Отзывы о компании Достависта

Показаны все 62 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа на себя
Водитель-курьер (Текущий сотрудник) –  Ростов-на-Дону4 февраля 2020
В общем-то о компании Достависта я могу сказать практически только хорошее. Удобный процесс собеседования - регистрация в приложении. Главное, что работаешь на себя (хорошо поработал - хорошо заработал). Для подработки так вообще идеально.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа в СПб
Курьер (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург1 февраля 2020
Я попробовал поработать курьером неделю. Это тихий ужас. Первое. Компания строит всё для того, чтоб не дать заработать карьеру. Второе никаких компенсаций при ошибках людей в заказах. И третье, пожалуй главное:абсолютное не уважение к Тебе, как к человеку. Лишь бы заказ выполнил, а компания бабки срубила. Я попробовал приложение в качестве клиента. Оформил заказ, и скажу что деньги приличные. Посчитал, что до курьера дойдёт процентов двадцать, из которых не забыть вычесть комиссию достависты, комиссию при переводе с карты на карту, комиссию при пополнение карты, ну и дорогу на выполнение заказа. Моё личное мнение не советую даже связываться с этой системой.
Плюсы
Нет.
Минусы
Слишком долго перечислять. Главный минус-взаимоотношение.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
все устраивает
курьер (Текущий сотрудник) –  Москва31 января 2020
Работаю в компании около полугода, сразу скажу, это не основное место работы, а подработка в свободное время. С учетом наличия своего автомобиля заказов достаточно, плата устраивает.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличная подработка
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва20 января 2020
Когда у меня возникают сложности с основным заработком, то я подрабатываю в этой компании курьером. Работа не пыльная, требует активности, аккуратности и ответственности. Платят хорошо, а это главное.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Обещают
Курьер на авто (Бывший сотрудник) –  Курортный район, Санкт-Петербург9 января 2020
Оплата мизерная ,заказы разбросаны от меня в другом конце города. Полная ерунда . На своем авто в этой компании даже и делать нечего. Одни расходы на бензин . Сдесь вы не чего не заработаете.
Этот отзыв был полезен?Да 10НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не советую работать постоянно
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва28 декабря 2019
Можно время от времени подрабатывать. Но постоянно не имеет смысла. Когда принимаешь заказ в комиссии Достависты пишется одна сумма, но как только закрываешь заказ с карты снимается совсем друга сумма. И выходит бегаешь ты а они просто сидят и снимают проценты. А если начинаешь спрашивать то отправляют в какойто форум где ответа будешь ждать в лучшем случае неделю
Этот отзыв был полезен?Да 18Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Честная оплата по работе
Курьер (Текущий сотрудник) –  Москва (Восточный административный округ)10 декабря 2019
Друг сказал, что нужны курьеры в эту компанию. Решил немного подработать. Работа тяжёлая, но деньги по факту платят. Приходилось в разные концы города мотаться. Бывает, что сразу на несколько адресов приходится успевать. Но с оплатой задержек не было.
Этот отзыв был полезен?Да 18Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Прислушиваются к своим сотрудникам
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва (Восточный административный округ)14 ноября 2019
Подруга рассказала о таком приложении, для студентов вообще отличная работа. Я сначала брала заказы в основном в своем районе, т.к. я девушка и было страшновато. Диспетчеры нормальные, был заказ тяжеленный, написала, объяснила, что не дотащу, учитывая мою комплекцию. Вошли в положение, сняли без штрафа. В общем на хлебушек да еще и с маслицем заработать всегда можно!
Плюсы
Сам себе хозяин
Минусы
Не нашла пока
Этот отзыв был полезен?Да 20Нет 18Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Чувствуешь себя как в семье
Пеший курьер (Текущий сотрудник) –  Москва (Северный административный округ)30 октября 2019
Будучи студентом подрабатываю в компании Достависта. Работа строится через специально приложение, что очень удобно. График работы выбираешь сам. Работаю пешком, но не смотря на это удается выполнить много заказов, благо их хватает. Выплаты производятся без каких-либо задержек. Познакомился с другими работниками, которые рассказывают о многих фишках. Пока все хорошо.
Этот отзыв был полезен?Да 27Нет 17Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Неплохой старт в работе
Курьер (Бывший сотрудник) –  Достависта23 октября 2019
Когда долго не мог найти работу для себя, посоветовали зарегистрироваться в приложении Доси. Меня одобрили. Благодарен за этот опыт, деньги выплачивали вовремя, в процессе работы не возникало никаких проблем.
