Отзывы о компании Достависта

Показаны все 48 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа на себя
Курьер (Бывший сотрудник) –  Ульяновск9 сентября 2019
В Достависте работал около полугода, затем перестало хватать времени на подработку. За всё это время я заработал пару тысяч рублей. Заказы можно брать когда угодно и где угодно.
Плюсы
Работаешь на себя
Минусы
Заказы не всегда есть
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив.
курьер (Текущий сотрудник) –  Саратов5 сентября 2019
Вот пошел уже третий месяц моей работы в "Достависта", не думал что смогу работать курьером так долго. Теперь это можно сказать мой основной вид заработка. Коллектив отличный веселый, диспетчера нормальные. Работа мне нравится много общения. Иногда хромает геолокация.
Плюсы
Хороший доход
Минусы
отсутствуют
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
устроишься работать - останешься без хлеба
Доставщик (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург30 августа 2019
После того, как я устроился работать в Достависту прошло 2 месяца. Мною успешно выполнено 50 заказов, 51 заказ оказался роковым, я распрощался с этой компанией навсегда.

Сначала всё шло гладко и ровно. Я выполнял заказы и получал за это деньги, чему был несказанно рад. В среднем в день выходило по 1300-1500 (неплохая прибавка). Нравилось, что не обязательно носить дурацкую форму ярких цветов (как у некоторых других компаний), что деньги получаешь сразу. Студенческий проездной был преимуществом.
Я очень ответственно подходил к работе, старался не опаздать ни на один заказ. Мой рейтинг был высокий, однажды я мог брать контракты на 2 недели вперед...

Проблема No1. Был обычный день, я выполнял заказы. В одном спортивном магазине мне необходимо было взять товар, доставить клиенту, получить деньги, рассчитаться с магазином путем самоинкассации через банкомат сбербанка. С этой штукой я столкнулся впервые. Когда деньги были у меня на руках, я был готов отправить их в любую минуту. Я писал в службу поддержки, звонил в магазин, но никто мне помочь не мог. Говорили, что вам придет логин и пароль для этой самоинкасации, просто ждите. На следующий день у меня был назначен контракт с 12:00 до 17:00. Пароля к 12 часам я так и не получил, получил где-то в 13:00 и сразу отправил деньги. После чего мой аккаунт был заблокирован по неизвестной причине. Я потерял рейтинг, все контракты на которые был записан. Я потерял источник дохода. Я всегда был на связи и необходимости блокировать мой аккаунт просто не было. После восстановления доступа в аккаунт рейтинг был потерян. Несмотря на это
  больше... продолжил работу.

Проблема No2. Я в очередной раз взял заказ. Необходимо было выкупить товар на рынке и доставить потенциальным покупателям, а на последнем адресе получить деньги. Я выкупил товар на 5000 рублей. (куча китайского хлама) Целый день работал на доставке, а в конце рабочего дня заказчик перестал выходить на связь. Многим клиентам заказчика этот товар был не нужен. Он не мог со мной расплатиться. Заказчик в одностороннем порядке перенес время последнего адреса на два дня вперед. Когда я написал в поддержку - мне ответили "Если послезавтра не получите оплату - свяжитесь с нами". Заказчик за эти два дня всё время добавлял дополнительные адреса и мне приходилось по ним ездить, чтобы избавиться от товара. Когда подошла дата расчета - у клиента снова не оказалось денег, я написал в службу поддержки, они долго не отвечали. В это время клиент снова перенес дату на 2 дня вперед. Поддержка сказала "Подождать еще пару дней". В общем выполнение заказа заняло 10 дней. Слава Богу заказчик со мной расплатился. Помощь достависты оказалась 0.

