Евросервис

Отзывы о компании Евросервис

Показаны все 49 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нормальные условия
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва22 января 2019
Да нормально всё, если какие-то негативные отзывы встречаются, 100% это rто-то из тех 3 лоботрясов, которых за последний год уволили. Ну там реально невыносимо было, они прогуливали вызовы, и потом ещё были недовольны претензиям. В общем тем кто работает, всё в основном нравится, потому что условия норм.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
тут лучше
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва15 января 2019
Раньше,конечно, я относился к работе более легкомысленно, и допускал негатива, скажем так, намного больше, чем допускаю сейчас. Собственно поэтому я последнее место работы сменил на эту компанию. Здесь уважительно относятся к сотрудникам, и я чувствую себя нормально. Нет какого-то унижения и заискивание перед начальством.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая работа)
мастер. (Текущий сотрудник) –  Москва8 января 2019
Работа позволяет мне приносить людям пользу, и мне это нравится. Порой конечно встречаются и недоумки, но хороших людей больше. И что тоже важно- в отпуск удается сходить тогда, когда нужно, а не как повезет.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Про летящее время и мою работу
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва18 декабря 2018
Пять лет пролетели , как я устроился в евросервис.Удивительно , думал года два прошло. Всему научили меня здесь, отношения в коллективе супер, я всех люблю!
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
без жалоб)
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва17 декабря 2018
Мне очень помогло обучение перед работой, курсы обалденные у них. Просто реально буквально с нуля могут всему научить. Потом еще на работе как бы ребята тоже помогают иногда, таким образом вот я 2 года работа после курсов, и уже ну абсолютно себя чувствую уверенным в своих знаниях, жалоб на меня никогда не было.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
тут все, что мне нужно
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва14 декабря 2018
Не знаю интересно ли кому-либо читать мой отзыв, но напишу) Работа меня устраивает, все условия нормальные, работа как работа!
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
условия что надо!
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 декабря 2018
На работе меня практически всё устраивает, график очень чёткий, никаких задержек на работе от нас не требуется, от этого счастлива моя семья, что я стабильно в определенное время я уже могу быть дома. Спасибо за такие условия!
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
фирма отличается
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва3 декабря 2018
А я сам приезжий, и в принципе конечно опыт работы в разных сферах у меня достаточно большой, потому что не всегда есть выбор работы. И с высоты своего опыта хочу подчеркнуть, что компания Евросервис действительно нормальные человеческие условия труда создает, отличается от аналогичных компаний.. Спасибо вам за это.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
неплохо вполне
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва23 ноября 2018
Что бы тут кто ни говорил,всё равно всё очень индивидуально, и поэтому лучше доверять только своему собственному опыту. Просто я например совсем уже восторгов не разделяю от нашей компании, но считаю что вполне всё у нас прилично, работать можно, зп держит.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
стабильность есть.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва16 ноября 2018
Работаю да работаю, вроде относительно стабильно у нас всё, так что менять место работы желание у меня нету. Платят своевременно, опять же в этом тоже стабильность просматривается.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нормально все
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 ноября 2018
Мы тут с коллегами недавно собирались, и почитали отзывы о работе в нашей компании. Очень интересно было, и кстати со многими мы согласились, я вот подтверждаю, что нормально приходит выплата заработной платы. Ну а что нам ещё надо-то.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
люблю свою работу
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва24 октября 2018
Частенько меня спрашивают как мне работается здесь, а работается мне отлично. Сухо тепло и комфортно. А зарплату получаю как положено, поэтому настроение на работу нормально, да и с ноутбуками я уже давно на ты и очень люблю ими заниматься.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
честность во всем
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 октября 2018
Помоему это главное, что у меня в работе всё честно. Я честно выполняю свою работу, а работодатель честно мне платить за неё. Такие условия меня полностью устраивают. Так что могу рекомендовать эту компанию для трудоустройства, если конечно вас возьмут к нам.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
по зп все ок
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва5 октября 2018
По оплате за последние 4 месяца что я здесь работаю у меня всё устраивает. То что мне обещали, то я и получаю, и вот вот уже у меня будет небольшой карьерный рост с ростом заработной платы, так что работаю с вдохновением)
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
без нарушений
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва2 октября 2018
Нормальная компания, трудоустройство по нашему трудовому законодательству, Так что никаких нарушений в принципе я указать просто не смогу, их нет.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
коллектив супер!
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва25 сентября 2018
С коллективом повезло, это однозначно. Так что на работу хожу с настроением, с желанием, и в целом в гармонии.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все прочел и...
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва23 сентября 2018
Я прочитала все отзывы ниже написанные, и в общем и целом согласен с большинством. Место работы у нас крутое, мало где складываются такие отношения с начальством, как сложились у меня здесь.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
главное - это отношение.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва21 сентября 2018
Я работаю с душой, сразу каждого начальника своего нового об этом предупреждаю. И могу сказать что после этого я вижу и от начальства тоже такую же отдачу, то есть главное старайтесь, и тогда у вас гораздо больше шансов, что получится построить карьеру.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хороший отзыв
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва20 сентября 2018
Рад что смог устроиться в эту компанию, потому что берут здесь далеко не всех, сразу таким себя крутышом почувствовал. Но тут рот разевать некогда, работы много, и я лично считаю что это хорошо.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все супер
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 сентября 2018
Только из отпуска вышел, работаю теперь вообще с небывалым удовольствием. Потому что отпуск дали как мне хотелось, отдохнул отлично, и на контрасте теперь прекрасно видно что работа у меня супер.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Евросервис. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,6
Основано на 49 отзывах
532
416
30
20
11

Рейтинги по категории

4,4Баланс рабочего и свободного времени
4,4Оплата и преимущества компании
4,4Гарантия занятости и карьерный рост
4,5Руководство
4,5Корпоративная культура