Отзывы о компании Деловые Линии

Найдено 133 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 134 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Это работа и она оплачивается.
кладовщик (Текущий сотрудник) –  Великие Луки11 ноября 2019
Работаю третий год, и из минусов могу отметить только поведение самих работников. Такое ощущение, что когда люди устраиваются на склад, они не совсем понимают, за что им платят деньги. Кроме меня надолго задержались только два грузчика и еще один кладовщик. Остальные работники постоянно сменяются, греша то на начальство, то на плохую работу. Ау, ребята, у нас зарплаты по 30к! Для Ухты это достаточно хорошо, тем более что премия идет за хорошую работу. Но многие почему-то уверены, что им зарплата капает просто так."
Плюсы
премия
Минусы
коллектив склада
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Моя новая работа в Деловых линиях
Водитель-экспедитор (Текущий сотрудник) –  Архангельск8 ноября 2019
Хочется рассказать про мою новую работу. В Деловых линиях я недавно, устроился сразу после пенсии, потому что силы еще есть, а деньги никогда не лишние. Сначала не совсем понял как обстоят дела с оплатой труда. Не было уверенности, что после первого месяца не обманут, но сослуживцы успокоили, что мол тут не обманывают с зарплатой, да и работать мне понравилось. Пока второй месяц зарплату получаю стабильно, плюс премия идет.
Плюсы
Достойная оплата труда.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть реальная возможность сделать карьеру
Начальник отдела логистики (Текущий сотрудник) –  Москва5 ноября 2019
Долгое время работала оператором-консультантом, потом логистом в Смоленске, потом перевелась в московский офис, и пошла на повышение. Здесь более активная команда и есть реальная возможность сделать карьеру. Работа хлопотная, можно даже сказать, что первый месяц-два я жизни вообще не видела, но потом более-менее освоилась и стала все успевать. Не советую идти на эту должность и вообще на работу логиста людям со слабыми нервами, или тем, кто не умеет общаться с людьми. Здесь это главное. А так работа интересная, и зарплата радует.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Полностью доволен.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами (Текущий сотрудник) (Текущий сотрудник) –  Менеджер по работе с корпоративными клиентами3 ноября 2019
В «Деловых линиях» работаю больше двух лет, вполне удовлетворен условиями труда, лично мне нравится. Зарплата соответствует моим пожеланиям, периодически проводится премирование, командировки и переработки оплачиваются, мобильная связь тоже. До офиса доставляют транспортам компании. Служебные обязанности за рамки должностной инструкции не выходят, никакой лишней работы. Начальство незлое, крика нет, претензий тоже, как правило, к мнению специалистов по некоторым рабочим вопросам прислушиваются.
Плюсы
зарплата
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив, стабильная з/п.
Оператор (Текущий сотрудник) –  Краснодар30 октября 2019
Судя по отзывам мне повезло устроиться в свое отделение. Коллеги в отделе очень приятные. Когда еще только устроился, помогали мне вникать в тонкости, объясняли, что за чем делается, как работать с клиентом. На обучении нам много рассказали, но запомнит все сразу просто нереально, а в бумажках каждый раз копаться за нужной инфой неудобно. Вот и приходилось спрашивать у тех, кто долго работает. Клиенты тоже в основном понимающие, хотя бывают и исключения.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Спасибо Деловым линиям за опыт и путевку в жизнь.
Менеджер (Бывший сотрудник) –  Тольятти28 октября 2019
Спасибо Деловым линиям за опыт и путевку в жизнь. Когда мой новый работодатель узнал, где я до него работал, то принял без собеседования. Сказал, что это показатель качества, если я три года продержался в ДЛ.
Плюсы
Соц.пакет, зарплата, отпуска, удобно от дома было добираться.
Минусы
Много стрессовых ситуаций.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа нормальная.
Менеджер (Текущий сотрудник) (Текущий сотрудник) –  Москва25 октября 2019
Работа как везде. Есть свои плюсы, есть и минусы, как без них. Руководство нормальное: в бутылку не лезет, но и следит, чтобы все четко проходило, чтобы никто не отвлекался и не косячил. Бывает, что и остаешься до позднего вечера, но специально никого не тянут. Хочешь больше денег – работай, не хочешь – выполняй свои прямые обязанности. С клиентами часто стычки бывают, но это уже не наши проблемы, неадекватных людей везде хватает.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа не для ленивых
Уборщица (Бывший сотрудник) –  Ленинградская область22 октября 2019
Отработала на Деловые линии почти четыре года, и ушла по состоянию здоровья. Через день убирала помещения в офисах и раз в неделю на складе. Если бы не склад, то можно сказать, что работа идеальная. Платили мне тогда хорошо, по городу уборщицей нигде так не заработаешь, грязи особо не водилось, да и помещений всего четыре штуки. За полтора часа со всем управлялась. Но склад – это полный день работы. Тяжело, конечно, но за работу старалась держаться.
Плюсы
Зарплата.
