Отзывы о компании Л'Этуаль

Показаны все 46 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Странно
ПРОДАВЕЦ (Бывший сотрудник) –  Щёлково17 сентября 2019
Это очень... Очень странно. Учитывая, что сейчас 21 век и 2020 год на носу, когда цены выросли в сотни раз, люди перешли с кнопочных телефонов на айфоны и вирт реальность, в москве и области крупные компании с миллиардными выручками до сих пор предлагают своим сотрудникам зарплаты уровня 90-х, начала 2000-х в 28-32 тысячи рублей. Мне в этом видится какое то издевательство над человеческим достоинством
Этот отзыв был полезен?Да 53Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
интересней чем в офисе
консультант (Бывший сотрудник) –  ТЦ метрополис26 июня 2019
Меня в лету привела подруга детства, она там давно работает на хорошей должности, а я начала с продаца консультанта. Работа очень ответственная, интересная, ты все время в курсе новинок, для сотрудников проводятся тренинги, разиваешься постоянно и знаешь наверняка какую косметику выбрать себе, какую порекомендовать друзьям. Очень удобно. График конечно непростой, на ногах весь день с непривычки тяжеловато, но в принципе веселее, чем в офисе на стуле просиживать. Так что мне нравится
Плюсы
узнала много нового
Минусы
неудобный график
Этот отзыв был полезен?Да 23Нет 9Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Унылая атмосфера
Экспедитор (Бывший сотрудник) –  Екатеринбург17 марта 2019
В екатеринбурге дела идут совсем плохо никому не советую идти туда, огромные недостачи из-за воровства, охраняет чоп не материально ответственный, постоянные много просроченного товара зп не та что обещают, перемещение товара по магазинам можно сказать бесплатное, постоянные переработки, штрафы тоже присутствуют. Даже не думайте туда идти!
Плюсы
Работа с парфюмерией
Минусы
Одни минусы
Этот отзыв был полезен?Да 26НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасное атмосфера
Контролер (Бывший сотрудник) –  Нижневартовск24 февраля 2019
Начальство грубит не ценят своих сотрудников зарплата мизерная никому не советую !!!!!!!!Ужасно
Минусы
Ужасно
Этот отзыв был полезен?Да 31НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Очень хотела в летуаль. Но хватило 2 дней и я передумала.
Стажер (Бывший сотрудник) –  Симферополь13 января 2019
Правда очень хотела там работать. Пришла на собеседование. На этом этапе все прекрасно, поулыбались, пообщались. Вручили мне список документов, которые я должна была принести через пару дней и сразу на стажировку.
Первый день, убрали магазин, открылись и мне говорят - общайся с покупателями. И никого при этом не волновало мое знание продукции. Когда я подняла этот вопрос - девочки мне ответили что бы я скачала приложение и учила товар от туда в свое свободное от работы время.
Позже выяснилось что форму (черные платья) я должна купить себе сама, к ним в пару белые воротнички за отдельную плату, возвращенный товар не день в день девочки оказывается выкупают сами!!!!!!!!! Для меня было вообще не понятно это. Ставки после стажировки нет и типо чистый процент ( хотя это не возможно законодательно ). Так же выяснилось что за санитарную книжку мне тоже надо будет заплатить. И финальным акордом стало требование справки о не судимости, которую мне надо было заказать самой и ждать месяц! И без нее на работу они меня типо взять не могли. (Хотя опять же законодательно это не правильно). Но что то доказывать бесполезно.
В целом принесла я им через месяц эту справку. Естественно там было написано что я не судима. Так в результате они продолжили кормить меня "завтраками", сказав о том что эта вакансия будет актуальна месяца через полтора....
Крайне странный прием на работу.
Плюсы
Вкусно пахнет
Минусы
Слишком много
Этот отзыв был полезен?Да 49НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Крутая компания
Старший продавец смены (Бывший сотрудник) –  г. Новокузнецк ,Кемеровская обл31 октября 2018
Мне очень повезло,2 года проработала в этой компании,многому научилась.Для молодежи это хорошая школа,поверьте после работы в этой компании вы сможете все!!!!