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 12Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Главное - платят деньги
курьер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург17 октября 2019
В настоящее время работаю в этой компании. Пока все устраивает. Деньги платят своевременно. Очень нравится свободный график, когда хочешь, тогда и работаешь. Из минусов - не всегда заказов достаточно.
Этот отзыв был полезен?Да 28Нет 10Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
рабская работа за копейки
пеший курьер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург14 октября 2019
вначале когда работала, выбирая сама доставки, проблем не возникало
все начинается когда ты берешь контракт и гарантируешь выполнят все заказы которые тебе любезно прикажут выполнять, за невыполнение-штраф. ничего, что в одной стороне района ты забираешь тяжеленную 5-килограммовую мясорубку, потом тебе надо закупиться подгузниками еще килограмчика на два и с этим добром отвезти пару еще до этого взятых отправок в районе 5 километров, спуститься в метро, выйти из метро, доехать на троллейбусе до промзоны и еще пару километров идти пешком потому что транспорт там ходит, но раз в час, а часики тикают.
при этом ты девушка, а не бугай какой-то
(спасибо авторам маршрута, пол дня носить на себе 7 кг-стоило около 400 рублей на руки за два заказа)
сегодня я доставляла 6 деревянных корзин через пол-города, диаметром пол метра, без слез не взглянешь. люди открывали двери, потому что нести их в двух руках не предполагало третью руку. во время доставки мне стало плохо, начало тошнить и кружиться голова. я донесла посылку(пешком до метро, на метро, опять пешком), и, о чуда, на другом конце улицы меня ждал пылесос весом 6,3 кг. мне еще было плохо от первого заказа, и я решила отказаться от контарта, написав в чат поддержки, что не смогу везти 6,3 кг через весь город, параллельно забирая другие заказы. на счто последовал звонок оператора, где мне сообщили о том, что меня ждет штраф. на мое сообщение что мне очень плохо, и я готова вызывать скорую, девушка сказала что у них такие правила, на мое самочувствие ей было наплевать. она разговаривала как будто это ее не касается. на мой вопрос,
  больше... почему штраф, и должна ли я умереть на работе, девушка из Достависты сказала что я должна еще отсчитаться в чате какие заказы не смогу выполнить.  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 153Нет 5Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Не работайте здесь!!!!!!!
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва (Центральный административный округ)10 октября 2019
Просто ужаснейшая компания!!!!!!!
Даже как подработка, ты будешь ездить целый день по городу просто за копейки.
Клиент не верно указал адрес и ты потерял уйму времени, это твои проблемы.
Клиент не указал тот телефон, и ты не можешь связаться с тем кому передатьпосылку это твои проблемы.
Ничего не компенсируется, во всём виноват сотрудник при абсолютно любом исходе!!!!!! Жесть вобще. Заказчики творят просто что хотят
Этот отзыв был полезен?Да 106Нет 3Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Удобная и приятная, хорошо оплачиваемая работа без нервотрепки)
Курьер (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург16 сентября 2019
Работа не пыльная, современная и простая. Нравятся условия, изначально расценивал работу в Достависта как обычную копеечную побегушку, но выходит неплохая денежка и больше свободного времени появилось. Заработанные деньги не задерживают и ты часто не от кого не зависим. У тебя есть конкретный, простой план. Ты идешь и выполняешь его.
Этот отзыв был полезен?Да 21Нет 55Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа на себя
Курьер (Бывший сотрудник) –  Ульяновск9 сентября 2019
В Достависте работал около полугода, затем перестало хватать времени на подработку. За всё это время я заработал пару тысяч рублей. Заказы можно брать когда угодно и где угодно.
Плюсы
Работаешь на себя
Минусы
Заказы не всегда есть
Этот отзыв был полезен?Да 17Нет 31Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив.
курьер (Текущий сотрудник) –  Саратов5 сентября 2019
Вот пошел уже третий месяц моей работы в "Достависта", не думал что смогу работать курьером так долго. Теперь это можно сказать мой основной вид заработка. Коллектив отличный веселый, диспетчера нормальные. Работа мне нравится много общения. Иногда хромает геолокация.
Плюсы
Хороший доход
Минусы
отсутствуют
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 48Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
устроишься работать - останешься без хлеба
Доставщик (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург30 августа 2019
После того, как я устроился работать в Достависту прошло 2 месяца. Мною успешно выполнено 50 заказов, 51 заказ оказался роковым, я распрощался с этой компанией навсегда.