Минусы
Работа не для ленивых.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошее отношение к сотрудникам
Водитель (Текущий сотрудник) (Текущий сотрудник) –  Казань17 октября 2019
Не знаю как во всей компании, у нас Начальник заботится о рабочих. Экипировку нам каждый год меняют, если что испортилось. Машины ремонтируются. Чаще с одной машины снимают, ставят на другую. Запчастей не очень много, но механики у нас золотые. Зарплату не задерживают, платят правильно, без обмана.
Плюсы
Веселый коллектив, никогда не соскучишься. Девушки приятные в отделе.
Минусы
График рваный, дома редко бываешь.
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Обманывают
Специалист информационного обслуживания (Бывший сотрудник) –  Омск9 октября 2019
Прошла стажировку и поняла, что работа в данной компании не мое. Захотела написать заявление на увольнение- отправили к старшему сотруднику, которая начала мнеивкшать лапшу на уши, потом начала уговаривать написать заявление с датой увольнения через месяц. В результате свою трудовую я получила через 2 месяца. Обманывают, з
Минусы
Зарплата маленькая
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Условия устраивают, но работать приходится много
Водитель погрузчика (Текущий сотрудник) –  Краснодар28 августа 2019
На эту компанию нацелился еще, когда получал корочки водителя-погрузчика, но без стажа не взяли. Пришлось 6 месяцев практиковаться в другой конторе, и еще пару месяцев ждать, когда появится вакансия. Так что есть с чем сравнивать. По зарплате, графику, условиям на складе ― небо и земля в пользу Деловых линий. Погрузчик новый, не приходится каждый раз его шаманить, как было на прежней работе. Проблема лишь в том, что работы реально много. Компания огромная, грузопоток никогда не прекращается, приходится реально вкалывать.
Плюсы
Стабильность, удобный график, полный соц.пакет, ночные смены редко
Минусы
Работы валом, на складе нет бесплатного чая и кофе.
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне нравится моя работа, но хочу большего
Менеджер по логистике (Текущий сотрудник) –  Пенза24 августа 2019
ТК ДЛ единственная организация, куда меня взяли без стажа сразу после получения профильного образования, за что я премного благодарен своему непосредственному начальнику. Теперь, когда уже есть кое-какой опыт, понимаю, что повезло. Работаю в самом крупном перевозчике страны. Не раз слышал, что логистов, работавших в ДЛ, в любое другое место возьмут с руками и ногами и еще рады будут. Почему об этом задумываюсь? Сейчас получаю в районе 30-35 тысяч. В нашем городе вряд ли заработаю больше. Пока нет семьи, хватает, потом точно хватать не будет. Так что либо уйду на повышение в другой филиал (это вполне возможно), либо придется искать другую работу. Но повторяю, в нашей Пензе ДЛ для меня лучший вариант.
Плюсы
Крупнейший перевозчик, удобный график, зарплата без задержек, премии
Минусы
В нашем городе возможности карьерного роста конкретно по моей специальности невелики.
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Надежная компания, все, что обещали выполняют
Водитель-экспедитор категории «В» и «С» (Текущий сотрудник) –  Тверь22 августа 2019
В марте стаж моей работы водителем-экспедитором в ДЛ составил 3 года. До этого подолгу нигде не задерживался. Здесь же все, что обещали при трудоустройстве по условиям труда и оплате, сдержали. Зарплата хорошая, каждый год прибавляют, правда, понемногу, за переработку и стаж премии с бонусами, пятидневка, езжу по городу и области, в дальние рейсы не отправляют. Что напрягает, бывает тупят новенькие диспетчера, еще начальство время от времени может вызывать в выходной, когда запарка или сменщик заболеет. Я этого не люблю. Иногда клиенты не понимают, что я не грузчик, грузчика нужно оплачивать отдельно. Начинают звонить, жаловаться. А так все устраивает.
Плюсы
Зарплата без задержек, хорошие условия, работа на новых автомобилях.
Минусы
Иногда могут вызвать в выходной
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
В этой компании приятно работать
Кассир-операционист (Текущий сотрудник) –  Саратов19 августа 2019
Пришла в транспортную компанию «Деловые линии» в апреле 2018 года. О том, что сюда устроилась не пожалела ни разу. Работа интересная, коллектив молодой, дружный, все друг друга поддерживают. Вместе отмечаем праздники, зимой и летом в хорошую погоду выбираемся за город на природу. Оформили по ТК с первого же рабочего дня, моя начальница опекала меня как родную дочь всю стажировку. Опыта у меня почти не было, всем тонкостям моей новой работы меня научили буквально с нуля. Регулярно выплачивают премии, оплачивают переработки (они редкие, но случаются). И что немаловажно, при желании всегда можно пойти в рост. Я скоро ухожу в декрет, а после него собираюсь работать на повышение.
Плюсы
зарплата, коллектив, начальство, условия для роста, все остальное
Минусы
Одни плюсы
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 6Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Деловые линии стали для меня родными
Специалист Контакт-центра (Бывший сотрудник) –  Омск16 августа 2019
Проработала два с половиной года оператором контакт-центра. В Деловые линии пришла по совету подруги. Эта компания одна из немногих в нашем городе, куда можно устроиться без опыта (исключение свободные кассы в фастфуде, но они мне решительно не подходят) и с условием периодических отлучек на сессии и экзамены.
