Отзывы о компании Много мебели

Найдено 87 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 88 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Карьерный рост
Управляющий салоном мебели (Текущий сотрудник) –  Йошкар-Ола7 мая 2019
Частая смена мотивации,зп варьируется от 10000 и без потолка.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Компания уже не та
Продавец (Бывший сотрудник) –  Челябинск17 апреля 2019
Хорошая школа, есть возможность карьерного роста до управляющего, если руководители адекватные,но со сменой руководства можно наткнуться на скотское отношение, делаешь не делаешь результаты - не волнует, какой опыт у тебя тоже, постоянный негатив от руководителей сектора и региона, работа без выходных, смена мотивации, задержка зп, моразмотичные штрафы. Если раньше компания вкладывалась в развитие продавцов, то сейчас никакого движения. Стажёры приходят и видя отношение руководителей, не хотят работать в такой компании. Постоянная текучка, персонал, даже опытный, сбегает.
Плюсы
Можно зарабатывать и развиваться, если руководители адекватные
Минусы
Ненормированый график, неоплачиваемые переработки, негатив от руководителей, задержка зп
Этот отзыв был полезен?Да 12НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Четыре дня стажировки!
стажор (Бывший сотрудник) –  г.Елабуга17 января 2019
Добрый день! Хотела бы поделиться с Вами своим трудоустройством в г.Елабуга в данную компанию продавцом-консультантом.
Переговорив с сотрудницей данного салона я была несказанно рада что буду работать в данной компании. Так как найти работу по душе да и с достойным заработком очень сложно.
Увы!! Каким же было моё разочарование, первое условие было сделать выручку на 60 тыс. р., если это не выполняется, то трудостройство тебе не светит, стажировку проходишь начиная с красной линии (раздача листовок), но и это не испугало, но когда столкнулась с реальностью, график- с переработкой, стажировка-не оплачивается, мало того оскорбления, полностью отсутствует корпоративная культура, хамство, и это всё мягко сказано, клиентов дурят, полный маразм. Позор!!!!
Этот отзыв был полезен?Да 19Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень хорошая компания
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник) –  Екатеринбург6 января 2019
Работа только для тех кто любит зарабатывать деньги. Нужно работать.
Плюсы
Можно получать не ограниченный доход
Минусы
Не всегда есть возможность покушать
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Пришла туда продавцом
пк (Бывший сотрудник) –  Краснодар22 декабря 2018
Пришла туда продавцом, делала результаты, хотя в продажах впервые. Обучают, все понятно и интересно. Через пол года повысили до управляющего. Потом пришлось уволиться т.к. мужа перевели в другой город (он военный). З\п никогда не задерживают, условия более чем хорошие, комфортный салон и хорошая обстановка. Сейчас работаю тоже в продажах в мебели и прошлые уроки мне очень пригодились.
Плюсы
опыт, зп, отношение
Минусы
нет скидок длясвоих
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 6Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все в ваших руках!
Продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Ростов-на-Дону19 ноября 2018
Проработала в компании чуть больше 2 лет на должности продавца-консультанта,уволилась по лично сложившимся обстоятельствам.

Это работа для тех,кто владеет свободным временем, желанием заработать и стальными нервами. Работать придется много(график в основном 6/1),в основном весь день на ногах. Присесть удается с покупателем в ходе консультации,либо при оформлении.В зависимости от УПР можно посидеть и в течении дня,если нет посетителей на площадке( главное не на мебели)))).
Обеденного перерыва может и не быть,если много посетителей (это можно отнести больше к плюсам,больше людей-больше договоров,больше зп).
Работа строго по регламенту,но и здесь ничего сложного.
Тайники каждый месяц,но если работать по совести ни одного не завалишь. За время моей работы проверок лично у меня было 7,и ни одну не завалила... Хотя раскусила всего 1.
Новичкам помогают,есть тренинги для развития.В зависимости от того,в какой салон попадешь помощь придет и от более опытных коллег.
Нужно быть готовым к самостоятельным рассылкам рекламной продукции по городу и близ лежащим нас.пунктам,как в рабочее так и в свободное время. И это тоже положительно влияет на зп. Главное понимать для чего это делается.

План ...все во имя плана. Это единственный наверное минус. Сегодня сделал-ты молодец,завтра нет-душу вытрусят. И так по кругу.

Зп ,что озвучена в вакансии абсолютная правда. Это продажи и все зависит от тебя! Сколько продашь,столько и получишь. Из личного примера, могу это- 50 т.р. ,средняя зп( от 35-70т.р,в зависимости от сезонности и желания работать соответственно). Причем эти цифры
  больше... реально заработать с первого месяца!Выплачивается без обмана.
Каждый месяц стимулирующие денежные конкурсы как в территории ,так и секторе.


Построить карьеру здесь в полно реально(но не всегда желаемо),от продавца до рук-ля территории можно подняться за 2-3 года. Управляющий состав в основном все выходцы из продавцов.
Что касается начальства, есть и самодуры,как в любой другой организации... Но к счастью грамотных и адекватных подавляющее количество.

В целом, работа в этой компании мне понравилась. Рекомендую ребятам трезво оценивающим ситуацию и понимающим,что продажи-это труд.
  меньше
Плюсы
Стабильность. Зп.
Минусы
График
Этот отзыв был полезен?Да 17Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Полезный опыт
консультант (Бывший сотрудник) –  Москва (Северо-Восточный административный округ)15 ноября 2018
Я работала консультантом около года. Поняла потом, что связывать свою жизнь со сферой продаж не хочу, я по специальности экономист, мне лучше с цифрами. В Много мебели хорошая школа, и для тех, кто решит быть в продажах место отличное и для того, чтобы набраться опыта, и для карьерного роста. Самое неудобное для меня лично, это был график, я работала не в 5тидневку, и часть дней, конечно, выпадает на выходные. Хотя многим девочкам из коллектива было удобно, они в будни успевали сделать очень много, если куда-то по инстанциям нужно пойти, например. Зарплата была хорошая, плюс бонусы от продаж. У меня, понятно, не сильно высокие, потому что я все-таки экономист, но я умела найти подход к любому клиенту, ко мне даже потом возвращались за повторной покупкой. В общем, воспоминания у меня только хорошие.
Плюсы
хороший опыт дают, зарплата+бонусы, есть обучение, хороший коллектив
Минусы
неудобный график
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Довольна своим работодателем
бухгалтер (Текущий сотрудник) –  Саратов27 октября 2018
Я очень рада, что два года назад поменяла место работы и пришла в компанию Много мебели. Коллектив дружный, руководство человечное. Большое внимание уделяется укреплению коллектива, регулярно проводятся бесплатные мероприятия для сотрудников и их детей. Заработная плата выше средней по городу, а что особенно приятно - регулярно выплачиваются бонусы. То что офис находится за городом, для меня большой плюс. Езжу на своей машине без пробок, доезжаю быстро по трассе.
Плюсы
корпоративы, дружный коллектив, адекватное руководство
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 5Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все ложь что тут пишут
продавец (Бывший сотрудник) –  Москва23 октября 2018
зп 15000 и больше врятли получишь! никто не работает так как обман кругом, начальник дебил
Плюсы
нет
Минусы
начиная от вранья заканчивая диванами
Этот отзыв был полезен?Да 55Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Условия труда достойные
ПК (Текущий сотрудник) –  Краснодар17 октября 2018
Условия труда достойные. Своевременная выплата заработной платы. Ни разу не задержали, хотя все знают какой в стране кризис. У нас очень классная корпоративная политика, это больше заслуга начальства. Проводятся награждения, всякие торжества и корпоративы. Очень весело и дружно. Если необходимо отпустят раньше или дадут отгул. Карьерный рост есть. Работаю уже 2 года, пока недостатков не нашла. Работу люблю и прихожу сюду с удовольствием.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Остались положительные впечатления
Продавец (Бывший сотрудник) –  Иваново11 сентября 2018
После того как я проработала в Много Мебели около 3-ех лет, могу сказать точно, сейчас меня возьмут после такого опыта на любую работу. Я научилась дисциплине, научилась всем правилам продаж, научилась контролировать свой доход, научилась целеустремленности. У нас был хороший, дружный коллектив, и не плохое справедливое начальство. Потом салон рядом с моим домом (где я и работала) закрыли, другой далеко, и коллектив другой, поэтому пришлось уволиться.
Плюсы
Зарплата хорошая и платят всегда вовремя.
Минусы
график, иногда не удается присесть
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Думала, работа временная, получилось, что постоянная
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Саратов7 августа 2018
Работаю в много мебели продавцом-консультантом. Вообще устраивалась ,как на временную работу, а получилось, что работаю вот уже третий год, и меня все устраивает. Зар плата не фиксированная, зависит от продаж, кто умеет продавать, получает прилично. Мне особо нравится время перед новым годом, народу полно, продажи кипят, денежка хорошая капает. Клиентов предостаточно, мебель недорогая и популярная, вообще хорошо раскрученный бренд. Единственное, что мне не удобно, так это добираться до работы.
Плюсы
Зар плата хорошая выходит
Минусы
Мне не удобно добираться
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Неплохой работодатель
продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Энгельс6 августа 2018
