Отзывы сотрудников компании ООО Русфинанс Банк, Москва

Найдено 12 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 84 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Надёжный банк
Кредитный консультант (Текущий сотрудник) –  Москва21 сентября 2017
Очень рада,что нашла этот Банк. Всему обучили, поддержали. Очень советую. Высокий уровень профессионализма у сотрудников и хорошая атмосфера в команде.
Плюсы
Близко к дому
Минусы
Минусов нет
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 9Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошие условия труда
Специалист отдела продаж (Бывший сотрудник) –  Москва30 мая 2017
Наш командный дух, энергия и преданность своему делу позволяли создавать такие условия труда, в которых каждый может реализовать свой потенциал, воплотить в жизнь новаторские идеи, развиваться в коллективе сильных и открытых для общения людей.

Группа Societe Generale является работодателем более 157 тысяч человек.
Сотрудники — ключевой актив Societe Generale, инвестиции в который постоянно растут. Отношения с сотрудниками строятся на принципах долгосрочного партнёрства.
Сотрудники имеют возможность строить свою карьеру не только в подразделениях банка, но и в рамках Группы Societe Generale по всему миру.
Обучение и развитие сотрудников – часть долгосрочной стратегии Societe Generale в России.

Многообразие возможностей – один из фундаментальных принципов Societe Generale. Проявите свои способности – и Вы сможете добиться успеха.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 25Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень дружный коллектив.
Начальник отдела сопровождения инфраструктуры (Бывший сотрудник) –  Москва24 мая 2016
Приятно было работать, работал бы и дальше, если бы не сокращение.
Плюсы
Хорошее отношение
Минусы
Сокращение.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Русфинанс Банк- хорошее начало работы
Кредитный консультант (Текущий сотрудник) –  Москва8 февраля 2016
Здравствуй, читатель, этот отзыв о моей работе в Русфинанс Банке будет детален, взвешен, обоснован, но долог, так что, если тебе лень читать, лучше обойди его стороной. Для удобства я разобью его по частям. Приступим

Часть 1- Приём на работу.

Представьте, вы молодой, или не очень, специалист, который хочет начать работу в банковской сфере. Представили? Отлично.
В поисках работы в банке, я больше чем уверен, вы наткнётесь на предложение от Русфинанс Банка. Данное предложение не стоит игнорировать, ведь каждый раз вам могут предложить что-то новенькое, интересное.
В моём случае это было предложение о работе на точке продаж (далее поясню что это такое) в банке... рассказывали много, но без конкретики, оттого я решил поехать за подробностями в офис банка, заодно пройти собеседование.
На собеседовании так-же было много "воды", но одно я уяснил себе точно- мне предлагают работу по договору возмездного оказания услуг (то есть не по трудовой книжке) без оклада, где я буду получать свою заработную плату как процент от продаж кредитных продуктов. Так же пообещали, что если я себя хорошо зарекомендую, то я смогу попроситься в "штат" где уже есть оклад и премия, но уже нет процента от продаж. Об этом поподробнее:
Оклад 21000 (без учёта налогового вычета 13%)
премия при выполнении плана 80% от клада
Отпуска и больничные, как положено, имеются.

Часть 2- обучение

Я решил попробовать себя на этой должности, прошёл обучение (5 дней) + 2 дня стажировки. К обучению в офисе претензий нет, но вот со стажировкой нужно быть аккуратным. Консультантам, которые занимаются
  больше... стажировкой не платят ни копейки вознаграждения за дополнительную работу, поэтому большинство попросту "забивают болт" на стажёра и продолжают заниматься своими делами. Если вы дойдёте до стажировки то запомните, всю интересующую вас информацию уточняйте сами, если только вам не попадётся ответственный и знающий стажирующий (каким, кстати, стал я).
После прохождения обучения и стажировки вас ждёт тестирование и собеседование с сотрудниками лужбы безопасности, где вам помогут все знания и навыки, которые вы наработали за время обучения.Если всё нормально вас берут на работу, прикрепляют к определённой территории (увы, но не всегда компания может учесть ваши пожелания) и прикрепляют вас к администратору (руководитель территории).