Сначала всё шло гладко и ровно. Я выполнял заказы и получал за это деньги, чему был несказанно рад. В среднем в день выходило по 1300-1500 (неплохая прибавка). Нравилось, что не обязательно носить дурацкую форму ярких цветов (как у некоторых других компаний), что деньги получаешь сразу. Студенческий проездной был преимуществом.
Я очень ответственно подходил к работе, старался не опаздать ни на один заказ. Мой рейтинг был высокий, однажды я мог брать контракты на 2 недели вперед...

Проблема No1. Был обычный день, я выполнял заказы. В одном спортивном магазине мне необходимо было взять товар, доставить клиенту, получить деньги, рассчитаться с магазином путем самоинкассации через банкомат сбербанка. С этой штукой я столкнулся впервые. Когда деньги были у меня на руках, я был готов отправить их в любую минуту. Я писал в службу поддержки, звонил в магазин, но никто мне помочь не мог. Говорили, что вам придет логин и пароль для этой самоинкасации, просто ждите. На следующий день у меня был назначен контракт с 12:00 до 17:00. Пароля к 12 часам я так и не получил, получил где-то в 13:00 и сразу отправил деньги. После чего мой аккаунт был заблокирован по неизвестной причине. Я потерял рейтинг, все контракты на которые был записан. Я потерял источник дохода. Я всегда был на связи и необходимости блокировать мой аккаунт просто не было. После восстановления доступа в аккаунт рейтинг был потерян. Несмотря на это
  больше... продолжил работу.

Проблема No2. Я в очередной раз взял заказ. Необходимо было выкупить товар на рынке и доставить потенциальным покупателям, а на последнем адресе получить деньги. Я выкупил товар на 5000 рублей. (куча китайского хлама) Целый день работал на доставке, а в конце рабочего дня заказчик перестал выходить на связь. Многим клиентам заказчика этот товар был не нужен. Он не мог со мной расплатиться. Заказчик в одностороннем порядке перенес время последнего адреса на два дня вперед. Когда я написал в поддержку - мне ответили "Если послезавтра не получите оплату - свяжитесь с нами". Заказчик за эти два дня всё время добавлял дополнительные адреса и мне приходилось по ним ездить, чтобы избавиться от товара. Когда подошла дата расчета - у клиента снова не оказалось денег, я написал в службу поддержки, они долго не отвечали. В это время клиент снова перенес дату на 2 дня вперед. Поддержка сказала "Подождать еще пару дней". В общем выполнение заказа заняло 10 дней. Слава Богу заказчик со мной расплатился. Помощь достависты оказалась 0.

Проблема No3. Доставка цветов. Получил букет роз от заказчика. Был указан адрес доставки и комментарий "Доставить цветы в Грузинский ресторан девушке по имени ***, номер телефона ***, заранее не звонить." Когда я прибыл в данный ресторан все как один указали мне на симпатичную девушку-администратора. Я вручил ей цветы, она очень обрадовалась. Когда я вышел из ресторана, взял снова заказ. Мне сразу позвонили и сказали что заказ хотят отменить, но не могут это сделать так как служба поддержки молчит. Я взял еще один заказ, поехал на первый адрес. Когда прибыл на адрес на край города не нашел ни одного активного заказа у себя. Написал в поддержку, ждал 15 минут, ответа не было. Я писал "я приехал на первую точку, куда делся заказ" Они пишут "ваши заказы сняты, о каком заказе идет речь?" и вы представляете... я на краю города... Поздно ночью пишет еще заказчик цветов "Цветы были вручены не тому человеку" Хотя мы называем одинаковое название ресторана и имя. Достависта снова без разговоров заблокировала мой профиль. Ну и аста ла виста.

Итог: Никому не советую начинать работать в данной службе. Потому что в один момент после блокировки вы просто можете остаться без куска хлеба. Отзыв написан исходя из личного опыта. Доставка выполнялась пешком.
  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 183Нет 4Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная контора
Курьер (Бывший сотрудник) –  Москва27 августа 2019
Я доволен своей работой, когда мне нужны деньги всегда выхожу в Контракты. Очень удобно, когда график свободный. Зарплата вовремя, а платят столько, сколько наработал - без обмана.
Плюсы
Свободный график
Минусы
Для такой работы нет
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 46Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
хорошая работа вне офиса
диспетчер (Текущий сотрудник) –  Ижевск2 августа 2019
Работаю на дому диспетчером. Пока что всё устраивает. За год работы: зарплата в срок, график 2/2, никто не наседает. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к руководителям. Всякие тренинги бесплатные тоже постоянно проводятся. Лично я довольна. Наталья
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 39Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Удобная подработка для студента.
Пеший курьер (Текущий сотрудник) –  Воронеж29 июля 2019
Работаю курьером в компании четвёртый месяц и пока не собираюсь менять организацию. Трудно, но и оплата за это соответствующая, а ещё подходящий график по своему выбору и хороший коллектив — для студента в самый раз.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 38Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Достависта. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,0
Основано на 62 отзывах
538
48
34
24
18

Рейтинги по категории

4,0Баланс рабочего и свободного времени
3,9Оплата и преимущества компании
3,7Гарантия занятости и карьерный рост
3,9Руководство
3,9Корпоративная культура