Отзывы о компании ООО "Гранд"

Показаны все 93 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
свои сложности
инженер (Текущий сотрудник) –  Москва12 февраля 2020
Работа непростая, приходится много общаться с людьми, причем очень по-разному настроенными, иногда агрессивными. Потому что традиционно к сфере услуг у нас отношение такое странное, требовательное, и зачастую я почему-то должен не просто ремонт сделать, но и с кем-то общаться, а с кем-то наоборот совсем не общаться. Но в целом меня работа устраивает, в основном люди как-то понимают, и в принципе ведут себя адекватно.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
атмосфера что надо, подробности в отзыве.
ремонтер (Текущий сотрудник) –  Москва9 февраля 2020
На работу в компании Гранд я не жалуюсь, начальство вполне лояльно, единственное, система оплаты иногда мне не очень нравится, потому что не по нашей вине получается что-то не так, а вычитают у нас. Но что делать, в принципе на рынке конечно это предложение одно из лучших. Так что работаем)
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
пока хорошо все
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва16 января 2020
На протяжении трех месяцев я приходил какие-то собеседования, отборы, тестирования и прочее. Но наконец-то вот добился своего, 2 месяца уже работаю. Зарплата сразу вполне ничего, но обещают что будет расти. Посмотрим конечно как будет расти, но пока впечатления прям классные.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нагрузка большая
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва14 января 2020
День добрый. Если мне удастся удержаться после испытательного срока, то я буду очень доволен. Пока мне работа очень нравится, но у меня положение такое пока ещё, шаткое. В любом случае не просто так люди держатся здесь за свою работу, всё-таки руководство поставило уровень зарплаты немного повыше, чем в других компаниях, и соответственно качество услуг предоставляемых тоже высокое.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Атмосфера правда хорошая.
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва16 декабря 2019
В целом место работы хорошее, есть мелкие недочеты, но хочу отметить, что начальство слышит что мы говорим, и фирма меняется в лучшую сторону. За последний год было не мало изменений, и это просто здорово.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
ок
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва13 декабря 2019
Хорошую работу сейчас непросто найти, потому я ценю то, что есть, здесь и уважение и платят нормально, хоть жить можно, а не выживать.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
приятная обстановка
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 декабря 2019
Нравится мне работать в таких условиях. Платят нормально и все друг к другу относятся хорошо, стараются помочь.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
рад, что взяли
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 ноября 2019
Устроился 2 месяца назад, а вчера пришло решение, что меня берут на работу, испытательный срок позади. Невероятно доволен, тк привык уже и меня устраивают основные рабочие моменты. Наконец-то зп платят нормально.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
сложная но интересная работа.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 ноября 2019
Очень сложно попадать в эту компанию, отборочные испытания достаточно серьезные, дают понервничать. Но, наверное, оно того стоит, и совсем уж некомпетентных мастеров просто отсеивают. Потому что зарплата здесь выше среднего и есть за что держаться. Так что обоснованно сложно устроиться на работу в Гранд.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
развиваемся все вместе, и по отдельности!
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва11 ноября 2019
Вижу в перспективе развитие этой компании: и у компании, как представителя услуг, и в том числе и у нас, как у специалистов, которые занимаются ремонтом в компании Гранд. У нас постоянно проходят какие-то совещания, марафоны, какие-то конференции, вебинары и прочее. Честно говоря мы от этого все только выигрываем.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Интересная работа.
работник (Текущий сотрудник) –  Москва27 октября 2019
Устроился сюда случайно, не попал в компанию, в какую хотел, одновлеменно в две фирмы на собеседовании ходил. В общем сюда взяли, сначала мне безразлично было, но потом втянулся. Сейчас люблю наш коллектив, и соответственно работу. Платят хорошо, мне больше ничего и не нужно.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
описания ниже
мастер (Бывший сотрудник) –  Москва10 октября 2019
Работа у меня активная, динамичная, ремонтом занимаюсь, по вызовам мотаюсь. Меня все устраивает, оплата ровно такая, какая нужна. Дает понять зачем вообще я хожу на работу.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нравится динамичный рабочий день.
работник (Текущий сотрудник) –  Москва23 сентября 2019
Сложно мне ответить на вопросы в графе здесь,у всех критерии при выборе работы разные. Меня вот заинтересовало, что в сервисе есть возможность работать выездным способом. Люблю когда рабочий день в динамике, что-то можно менять, тасовать и тогда как-то всё не так приедается.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
работа без головной боли
ремонтер (Текущий сотрудник) –  Москва19 сентября 2019
Раньше думал, что захочу свой собственный бизнес по ремонту техники, сюда устроился для опыта, для взгляда изнутри. Но работаю в этой компании и вот никуда меня больше не тянет. Хорошо здесь, и без головняка лишнего, платят хорошо.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
расту
сотрудник (Текущий сотрудник) –  Москва13 сентября 2019
Пришёл с работы и понимаю что я абсолютно сейчас доволен своим местом работы/, что даже хочется написать об этом. Я вижу что расту профессионально, да и в моральном плане и меня это очень радует.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошо
Грузчик (Бывший сотрудник) –  Московская область24 августа 2019
Больше там я не буду работать потому что там очень зарплата на меня не пойдёт
Этот отзыв был полезен?ДаНет 8Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивно и с настроением трудимся
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва24 августа 2019
Хоть тут и практически анонимно все - я хочу выразить благодарность начальству. Подобрали хороший коллектив, разработали систему поощрений и наказаний, причем справедливую. Молодцы. Текучки практически нет.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отношения в коллективе хорошие.
ремонтер (Текущий сотрудник) –  Москва22 августа 2019
У меня к Гранду сложилось уважительное отношение с начальством, причём взаимное, и уважительное общение с коллегами. Работа нравится, платят нормально по расписанию,не унижают за каждую провинность. В общем я ценю. Плохого не ищу.
Плюсы
отношения внутри коллектива
Минусы
читайте отзыв. я не ищу минусы в хорошем.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
реализую себя
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва15 августа 2019
Мне нравится работать так, чтоб с душой вкладываться полностью в свою работу, меня радует, что в этой компании мне именно приходится просто честным трудом работать. Не секрет конечно, что наше время очень много похожих на нашу компанию фирм, но занимаются просто обманной деятельности, и я рад, что здесь
я именно реализую себя через помощь людям, мне это очень нравится. Тем более за стабильную зп.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отзыв от анонима
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва9 августа 2019
Привет!
Имя я свое не назову по понятным причинам, но рассказать немного хочу о компании. С заказами проблем нет, работы просто тонна, так что никаких простоев тут нет, и зп получается приятная в итоге. Учимся новому каждый день, ведь клиенты - наши лучшие учителя, каждый раз нужно быть гибче, тактичнее и профессиональнее. Шеф офигенный.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 3Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ООО "Гранд". Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,5
Основано на 93 отзывах
557
431
32
20
13

Рейтинги по категории

4,4Баланс рабочего и свободного времени
4,3Оплата и преимущества компании
4,3Гарантия занятости и карьерный рост
4,4Руководство
4,3Корпоративная культура

ООО "Гранд" - отзывы по местоположению