Этот отзыв был полезен?Да 21Нет 40Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Стабильность
Кассир (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июля 2018
Хорошая компания.дает большие возможности.отличный коллектив и адекватное руководство
Плюсы
График
Минусы
Работа на ногах
Этот отзыв был полезен?Да 24Нет 34Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Приятная лёгкая Атмосфера
Продавец-кассир (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июля 2018
Играет не навязчивая музыка,большой выбор ассортимента,
Плюсы
Дружный коллектив
Минусы
Нет холодильника и плохое кондиционирование
Этот отзыв был полезен?Да 14Нет 40Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличный коллектив)
Эксперт по макияжу (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июля 2018
Работаю в компание меньше года, но это не помеха, чтобы данная компания помогает развиваться. Прийдя в Л'Этуаль я нашла то о чем мечтала, компания в этом помогла. Коллектив в магазине всегда поможет и примит в свою маленькую семью. Рекомендую пойти работать в Л'Этуаль.
Плюсы
Достойная заработная плата
Минусы
Нет аких
Этот отзыв был полезен?Да 19Нет 49Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличное отношение коллег
Продавец Селективной парфюмерии (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июля 2018
Очень потрясающий коллектив, потрясное руководство
Плюсы
Супер зарплата
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 79Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороша зарплата и условия труда
Кассир (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июля 2018
Своевременная выплата зарплаты, возможность работать рядом с домом)
Плюсы
Возможность заработать хорошие деньги
Минусы
Работа на ногах
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 34Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Рекомендую работу
Директор магазина (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июля 2018
Работаю уже более 7 лет, начала с продавца, сейчас директор магазина. Имеется карьерный рост. Хорошая система мотивации, высокая зарплата. Бесплатная поездка в Париж. Есть возможность повидать мир, если участвовать в конкурсах компании. Белая зарплата, полный соц.пакет.
Плюсы
Зарплата, поездка в Париж, карьерный рост
Минусы
График в сезон активных продаж
Этот отзыв был полезен?Да 33Нет 44Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая работа
Продавец-консультант (Текущий сотрудник) –  Краснодар16 апреля 2018
А мне нравится работать в Летуаль.
Во-первых все официально.
Белая заработная плата.
Можно брать любые справки о доходах.
Заработная плата за год работы в компании ни разу не задерживалась. Всегда уверенность в завтрашнем дне.
Плюсы
Можно достойно зарабатывать
Минусы
Работа на ногах
Этот отзыв был полезен?Да 36Нет 29Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасная компания
Продавец (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург13 февраля 2018
Одни обманы. Зп маленькая,а говорят 30000. Все зависит от тебя. Тайник,рейтинг. Вообщем,Не ИДИТЕ В ЛЭТУАЛЬ!!! Сами убедитесь,если пойдете.
Плюсы
Перерывы
Минусы
Все минусы.
Этот отзыв был полезен?Да 196Нет 19Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая компания
Контролер (Текущий сотрудник) –  Самара31 января 2018
Мало свободного времени там работать можно не семейным
Этот отзыв был полезен?Да 27Нет 11Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа с ассортиментом товаров, которые не оставят девушку равнодушной
Продавец-кассир (Бывший сотрудник) –  Владикавказ15 января 2018
В целом компания неплохая.
Из минусов - практически отсутствие свободного времени. Раньше это компенсировалось премиями, сейчас, в связи с кризисом, зп упала, а занятость осталась прежней.
Плюсы
Командировки, доступ к мировым брендам парфюмерии и косметики
Минусы
Неадекватная оценка возможностей торговой точки
Этот отзыв был полезен?Да 58Нет 14Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
ужас!!!!!!