Проблема No3. Доставка цветов. Получил букет роз от заказчика. Был указан адрес доставки и комментарий "Доставить цветы в Грузинский ресторан девушке по имени ***, номер телефона ***, заранее не звонить." Когда я прибыл в данный ресторан все как один указали мне на симпатичную девушку-администратора. Я вручил ей цветы, она очень обрадовалась. Когда я вышел из ресторана, взял снова заказ. Мне сразу позвонили и сказали что заказ хотят отменить, но не могут это сделать так как служба поддержки молчит. Я взял еще один заказ, поехал на первый адрес. Когда прибыл на адрес на край города не нашел ни одного активного заказа у себя. Написал в поддержку, ждал 15 минут, ответа не было. Я писал "я приехал на первую точку, куда делся заказ" Они пишут "ваши заказы сняты, о каком заказе идет речь?" и вы представляете... я на краю города... Поздно ночью пишет еще заказчик цветов "Цветы были вручены не тому человеку" Хотя мы называем одинаковое название ресторана и имя. Достависта снова без разговоров заблокировала мой профиль. Ну и аста ла виста.

Итог: Никому не советую начинать работать в данной службе. Потому что в один момент после блокировки вы просто можете остаться без куска хлеба. Отзыв написан исходя из личного опыта. Доставка выполнялась пешком.
  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 18Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная контора
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва27 августа 2019
Я доволен своей работой, когда мне нужны деньги всегда выхожу в Контракты. Очень удобно, когда график свободный. Зарплата вовремя, а платят столько, сколько наработал - без обмана.
Плюсы
Свободный график
Минусы
Для такой работы нет
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая работа вне офиса
диспетчер (Текущий сотрудник) –  Ижевск2 августа 2019
Работаю на дому диспетчером. Пока что всё устраивает. За год работы: зарплата в срок, график 2/2, никто не наседает. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к руководителям. Всякие тренинги бесплатные тоже постоянно проводятся. Лично я довольна. Наталья
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Удобная подработка для студента.
Пеший курьер (Текущий сотрудник) –  Воронеж29 июля 2019
Работаю курьером в компании четвёртый месяц и пока не собираюсь менять организацию. Трудно, но и оплата за это соответствующая, а ещё подходящий график по своему выбору и хороший коллектив — для студента в самый раз.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
удаленный рай
диспетчер (Текущий сотрудник) –  Москва27 июня 2019
Тружусь на должности диспетчера удаленно из дома. Меня данный вид деятельности вполне устраивает. Деньги платят приличные и точно в срок, есть возможность обучения и карьерного роста.
Плюсы
оплата нормальная плюс четко в срок
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Лучшая работа!
Диспетчер клиентской поддержки (Текущий сотрудник) –  Краснодар10 июня 2019
В Достависта я работаю третий год. Устраивает абсолютно все: график работы, зарплата, система мотивации, руководство, отличные возможности карьерного роста, отношения в коллективе, ну и, конечно, сама удаленная работа - никаких утренних поездок в забитом автобусе и траты драгоценного времени в пробках.
Согласитесь, что в наше время практически невозможно найти работу, которая будет устраивать тебя по всем перечисленным пунктам! Однако Достависта смогла собрать все эти пункты в себя, чему я безмерно рада)
Помимо всего Достависта оплачивает отпуск и больничный, что немаловажно; есть надбавка за выслугу лет, а к Новому Году выдается премия! Чем ни работа мечты!?)
Компания всегда идет навстречу, заботится о сотрудниках с самого первого рабочего дня - для новых сотрудников существует постоянная поддержка: тренер всегда на связи и поможет в затруднительной ситуации. Для опытных сотрудников также всегда на связи руководитель, который может помочь в случае необходимости.
Время от времени в компании проводятся бесплатные обучающие тренинги, польза которых есть не только в работе, но и в жизни.
Плюсы
работа дома, получение опыта в работе с клиентами, хороший коллектив, адекватное руководство, бесплатные тренинги и обучение, своевременная выплата достойной зарплаты, система мотивации, конкурсы, возможность карьерного роста
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 20Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Положительные слова
Курьер (Текущий сотрудник) –  Москва10 июня 2019
Недавно начал работать в компании Достависта. Совмещаю с основной работой, неплохой дополнительный заработок получается. Хорошо, что узнал об этой компании вовремя. Продолжаю работать.
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 24Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отзыв о Достависта.
Диспетчер (Текущий сотрудник) –  Нижний Новгород10 июня 2019
Быстро развивающаяся компания.
Работа на дому по поддержке клиентов/курьеров.