Работала консультантом в салоне Много мебели. Работа была по графику, это было основное условие, потому что у меня маленький ребенок, и мы сидели с ним по очереди с бабушками. Продавать для меня не было проблемой, я до этого работала в салоне связи, и там уже был опыт продаж. Здесь, конечно, другое. Много информации по видам мебели, мне еще хотелось все знать изнутри, как что работает, открывается. Когда это знаешь, то легче. Зарплата была фиксированная плюс бонусы от продаж. В принципе неплохо выходило, особенно в выходные и праздники. Коллектив был нормальный, особо жаловаться на него не приходится. Работу сменила, т.к. нашла ближе к дому. Ездить оказалось очень далеко.
Плюсы
удобный график, хороший доход, интересная работа
Минусы
много информации запоминать, далеко от дома
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Можно выбрать здесь работу бухгалтера
бухгалтер (Бывший сотрудник) –  Саратов24 июня 2018
Работала в Много мебели бухгалтером. Работа интересная, и как многие думают, совсем даже не скучная. Бывали и авралы, это обычно везде так. Начальство адекватное, карьерный рост тоже есть, зарплата меня полностью устраивала. Работу пришлось сменить в связи с переездом в другой район. Я ездила на корпоративном автобусе, но стала жить намного дальше, и тратить много времени на дорогу оказалось тяжело.
Плюсы
интересно, хороший опыт, достойная зарплата, есть премии, адекватное руководство
Минусы
далеко
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Стабильность, возможность роста и достойного заработка
Продавец-консультант, управляющий (Текущий сотрудник) –  Челябинск12 июня 2018
За 3 года работы в компании набрался опыта работы в сфере торговли. Разбег для заработка и роста есть!
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 7Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Получила неплохой опыт
консультант (Бывший сотрудник) –  Екатеринбург13 мая 2018
Работала в Много мебели 1,5 года продавцом-консультантом. Уволилась в связи с переездом. Считаю, что такая работа для активных и коммуникабельных, тихим интровертам в сфере продаж не место. Активные и план продаж делают и получают больше. Коллектив у нас был хороший, молодой, на начальство тоже жалоб нет. Зарплата меня устраивала, за счет продаж выходило хорошо. Из минусов: уставали в период сильных нагрузок (это, как правило, предпраздничные и праздничные дни, выходные), работа в основном на ногах, нужно много знать информации, иногда даже специфичной, потому что клиенты задают разные вопросы.
Плюсы
коллектив, начальство, з/п
Минусы
сил.нагрузки, много информации
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Проработала в Много мебели 2 года
пк (Бывший сотрудник) –  Краснодарский край20 марта 2018
Проработала в Много мебели 2 года. За это время получила отличный опыт работы в крупной компании, что очень ценится другими работодателями. Из плюсов работы: своевременная выплата аработной платы, без задержек; прозрачная схема мотивации; корпоративная политика отличная; условия работы прекрасные (все необходимо предоставляется начиная от канцтоваров и до обеспечения рекламным материалами для работы). Не уволилась, просто ушла в декрет, а оттуда уже решила посвятить себя детям. Есть возможность не работать. Но эту фирму реально считаю хорошим работодателем.
Плюсы
считаю хорошим работодателем
Минусы
Не уволилась, просто ушла в декрет
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Растущая компания
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Хадыженск1 марта 2018
Очень хорошая система обучения техникам продаж,карьерный рост
Плюсы
Корпоративная связь
Минусы
Промо под дождем
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 5Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Рабочая атмосфера не позволяющая расслабится в рабочее время.
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Тула19 февраля 2018
Не ушёл бы, если бы не началась война в том месте где я родился.
Плюсы
Возможность карьерного роста.
Минусы
Постоянное повышение плана при увеличении количества салонов.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 8Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Сборщиком - хорошо
Сборщик (Текущий сотрудник) –  Саратов13 февраля 2018
У меня муж работает сборщиком третий год. За это время многих новеньких обучил.Старый руководитель им распределял неудобно работу, приходилось по всему городу мотаться и кучу времени на пробки тратить. Потом его поменяли на более адекватного и теперь у каждого территорию между сборщиками поделили, соответственно больше успевают. Зарплата с соцпакетом хорошая, нам с двумя детьми и с моей зп начинающего бухгалтера хватает. Минус - есть сезонность, февраль - мало продают, мало сборок, то же самое в июле-августе из-за отпусков
Плюсы
Официально, нормальная зп
Минусы
Сезонность
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 6Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Много мебели. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,3
Основано на 88 отзывах
559
49
311
24
15

Рейтинги по категории

3,9Баланс рабочего и свободного времени
4,2Оплата и преимущества компании
4,3Гарантия занятости и карьерный рост
4,2Руководство
4,2Корпоративная культура