Старшая смены (Бывший сотрудник) –  Екатеринбург21 декабря 2017
очень много хочеться рассказать об этой компании,начну с моей стажировки ,первый день был для меня уже шоком,вместо того чтобы ознакомить меня с продукцией магазина,меня заставили мыть полки, второй день ничем не отличался от первого,но я терпеливая решила подождать что же будет дальше,после того как меня оценила горе старшая смены,а именно как я мою магазин она дала заключение что я им подхожу,в общем поехала я на трудоустройство в назначенное время, приехала я на 20 мин раньше,мне сказали жди у нас обед мы тебя позовем,сижу я значит и тут начался у них концерт,в одном из кабинетов где именно проходит оформление при трудоустройстве,одна из работниц начала плакать и жаловаться своей коллеге на то какая плохая у нее работа .я конечно все понимаю всякое бывает,но не в этот же момент когда я пришла устраиваться в компанию,в общем слушала я это все больше часа,и тут у них раздался звонок,звонила мой будующий директор с вопросом трудоустроили меня или нет, и о боги! про меня вспомнили. я уже тогда задумалась,но решила рискнуть так как мне пообещали зп от 30000 с графиком 2/2. после трудоустройства ничего не поменялось я все также мыла,мыла и мыла и товар разносила, а за мной в это время пристально следила старшая сменя ,вдруг я отвлеклась от мытья она тут же бежала с новыми указаниями, не
могу сказать что мне плохо заплатили,я очень рада была мне перечислили зп 27000 за две недели,но так получилось что я с аллергией ушла на больничный, после возвращения с больничного мне предложили обучиться на старшую смены.так как оказалось что одна из старших в декрете,вышла на один месяц и
  больше... решила еще посидеть в декрете,я согласилась ,очень сложно было вникнуть,но через месяц я уже знала все.
Не могу сказать что следующие месяца радовали зп, отменили мотивацию, стали с меня за инвентаризацию снимать,хотя я пришла после инвентаризации,(и как оказалось с меня с первого месяца по 3000 снимали,просто я не интересовалась расчетными листами), когда мой директор попыталась выяснить у сейлз менеджера.как же так получилось ,что со стажеров снимают за инвентаризацию,ей ответили кого не устраивает пусть увольняются, и с каждым месяцем стало еще хуже ,поменялся сейлз менеджер, все стали заробатывать по 15000 , и при этом нужно было выкупить просроченный товар, мы были в шоке,но решили дождаться сезон,чтобы хоть что то заработать. В сезон я успела только один месяц отработать.очень много событий произошло, и я уже не смогла вытерпеть этого дурдома, мне повезло с увольнением я смогла уйти неожиданно в день зп без отработки поэтому они не успели с меня очень много снять и я хоть что то получила. но передо мной ушла девушка которую расчитали как по договору , только оклад,а она весь месяц работала, старалась.

По факту напишу так : графика 2/2 там нет,вычеты за инвентаризацию бешанные, и тут же скажу что инвентаризация проходит не корректно, напиканный товар якобы лишний,ставится на приход,а в следующую инвентаризацию он падает в недостачу,инвентаризацию не анулируют и не переделают никогда,просто говорят что не корректный пересчет это уже не их проблема.а проблема магазина соответственно платить в любом случае надо будет и естественно компания неплохо имеет со всего коллектива,недостачи огромные от 100000 и выше(конечно на магазин выделяется какой то лимит,но в лимит никогда не укладываются), плюс вычеты за просрок которого достаточно,и народ сейчас внимательно смотрит на сроки годности и никому не нужен крем со скидкой с подходящим сроком годности , когда при этом акция и можно взять такой крем с хоршим сроком.и опять же все продают стараются, покупатели часто приходят жалуются и устраивают скандалы,и опять же приходится свои деньги отдавать,так как директор не компетентен решить такой вопрос(нам прям везло с директорами, последняя была 4-ая за пол года),а тебя как старшую смены даже слушать не хотят требуя директор),какой то товар все равно остается ,и вычеты за просрок по полной стоимости и товар вам не отдают,а увозят якобы на утилизацию на склад,что тоже очень спорно,так как возврат поставщику никто не отменял, воровство постоянно,при том что в магазине есть охраник и не один,иногда их по двое было,но так как охрана не материально ответственные им вообще пофиг что происходит,когда им говоришь что в очередной раз что то украли и показываешь пустые коробки из под ароматов найденные где нибудь в уголке,они в наглую улыбаются и уходят, конечно мы пытались добится того чтобы на поменяли охрану, но нам все время отказывали,говорили что работать некому, в общем весь товар что был украден все списывается на коллектив .если идете работать в Летуаль будьте готовы к тому что там не сладко, и платить вам не будут и графика 2/2 тоже не будет, как было мною замечено что эта работа подходит для молодых девченок коротые не о чем не парятся и забивают на все,но если у вас семья .дети и тем более съемное жилье,то лучше туда не идти так как там даже на оплату жилья не заработаешь, так там все и происходит, молодеж вообще работать не хочет,а директор боится что то грубое им сказать,так как вдруг уволятся,а работать некому. Я отработала там 5 месяцев и хочу сказать.что даже как покупатель в этот магазин не зайду!!!
