Отзывы о компании ООО "Гранд"

Показаны все 79 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
расту
сотрудник (Текущий сотрудник) –  Москва13 сентября 2019
Пришёл с работы и понимаю что я абсолютно сейчас доволен своим местом работы/, что даже хочется написать об этом. Я вижу что расту профессионально, да и в моральном плане и меня это очень радует.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошо
Грузчик (Бывший сотрудник) –  Московская область24 августа 2019
Больше там я не буду работать потому что там очень зарплата на меня не пойдёт
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивно и с настроением трудимся
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва24 августа 2019
Хоть тут и практически анонимно все - я хочу выразить благодарность начальству. Подобрали хороший коллектив, разработали систему поощрений и наказаний, причем справедливую. Молодцы. Текучки практически нет.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отношения в коллективе хорошие.
ремонтер (Текущий сотрудник) –  Москва22 августа 2019
У меня к Гранду сложилось уважительное отношение с начальством, причём взаимное, и уважительное общение с коллегами. Работа нравится, платят нормально по расписанию,не унижают за каждую провинность. В общем я ценю. Плохого не ищу.
Плюсы
отношения внутри коллектива
Минусы
читайте отзыв. я не ищу минусы в хорошем.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
реализую себя
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва15 августа 2019
Мне нравится работать так, чтоб с душой вкладываться полностью в свою работу, меня радует, что в этой компании мне именно приходится просто честным трудом работать. Не секрет конечно, что наше время очень много похожих на нашу компанию фирм, но занимаются просто обманной деятельности, и я рад, что здесь
я именно реализую себя через помощь людям, мне это очень нравится. Тем более за стабильную зп.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отзыв от анонима
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва9 августа 2019
Привет!
Имя я свое не назову по понятным причинам, но рассказать немного хочу о компании. С заказами проблем нет, работы просто тонна, так что никаких простоев тут нет, и зп получается приятная в итоге. Учимся новому каждый день, ведь клиенты - наши лучшие учителя, каждый раз нужно быть гибче, тактичнее и профессиональнее. Шеф офигенный.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отвратительная атмосфера
Экономист (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург1 мая 2019
Зарплату не выплачивают. Объекты встали. Погрязли в судах.
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Огромная текучесть кадров, бесконечный ор и мат в офисе
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все по пунктам
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 марта 2019
Обычный день на работе проходит спокойно, стресс у нас не частое явление. Научился я тут своей профессии, почти с нуля. Сейчас я уже специалист хороший. Руководство и коллеги мне нравятся.Труднее всего мне добираться до работы, живу далеко, но езжу. Самая приятная часть работы - это когда отдаешь технику благодарному клиенту. Ну и зп конечно)
Плюсы
приятный коллектив
Минусы
далеко ехать
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
работы много, но и платят
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 марта 2019
Получается, что на сегодняшний день в компании Гранд я работаю более 2 лет, и конечно уже сделал определенные выводы. Мне лично нравится как у нас устроена выплата заработной платы. Тут самое главное что всё это делается вовремя. Ну и мозг не выносят по пустякам, это тоже важно. Работать приходиться по четкому графику, весьма плотно и насыщенно, я имею ввиду что работы у нас обычно много.
Плюсы
стабильная работа
Минусы
питание сложно организуется
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все зависит от меня
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 февраля 2019
Я за честную работу, когда получаешь оплату по результатам труда. Здесь в этом плане у меня абсолютно прозрачная система заработной платы, сколько работаю, столько и получаю, всё зависит от меня и моеи продуктивности.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Небольшой итог
ремонтер (Текущий сотрудник) –  Москва11 февраля 2019
Недавно с женой только подытожили, 2 года назад я вообще никак не мог найти себе работу, а сейчас я занимаюсь уже любимым своим делом, на работе. В общем я ремонтирую технику, и мне кажется очень хорошо ремонтирую, я многому научился именно в этой компании, так что спасибо за бесконечный опыт и справедливое отношение.
Этот отзыв был полезен?Да 4НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
я на своем месте.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва6 февраля 2019
Нормальную работу найти вообще во все времена не так уж просто, и приятно осознавать, что ты находишься на своём месте, что выполняешь работу которая тебе интересна, которая тебя растит- взращивает, на которой ты постоянно учишься чему-то новому. И просто бонусом достойная зарплата)
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
самое важное в норме
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва4 февраля 2019
И так, на сегодняшний день в компании Гранд я работаю более 2 лет, и конечно уже сделал определенные выводы. Меня лично
многое устраивает, особенно как у нас устроена выплата заработной платы. Тут самое главное что всё это делается вовремя. Ну и мозг не выносят по пустякам сверху, ну, это тоже важно.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нравится четкость
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва26 января 2019
Нравится мне что в этой компании всё чётко. Четко с зарплатой, чётко с отпуском, четко с рабочим графиком. Никаких там левых нагрузок нет. Знаешь когда завтра с работы уйдешь
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Пара слов о любимой работе.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва24 января 2019
У меня о работе только хорошие впечатления. Безусловно по каждому пункту можно и лучше сделать, но тогда это уже будет не в пользу работодателя, а в пользу работников исключительно) Так не бывает. Считаю что у нас здоровый баланс, в выигрыше все. Заработная плата достойная, правда не сразу как устроишься, а спустя какое-то время.
Этот отзыв был полезен?Да 1НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
пока все нормально
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва22 января 2019
Я тут работаю еще весьма малое количество времени, так что возможно отзыв будет изменяться-дополняться. Но пока компания себя показывает отлично. Платят все вовремя, есть четкая иерархия, понятно кто и что должен делать. В общем пока все нормально.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отношения хорошие
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва21 января 2019
Это моё второе место работы, так что мне есть с чем сравнить. Конечно после работы я также очень устаю как до этого, но самоощущение совершенно другое. Отношения здесь к нам замечательные, правда, грех жаловаться. Начальник даже навстречу может пойти, недавно нужно было мне срочно не выйти на работу и никакой проблемы с этим не возникло.
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 7Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
работа есть работа
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 января 2019
До меня наверное еще не дошли эти современные тенденции с требованиями к работе. Я никогда наверное не смогу воспринимать работу как удовольствие или праздник, ну хожу в компанию Гранд, работаю, вполне нормально. По крайней мере без негатива. Работа есть работа.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все как надо сложилось
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва14 января 2019
Никогда бы не предположил что я буду работать по такой специальности и в организации которые занимаются ремонтом техники. Но так сложилась жизнь, меня всё более чем устраивает, потому что я наконец-то нашёл компанию, которая как бы отвечает моим требованиям. Мне здесь не приходится ждать или как-то выпрашивать зарплату.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
сначала всегда тяжело
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва8 января 2019
Теперь то я понимаю, что в работе главное не метаться. Я просто после двух месяцев здесь хотел слиться, но вовремя одумался. Благодарю жену, что заставила подумать хорошо. Сейчас все ок, хотя по началу тяжело было.
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 4Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ООО "Гранд". Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,5
Основано на 79 отзывах
550
424
32
20
13

Рейтинги по категории

4,3Баланс рабочего и свободного времени
4,3Оплата и преимущества компании
4,3Гарантия занятости и карьерный рост
4,4Руководство
4,3Корпоративная культура

ООО "Гранд" - отзывы по местоположению