Отзывы о компании Евросервис

Показаны все 49 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нормальные условия
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва22 января 2019
Да нормально всё, если какие-то негативные отзывы встречаются, 100% это rто-то из тех 3 лоботрясов, которых за последний год уволили. Ну там реально невыносимо было, они прогуливали вызовы, и потом ещё были недовольны претензиям. В общем тем кто работает, всё в основном нравится, потому что условия норм.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
тут лучше
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва15 января 2019
Раньше,конечно, я относился к работе более легкомысленно, и допускал негатива, скажем так, намного больше, чем допускаю сейчас. Собственно поэтому я последнее место работы сменил на эту компанию. Здесь уважительно относятся к сотрудникам, и я чувствую себя нормально. Нет какого-то унижения и заискивание перед начальством.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая работа)
мастер. (Текущий сотрудник) –  Москва8 января 2019
Работа позволяет мне приносить людям пользу, и мне это нравится. Порой конечно встречаются и недоумки, но хороших людей больше. И что тоже важно- в отпуск удается сходить тогда, когда нужно, а не как повезет.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Про летящее время и мою работу
ремонтник (Текущий сотрудник) –  Москва18 декабря 2018
Пять лет пролетели , как я устроился в евросервис.Удивительно , думал года два прошло. Всему научили меня здесь, отношения в коллективе супер, я всех люблю!
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
без жалоб)
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва17 декабря 2018
Мне очень помогло обучение перед работой, курсы обалденные у них. Просто реально буквально с нуля могут всему научить. Потом еще на работе как бы ребята тоже помогают иногда, таким образом вот я 2 года работа после курсов, и уже ну абсолютно себя чувствую уверенным в своих знаниях, жалоб на меня никогда не было.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
тут все, что мне нужно
мастер по ремонту (Текущий сотрудник) –  Москва14 декабря 2018
Не знаю интересно ли кому-либо читать мой отзыв, но напишу) Работа меня устраивает, все условия нормальные, работа как работа!
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
условия что надо!
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 декабря 2018
На работе меня практически всё устраивает, график очень чёткий, никаких задержек на работе от нас не требуется, от этого счастлива моя семья, что я стабильно в определенное время я уже могу быть дома. Спасибо за такие условия!
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
фирма отличается
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва3 декабря 2018
А я сам приезжий, и в принципе конечно опыт работы в разных сферах у меня достаточно большой, потому что не всегда есть выбор работы. И с высоты своего опыта хочу подчеркнуть, что компания Евросервис действительно нормальные человеческие условия труда создает, отличается от аналогичных компаний.. Спасибо вам за это.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
неплохо вполне
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва23 ноября 2018
Что бы тут кто ни говорил,всё равно всё очень индивидуально, и поэтому лучше доверять только своему собственному опыту. Просто я например совсем уже восторгов не разделяю от нашей компании, но считаю что вполне всё у нас прилично, работать можно, зп держит.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
стабильность есть.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва16 ноября 2018
Работаю да работаю, вроде относительно стабильно у нас всё, так что менять место работы желание у меня нету. Платят своевременно, опять же в этом тоже стабильность просматривается.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
нормально все
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва12 ноября 2018
Мы тут с коллегами недавно собирались, и почитали отзывы о работе в нашей компании. Очень интересно было, и кстати со многими мы согласились, я вот подтверждаю, что нормально приходит выплата заработной платы. Ну а что нам ещё надо-то.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
люблю свою работу
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва24 октября 2018
Частенько меня спрашивают как мне работается здесь, а работается мне отлично. Сухо тепло и комфортно. А зарплату получаю как положено, поэтому настроение на работу нормально, да и с ноутбуками я уже давно на ты и очень люблю ими заниматься.
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
честность во всем
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 октября 2018
Помоему это главное, что у меня в работе всё честно. Я честно выполняю свою работу, а работодатель честно мне платить за неё. Такие условия меня полностью устраивают. Так что могу рекомендовать эту компанию для трудоустройства, если конечно вас возьмут к нам.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
по зп все ок
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва5 октября 2018
По оплате за последние 4 месяца что я здесь работаю у меня всё устраивает. То что мне обещали, то я и получаю, и вот вот уже у меня будет небольшой карьерный рост с ростом заработной платы, так что работаю с вдохновением)
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
без нарушений
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва2 октября 2018
Нормальная компания, трудоустройство по нашему трудовому законодательству, Так что никаких нарушений в принципе я указать просто не смогу, их нет.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
коллектив супер!
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва25 сентября 2018
С коллективом повезло, это однозначно. Так что на работу хожу с настроением, с желанием, и в целом в гармонии.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все прочел и...
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва23 сентября 2018
Я прочитала все отзывы ниже написанные, и в общем и целом согласен с большинством. Место работы у нас крутое, мало где складываются такие отношения с начальством, как сложились у меня здесь.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
главное - это отношение.
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва21 сентября 2018
Я работаю с душой, сразу каждого начальника своего нового об этом предупреждаю. И могу сказать что после этого я вижу и от начальства тоже такую же отдачу, то есть главное старайтесь, и тогда у вас гораздо больше шансов, что получится построить карьеру.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хороший отзыв
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва20 сентября 2018
Рад что смог устроиться в эту компанию, потому что берут здесь далеко не всех, сразу таким себя крутышом почувствовал. Но тут рот разевать некогда, работы много, и я лично считаю что это хорошо.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все супер
мастер (Текущий сотрудник) –  Москва18 сентября 2018
Только из отпуска вышел, работаю теперь вообще с небывалым удовольствием. Потому что отпуск дали как мне хотелось, отдохнул отлично, и на контрасте теперь прекрасно видно что работа у меня супер.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 3Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Евросервис. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,6
Основано на 49 отзывах
532
416
30
20
11

Рейтинги по категории

4,4Баланс рабочего и свободного времени
4,4Оплата и преимущества компании
4,4Гарантия занятости и карьерный рост
4,5Руководство
4,5Корпоративная культура