Часть 3- Первые дни
С первых дней вас бросают на "точку продаж". Поясню: зачастую точкой продаж называют мебельные торговые центры, меховые или автомобильные салоны, где оборудована кредитная зона или простенькое рабочее место (стол, стул, сейф, ноутбук или компьютер и принтер со сканером). Конечно же работать вы будете не одни, с вами будут работать конкуренты. Конкурентами являются такие-же как вы кредитные консультанты от других банков. С конкурентами советую дружить, ведь именно они смогут вас ввести в курс дела и, если что, помочь. Но помните, что дружба дружбой. но она не должна мешать работе.
Со временем вы освоитесь. Скорее всего, первые месяца два вас помотают по торговым точкам и не факт, что ездить вы будете близко от дома. Руководство это объясняет тем, что так вы наработаете опыт, но все мы рано или поздно понимаем, что в банке сильная текучка, люди не держатся за работу и уходят. "Дыры" затыкать некем, вот и заставляют вас как "совраску" скакать туда, сюда... Но, рано или поздно, это закончится.

Часть 4- Плюсы и минусы работы
Вот мы перешли и к основе любого отзыва- плюсы и минусы. Начну я, как полагается, с плюсов, коих много.
+Руководство, зачастую, открыто к диалогу.
+За время работы вы наберётесь много опыта который пригодится вам что в банковской деятельности, что в простых продажах.
+Дружный, тёплый коллектив.
+Стабильные и бесперебойные выплаты заработной платы (для штатников)
+Стараются подобрать работу поближе к дому.
+Постоянно проводятся корпоративные мероприятия, конкурсы.

А теперь о минусах. Их не мало, но пусть они вас не пугают:
- Вечные проволочки и бюрократия на местах превращает простой документооборот в медленный скрипучий механизм, если вы чего-то хотите добиться (например, подключения партнёра) нужно будет каждый день названивать ответственному лицу и напоминать ему об этом.
- Контрагенты (те кто работают по договору о возмездном оказании услуг) редко, но подвергаются обману. Банк по какой-то причине может возомнить, что вместо положенных 1.5% от совершённой продажи он может заплатить 0. Причём заранее вас никто не уведомит, узнаете всё по факту.
-Добиться повышения практически невозможно. Если и открывается конкурс на какое-либо место, то предпочтение дадут человеку "из вне" (из другого банка).
- На вас попытаются повесить обязанности, которые вы делать не обязаны, причём платить дополнительно никто ничего не будет.

Часть 5- вывод
Работа сама по себе хороша, хороша для тех, кто только ищет первую работу, хочет, так сказать, наработать опыт. Но опытному работнику на эту должность я идти не советую.
  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 88Нет 5Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
не банк а Г
Контрагент (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN12 ноября 2015
Дурят всех и вся!
Ни в кое случае не устраивайтесь в этот банк,при увольнении так денег и не перевели.
Руководство безграмотное и требуют недостижимого результата и штрафуют.
Этот отзыв был полезен?Да 17Нет 4Пожаловаться
Официальный ответ от компании ООО Русфинанс Банк
22 декабря 2015

Благодарим за Ваш отзыв.
ООО «Русфинанс Банк» - банк, ведущий свою деятельность в полном соответствии с законодательством РФ.
Выплаты при увольнении производятся в соответствии с условиями, указанными в договоре.
Если же выплата полагалась, но не была произведена, пожалуйста, напишите нам на ChekushinAV@rusfinance.ru для прояснения ситуации.

С уважением,
Александр Чекушин
Консультант по подбору персонала

2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Среднее
Кредитный специалист (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN23 апреля 2015
Сидишь, ходишь, здороваешься с фирмами партнёрами. Научили оформлять кредиты, но опыта не особо в это набрался, клиентов мало было. Менеджер адекватный. Но иногда орал на собраниях " - почему договоров нет, почему не оформляете?" "-так кого оформлять? клиентов нет!"
Этот отзыв был полезен?Да 104Нет 17Пожаловаться
Официальный ответ от компании ООО Русфинанс Банк
29 декабря 2015

Добрый день!
Благодарю за Ваш отзыв.

