Отзывы о компании ООО "Спектр"

Показаны все 46 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Платят вовремя. что заработал, то и получишь.
Мастер по ремонту КБТ (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург17 декабря 2019
Платят вовремя. что заработал, то и получишь. Клиентов хватает - самим выискивать не нужно. Для Питера ЗП выходит выше средней. Так в общем все нормально
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все есть, но мне ни хватает
Мастер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург16 декабря 2019
Вот карьерного роста здесь не вижу для себя - уж звините. в остальном. нормальная компания с хорошими людьми в команде и адекватными руководителями. работать можно и даже можно хорошо зарабатывать, но я хочу чего-то большего, поэтому ищу что-то с карьерным ростом, возможно в другой даже области
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Меня взяли, и я рада
Оператор (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург26 ноября 2019
Мне здесь нравится работать, я сама иногородняя, тяжело было найти работу без Питерской прописки, но сюда взяли и я довольна. платят, как и было оговорено на собеседовании, коллектив дружный. не вижу, конечно перспективы карьерного роста, но я работаю оператором, поэтому особо и расти некуда. потом посмотрим, пока меня все устраивает и главное, это отношение и атмосфера, ну и конечно же вовремя выплачиваемая зарплата
Этот отзыв был полезен?ДаНет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работаю, но есть замечания
мастер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург25 ноября 2019
Сразу с минусов - может руководство обратит внимание. минус как по мне - это отусттвие корпоративов. А так в остальном, что касается работы - то классно - платят нормально, условия хорошие, коллектив дужный. ну еще касательно минусов - это мед страховка.
Плюсы
коллектив, зарплата
Минусы
мед страховка, корпоративы
Этот отзыв был полезен?ДаНет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работал и буду здесь работать
Мастер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург27 октября 2019
Я не свободный волк, который ищет вдохновения и себя. я нормальный мужик с женой, ребенком и еще родителям помогаю (а не они мне, как у многих). мне 32 года и работа дает мне не только хлеб, но и масло и икру и качественный алкоголь и работаю я не на продовольственном складе, как вы поняли. В Питере жизнь не дешевая, но люди готовы платить за качественный и надежный сервис. и я стараюсь не подводить их в этом, да и свою фирму.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 12Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
вовремя платят - могу содержать семью
Менеджер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург27 октября 2019
Понравилось, что не смотрели на национальность) и что дали работу. для меня та работа очень важна, точнее зарплата, получаемая здесь. да и к работе уже прикипела и к коллективу
Этот отзыв был полезен?ДаНет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится работать здесь
Оператор (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург22 октября 2019
проработав некоторое время в колл-цетре сдружилась с коллективом и теперь на работу веселее ходить и приятнее время проводить с коллегами. В остальном все как и было - не жалуюсь. зарплата вовремя, время на обед есть, и на небольшие перерывы. Выходные тоже есть. все по графику.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Прошло почти два года, а я все еще не нашел негатива
мастер по ремонту кбт (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург23 сентября 2019
Поступил на собеседование в феврале прошлого года. Уже скоро будет два года как работаю в ООО Спек и не могу сказать, что мне что-то не нравится - все устраивает и очень подкупает в этой компании стабильность и налаженность по зарплатам и по выплатам. Нет задержек, не штрафов на ровном месте. а и клиенты в большей своей части нормальные приятные люди.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
В основном все нравится
менеджер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург30 августа 2019
Я работаю не так уж и долго, но мнение о компании ООО Спектр сложилось у меня уже стабильное. и стабильное - хорошее. да есть свою недоработки, в том плане, что для меня лично не особого карьерного роста, но зарплату платят стабильно, оформляют официально, налоги платятся, стаж идет, то есть я защищена. отпуск дают летом, не заставляют (как было у меня на прошлой работе) брать зимой, отдавая отпуск летний "своим" здесь такого нет. ну и еще приятно, что коллектив дружелюбный
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Два года - работаю пока все стаильно
Мастер (Текущий сотрудник) –  Москва23 августа 2019
За пару лет работы уже как говорится пригрелся и не хочется ничего менять, особенно учитывая тот факт, что ничего лучше и не предлагают. здесь нормальная оплата, лучше, чем работать на себя (уже пробовал), так как здесь много клиентов. Правда попадаются сварливые, но куда ж без них то?
Плюсы
есть печенюшки
Минусы
Мало каких-то сплочающих мероприятий
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Коллектив дружный, руководство адекватное
