Отзывы сотрудников о должности Директор магазина в компании МАГНИТ
Россия53 отзыва
Сортировать по
Найдено 53 отзыва, соответствующих условиям поиска
Просмотреть все 878 отзывовРекомендуемый отзыв Indeed
Самый полезный отзыв, выбранный системой Indeed
все формализовано, можно всегда посоветоваться с опытными сотрудниками
Изучение новой программы, соблюдение стандартов компании, проведении акций.
Плюсы
все официально
Минусы
нет видеонаблюдения
расстановка персонала по постам , раздача карточек.постановка задач,печать РКО и выдача разменной монеты.Работа в ТЗ
анализ выполнения заявок местными поставщиками согласно расчету автозаказа.Проверка готовности продавцов к часу-пик.
В компании Магнит научилась многому.Работа в дружной команде
На Гипермаркете все олично, на ММ следует позаботится о безопасности сотрудников, отсутствие видеонаблюдения не лучший фактор.
▪ Управление персоналом
▪ Постановка целей и задач.
▪ Контроль работы.
▪ Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами.
Плюсы
общение
Заведение продаж, заявки, приемка товара, помощь в выкладке товара, проведение ревизий. Научилась управлению персоналом, делать заявки, работа с покупателями. Коллектив дружный, взаимозаменяемый, ответственный. Трудности были, но говорить об этом не хочу. Наиболее приятным был результат работы
Плюсы
Карьерный рост
Минусы
Большая нагрузка
Что понравилось :
- Стабильность
- Белая зарплата
- Оформление по ТКРФ
Что не понравилось :
- Неуважительное отношение со стороны руководства
- Корпоративная культура
- Льготные путевки (дешевле съездить от тур., фирмы )
- Мотивация оплаты труда
Плюсы
Стабильность.
Минусы
Неуважительное отношение вышестоящего руководства.
- рабочий день с 09:18
- планировать свой рабочий день
- руководство ставит реальные задачи
- коллеги помогают в реализации задач
- трудностей не испытывал
- дружный коллектив
Плюсы
работа рядом с домом
Минусы
нет
Приобретенный опыт в сфере грамотного управления персоналом
Знание направленное на увеличение продаж и привлечение покупателей
Умение разрешать и уходить от конфликтов
Трудная часть работы заключалась в безвыходности решения некоторых важных вопросов из за удаленного кабинета управляющих.
Самая приятная, принимать товар с косметикой и общаться с любимыми покупателями.
Прекрасные отношения с персоналом,совместные корпоративы
Плюсы
Стабильность
научилась работать в стрессовых условиях, принимать товар от поставщиков,работать в спец.комп.программе,анализировать текущую ситуцию,оргазивывать работу магазина,проводить инкассацию,работать за кассой,выкладывать товар,работать с кассовой документацией и сертификатами,составлять и контролировать выполнение заявок.Дружный коллектив,взаимопомощь.Самое трудное- задерживать воров,самое приятное-слышать благодарность от покупателей за нашу работу.
Плюсы
близко от дома, зарплата своевременно
Минусы
уровень зарплаты нестабилен, организация технологического процесса-не четкого разделения должностных обязанностей.
проведение пятиминутки, расстановка кадров, табелирование персонала, просмотр почты, отправка отчетов, контроль за приемкой товара, работа с поставщиками, контроль за выкладкой товара, сроками годности, соблюдением планограмм, ведение кассовой дисциплины,сбор инкассации, контроль за денежными остатками в сейфе. Научилась новым технологиям в работе, создала дружный, сплоченный коллектив высокопрофессиональных коллег. Трудная часть работы - выгрузка машины с РЦ без наличия мужских рук. Приятная часть работы - достигнутые результаты работы. Открытие 3-х магазинов.
Плюсы
льготные путевки
Постоянно совершенствуются технологии, прекрасно адаптированная компьютерная программа, в которой всегда можно отследить результаты своей работы и работы магазина. Оперативно принимать решения и применять их на практике, взаимодействовать с контролирующими органами, разрешать конфликтные ситуации. Основная масса моих коллег трудоголики, хорошие специалисты Самая трудная часть моей работы - создание коллектива единомышленников, когда каждый в коллективе готов прийти на помощь товарищу, когда работа в коллективе не делится на мое и чужое. Наиболее приятное в моей работе, когда виден результат, когда мы такие разные начинаем работать слаженно, когда люди начинают уважать друг друга, тогда каждый выполняет порученное ему задание с душой
Плюсы
качественное обучение
Минусы
ненормированный рабочий день
Больше отзывов о компании МАГНИТ
Возможно, вам стоит попробовать: