзыве
5127
4101
357
222
124

Рейтинги по категории

3,6Баланс рабочего и свободного времени
3,4Оплата и преимущества компании
3,7Гарантия занятости и карьерный рост
3,5Руководство
3,5Корпоративная культура