Проводятся тренинги, вебинары, обучения.
Присутствует карьерный рост, различные конкурсы.
Различные графики работы, пожелания сотрудников во всех сферах учитываются.
Постоянная поддержка сотрудников онлайн.
Заработная плата 2 раза в месяц, всегда своевременная.
Плюсы
Работа на дома, уровень заработной платы. график работы, стабильность, постоянное обучение, перспективы карьерного роста.
Минусы
Высокая нагрузка в праздничные дни.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 8Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Неплохая компания
Курьер (Текущий сотрудник) –  Екатеринбург5 июня 2019
В целом ничего плохого о данной компании сказать не могу. Работаю не так давно, примерно полгода. Зарплату ни разу не задерживали, платят вовремя. Конечно приходится побегать иногда, но оно того стоит. Претензий пока не имею.
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 9Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная работа
Курьер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург29 мая 2019
Для студента отличная работа, платят хорошо, конечно если работать) Нужны деньги, можно взять несколько заказов иногда их даже не хватает. Оплата сразу после выполнения заказа, наличными.
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 9Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
свободная подработка
курьер (Текущий сотрудник) –  Москва24 мая 2019
Отлично как дополнительный заработок. Свободный график это супер для подработки. Мне нравится так работать.
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Интересный опыт
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва22 мая 2019
Заработать трудно, пешему курьеру ещё труднее. Никакого мошенничества, понятный интерфейс.
Плюсы
Удобное приложение, график
Минусы
Трата времени на поиск заказа
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 2Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отвратительный сервис!
Сторонний наблюдатель (Бывший сотрудник) –  Москва21 мая 2019
Мой муж работает с данным сервисом.
Комиссии завышены.
Недовольны и клиенты и курьеры.
Служба поддержки-безграмотные хамы, даже не пытаются разобраться в проблеме. После обещаний отменить штрафы ни один штраф не был отменён. Если сотрудники компании не умеют работать, оказывать компетентную поддержку, то я могу провести им тренинг. Есть ощущение, что сотрудников набрали с улицы.
Кшиенты вынуждены платить за доставку на порядок дороже, чтобы кормить заевшихся сотрудников, которые получают деньги за некомпетентный труд, да и трудом это назвать нельзя, поскольку усилий к решению вопрос они не прикладывают.
Плюсы
Их нет
Минусы
Весь сервис один большой минус.
Этот отзыв был полезен?Да 25Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная подработка и отношение!
Курьер (Бывший сотрудник) –  Калининградская область21 мая 2019
Добрый день! Хочу кратко описать: все на высшем уровне. Отношение, подработка, заказы, оплата и т.д. Отличный сервис с хорошим руководством.
Плюсы
Удобный график, отношение
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 7Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная работа для молодого человека или девушки
Курьер (Текущий сотрудник) –  Екатеринбург17 мая 2019
Из плюсов могу выделить своевременную оплату труда: сколько заработал - столько и получишь. Также плюс что работаешь на себя, ни от кого не зависишь. Для работы требуется только телефон и интернет. Работать может даже подросток.
Плюсы
Работа на себя
Минусы
Необходим "Повер Банк"
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 7Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Надежное место
Курьер (Текущий сотрудник) –  Москва17 мая 2019
Отличное место для того, кто хочет работать курьером. Адекватная поддержка, оплата без перебоев. Единственное - первое время заказов было мало.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
отличная подработка
куръер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург13 мая 2019
Работаю на основной работе по сменному графику. Много свободного времени, решил найти подработку. Мне очень нравится тут работать — по городу катаешься, еще деньги платят.
Плюсы
свободный график
Минусы
для меня нет
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая подработка
Пеший курьер (Бывший сотрудник) –  Москва30 апреля 2019
Подрабатывал, когда был ещё студентом, очень удобно в свободное время подзаработать..
Плюсы
Выполнил-получил оплату
Минусы
Можно поднять оплату
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 1Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Достависта. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,2
Основано на 48 отзывах
530
47
34
23
14

Рейтинги по категории

4,1Баланс рабочего и свободного времени
4,0Оплата и преимущества компании
3,9Гарантия занятости и карьерный рост
4,0Руководство
3,9Корпоративная культура

Достависта - отзывы по местоположению