Планы по оформлению кредитов выставляются с учетом проходимости точки продаж, сегмента, наличия конкурентов и тд.
Пожалуйста напишите мне на ChekushinAV@rusfinance.ru ФИО Вашего BDM для уточнения информации.
С уважением, Александр Чекушин

5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и весёлая атмосфера
Кредитный консультант (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN5 февраля 2015
Хороший и доброжелательный коллектив, своевременная оплата труда.
Плюсы
Близость к дому
Минусы
-
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отрицательный отзыв,несостоятельность организации,плохое отношение к новым сотрудникам.
Кредитный эксперт (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN28 января 2015
Нулевое обучение,только теория,никакой практики.
Выход на работу не обученным.
Минимальная помощь руководства.
Плюсы
Работа в автосалоне Favorit Motors, хороший поток клиентов.
Минусы
Не соблюдение условий прописанных в трудовом договоре со стороны компании работодателя.
Этот отзыв был полезен?Да 105Нет 5Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
_________
Администратор (Бывший сотрудник) –  Москва, CEN27 ноября 2014
Хороший коллектив. Работа с компьютером, очень устают глаза, шея и спина.
Этот отзыв был полезен?Да 28Нет 30Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Сильный командный дух и сплоченость
Администратор точек продаж (Текущий сотрудник) –  Москва, CEN3 сентября 2014
Проверка всех сотрудников на рабочем месте, проверка отчетов, постановка задач на выполнение плана продаж, обучение сотрудников.
Научился работать в режиме многозадачности, запоминать огромное количество информации. Ставить приоритеты по задачам.
Плюсы
опыт
Минусы
ненарвмированный график
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Спокойная, размеренная работа
Начальник отдела страховых и сервисных продуктов (Текущий сотрудник) –  Москва, CEN1 декабря 2013
В Русфинанс Банк меня пригласила бывшая начальница, с которой я работала в "Лефко-Банке", на тот момент она занимала должность Директора департамента управления проектами. Я приняла приглашение, т.к. данное направление всегда меня интересовало.
Как только я приступила к работе, мне фактически пришлось заниматься двумя проектами одновременно - закрывать один, и начинать второй, да еще и в области, в которой у меня было мало опыта - в страховании. Но начальница оказала мне поддержку, кроме того помогли знания розничного бизнеса и навыки программирования, которое я когда-то изучала. Было сложно, но очень интересно. К сожалению, моя начальница меньше, чем через год уехала работать за рубеж.
Мое нынешнее руководство немного смущает меня своей медлительностью, и апатией, что сказывается не только на моей работе, но и на бизнесе в целом, а в остальном у меня нет претензий.
Большинство коллег, с которыми я непосредственно работаю, очень приятны в общении и профессионалы в работе, но пугает то, что они стали все чаще увольняться, а на их места берут не очень компетентных и не очень адекватных людей.
Мой типичный день состоит из участия в совещаниях, деловой переписки, решения операционных вопросов по страхованию, работы над текущими проектами.
Из плюсов на данном месте работы, могу отметить то, что я редко задерживаюсь (первый раз такое в моей карьере).
Почему ищу нового работодателя - хочу развиваться в области управления проектами, а не страхования, привыкла работать в более динамичной обстановке, рассчитываю на более высокий уровень заработной платы.
Плюсы
Спокойная, размеренная работа, приятный коллектив
Минусы
Нет внешнего обучения, Оплата труда ниже средних значений на рынке
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться

Просмотрите больше отзывов о компании ООО Русфинанс Банк

Возможно, вам стоит попробовать:

Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ООО Русфинанс Банк. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,9
Основано на 84 отзывах
535
428
34
28
19

Рейтинги по категории

3,7Баланс рабочего и свободного времени
3,4Оплата и преимущества компании
3,3Гарантия занятости и карьерный рост
3,6Руководство
3,8Корпоративная культура