Колл-центр (Бывший сотрудник) –  Москва22 августа 2019
Не могу много прям рассказать - проработала здесь не долго, но зарплата была хорошая, платили вовремя. Приветливый и дружный коллектив, и как видела, молодым новеньким мастерам помогают более опытные сотрудники. Ушла я только из-за того, что это была у меня подработка и чтобы не сидеть на шее у родителей, пока подвернется вакансия по специальности, пошла временно поработать.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работы много
Работа у нас кипит еле нашел время на отзыв, чтобы сказать, что все у нас нормально, что нет никакого криминала не с сотрудникам, не с клиентами и что все стараются, чтобы расшириться и выйти на новый уровень
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Думайте сами - если хотите ничего не делать - лучше и не суйтесь, чтобы потом петиции не писать на подобные сайты.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва20 июля 2019
Не хочу называть свою фамилию. И кстати, я через гугл зашел спокойно - аккаунт работает. Что касается работы в компании. О говорю как есть - оставляют в основном профессионалов и людей котоыре хотят работать, зарабатывать себе и фирме - остальных отправляют. и я поддерживаю такую политику. не нужны нам лентяи.
Плюсы
колелктив дружный, работы много, платят стабильно и полностью - не обманывают
Минусы
лентяи, которые периодически к нам попадают
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
МЫ коллеги, это нужно помнить
Мастер по ремонту бытовой техники (Текущий сотрудник) –  Москва26 июня 2019
Во первых, че сюда через гугл аккаунт зайти нельзя??? Если есть такая функция, а она не работает - разработчики - обратите внимание. Второе. На счет коллектива - не сказал бы, что прям супер. Ну работаем да. Ну общаемся - да. Но мы не семья, как любят некоторые кричать. Мы просто коллеги. Если вопрос будет о большом заказе - каждый пытается урвать свой кусок с него. Руководство - ну лояльное . в основном они следят, чтобы план выполнили, чтобы клиенты не жаловались, ну такое... В общем, я к тому, что работа, -это работа, где ты деньги зарабатываешь, а не сыновей крестишь. все здесь налажено, зарплату платят.
Плюсы
зарплату не задерживают
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Заработать можно, но не просто
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва25 июня 2019
Да, коллектив дружный. Но чтобы заработать не на минуту нельзя расслабиться. Всегда есть тот, кто с радостью возьмет твой заказ. Но это вроде как здоровая конкуренция. Никто никого не подставляет, да и получаю я нормально, потому что работаю, а не жду чего-то сверху.
Плюсы
нет бесплатных обедов. но есть коллеги, которые угощают вкусненьким
Минусы
нет бесплатных обедов
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная компания
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва24 июня 2019
главное, что можно нормально заработать. и что еще важно - это коллектив дружный. остальное - как и у всех. карьеры особой не построить, если ты обычный мастер с техническим, а не высшим образованием, максимум на 1-2 ступеньки, и все.
Плюсы
коллектив
Минусы
нет карьеры как таковой
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа нрмальная, компания хорошая
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва21 марта 2019
С детства любил что-то ремонтировать и где-то копаться, поэтому и выбрал себе работу по себе. В Спектр меня взяли, так как был опыт работы. здесь по сей день числюсь и меня все устраивает, начиная от зарплаты. Есть, конечно некоторые недочеты, но в основном все хорошо.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Поработал недолго. впечатления положительные
ремонтировал технику (Бывший сотрудник) –  Москва24 ноября 2018
Мне тоже директор понравилась, но работа в ООО Спецктр для меня была как временная, перевалочный пункт, так сказать. Что касается впечатлений. То всем доволен. Ушел только потому, что друг предложил поработать сами на себя.
Плюсы
все хорошо. работаь не только можно, но еще и нужно
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Пока косяки мелкие прощают
Сотрудник (Текущий сотрудник) –  Москва24 сентября 2018
Работаю пока два месяца. Мне помогают, не поставляют, а даже наоборот выручают. Руководство тоже лояльно относится, мелкие косяки прощает, а больших еще я не делал.
Плюсы
руководство, коллектив ну очень нравится
Минусы
не увидел, за пару месяцев не сталкивался
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив и зарплата
Экструдорщик (Бывший сотрудник) –  Азов19 сентября 2018
Директор интеллигентная женщина. Разбирается как в производстве так и в бизнесе. Говорит по делу, готова выслушать. Любит предложения. Платят вовремя. Уволился по глупости, хотел восстановится но уже взяли другого. Жду когда будут расширять штат.
Плюсы
Обеды
Минусы
Строго с дисциплиной
Этот отзыв был полезен?Да 11Нет 3Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ООО "Спектр". Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,6
Основано на 46 отзывах
534
49
32
20
11

Рейтинги по категории

4,4Баланс рабочего и свободного времени
4,5Оплата и преимущества компании
4,1Гарантия занятости и карьерный рост
4,4Руководство
4,4Корпоративная культура

ООО "Спектр" - отзывы по местоположению