  меньше
Плюсы
Плюсов вообще НЕТ!!!!
Минусы
Вычеты за все в чем даже ты не виноват!!!
Этот отзыв был полезен?Да 293Нет 8Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Летуаль,Сочи,в районе мажорного горнолыжного курорта "Горки Город".
Вакагсия продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Сочи Горки Город21 декабря 2017
Летуаль,Сочи,в районе мажорного горнолыжного курорта "Горки Город".Была в поисках работы,сидела на сайтах,оставляла всем свои анкеты. Откликнулись сразу.На сайте все было радужно описано и зп 33т. Позвонила девушка,рассказала о графике,что в новогодний чёс 4/2,а дальше 3/2.И зарплата стабильная от 30ти тысяч.Я спросила по поводу довоза до места,так как живу в часе езды.Рассказала она что электричка скоростная оплачивается за счёт компании.Назначила время собеседования.Вот я и на радостях поехала за тридеветь земель,в горы)).Когда зашла,мне сразу не понравился вид девочек,они были замученные.Собеседование началось.Ля ля тополя,радужно,в Париж в 20году поедешь))). И тут выясняется что график 4/1.0_0.Она,а что,вот девочки работают уже 7дней без выходных и норм,я:почему?она:дык уволись две недавно.Я:так раз у вас так хорошо,почему же??))Она:нууу...не вывозят,работают плохо.Я:так,какой у вас оклад?Она:12тысяч+мега мега крутой процент)))Стажировка не оплачивается. Ещё надо купить за 4т.проездной на электричку.И может потом тебе его возместят. А дорога туда и обратно стоит 550р.Я встала и убежала от туда)))Лохотронище чистое,и прочитала отзывы,я так понимаю это было только начало)))Не подкидывайтесь на это милые девушки.
Плюсы
Нет
Минусы
Много
Этот отзыв был полезен?Да 176Нет 9Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Продуктивная и хорошая атмосфера
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Краснодар5 декабря 2017
Стабильный доход,возможность заработать ,дружный коллектив
Плюсы
Скидка на продукцию
Этот отзыв был полезен?Да 15Нет 131Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужас,а не компания
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Шатура31 октября 2017
Очень плохая компания,отвратительное отношение к сотрудникам,маленькая зарплата,бесплатная стажировка,не идите туда люди,бегите оттуда,плохое отношение к клиентам ,им лишь бы продать,торгаши одним словом невоспитанные.
Минусы
Одни минусы
Этот отзыв был полезен?Да 209Нет 15Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Л'Этуаль. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,0
Основано на 46 отзывах
514
410
32
21
119

Рейтинги по категории

2,7Баланс рабочего и свободного времени
2,8Оплата и преимущества компании
3,3Гарантия занятости и карьерный рост
3,1Руководство
3,2Корпоративная культура