Профессия специалиста контакт-центра многих пугает, но мне она пришлась по душе, научила меня находить подход к людям, сделала более коммуникабельной. Рабочие дни пролетали как одно мгновение. Я благодарна свои коллегам и руководителям за эти два с половиной года. Они многому меня научили, с большинством из них я буду продолжать общаться. В ДЛ вас не обманут ни материально, ни морально. Отзыв получился немного сумбурный, но мне действительно очень и очень жаль лишаться всего этого. Ухожу только потому, что уезжаю с мужем на его родину. Ребят, спасибо ВАМ за все!
Плюсы
Замечательный коллектив, достойная зарплата, возможность работать и учиться
Минусы
НЕТ
Этот отзыв был полезен?Да 3Нет 5Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Лучшее начало карьеры
Водитель (Бывший сотрудник) –  Самара22 июля 2019
Отработал в Деловых Линиях почти восемь месяцев пока доучивался в институте, всегда был доволен своей работой, так как неплохо платили, а от меня, как от сотрудника много не требовали – развози заказы вовремя, будь вежлив.
Уволиться пришлось, так как после института ушел в армию, здесь и решил остаться по контракту, но, если бы вернулся, обязательно бы снова пошел в Деловые, может быть уже не водителем, а на офисную должность, но тем не менее обратился бы в первую очередь туда, так как знаю, что работают там отличные люди.
Плюсы
1. Коллектив 2. График 3. Условия 4. Оформление по ТК РФ 5. Зарплата дважды в месяц
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 14Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличные условия труда
оператор (Текущий сотрудник) –  Улан-Удэ19 июля 2019
Почти год в компании в должности оператора информационной базы. Устроилась исключительно из-за того, что очень близко располагается работа к моему дому, не приходится вставать рано и тащиться на другой конец города. Работать в Деловые Линии пошла по совету своей подруги, которая сейчас переехала и перевелась в офис в другом городе, работает уже лет 7 там точно.
Хочется сразу сказать, что зарплата нормальная, начальство особо не докапывается, работа размеренная, если хорошо знаешь свои обязанности, то проблем не возникнет.
Плюсы
Комфортно работать, Хороший начальник, Зарплата, График удобный, Расположение у дома
Минусы
Не обнаружила
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 7Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Считаю, что в компании условия труда оптимальные.
водитель (Текущий сотрудник) –  Липецк12 июля 2019
Тружусь водителем в Деловых Линиях чуть поменьше года. Не могу сказать, чту меня работа мечты, но меня устраивает. Во-первых, график у меня вполне нормированный, поэтому семью вижу, дети растут не без отца. Во-вторых, если чувствую, что нужно заработать побольше, то выхожу дополнительно. У меня начальник понимающий, всегда мне первому предлагает подработать, так как знает, что жена в декрете, поэтому я семью считай один содержу. В-третьих, дважды в год я хожу в оплачиваемый отпуск, а если заболею, то ухожу на оплачиваемый больничный.Считаю, что в компании условия труда оптимальные.
Плюсы
зарплата, отпуск
Минусы
иногда накатывает усталость от монотонной работы, но это значит, что пора в отпуск
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 8Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Всегда радовала зарплата
Бывший сотрудник, кассир (Бывший сотрудник) –  Белгород.9 июля 2019
Работу в деловых Линиях выбрал в качестве временной, просто чтобы были средства на жизнь. Ушел оттуда через полгода, так как нашел место по профессии, хотя и с меньшей оплатой. Если рассматривать тот момент, что компания дает возможность начала карьерного роста для людей, которые раньше в принципе не работали и не знают, что это такое, то это шикарное место. У нас большая часть коллектива вообще была «старичками», мало кто отработал меньше трех лет.
Практически не наблюдал там текучку, уходили те, кто не особо стремился работать, а те кто уже были в теме никуда не собирались.
Плюсы
1.ЗП 2. Коллектив
Минусы
Не имеются
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 5Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Официальное трудоустройство здесь!
кассир (Текущий сотрудник) –  Москва6 июля 2019
Работаю в компании почти три года, причем все это время официально, мне приятно, что к моим 22 годам у меня уже неплохой опыт работы есть. Что касается моих обязанностей, то тут все просто - необходимо просто проявлять внимательность, так как работа связана с деньгами.
За день очень большая проходимость, кто-то приходит с посылками, а кто-то просто узнать о стоимости отправки и сроках доставки, по большей части все клиенты на позитиве, редко кто-то может заглянуть с плохим настроением - это конечно можно назвать минусом моей работы.
на работе чувствую себя очень комфортно, что является для меня решающим фактором в выборе места трудоустройства.
Плюсы
работа в компании
Минусы
когда клиенты приходят в плохом настроении и портят его окружающим
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 7Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Деловые Линии. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,3
Основано на 134 отзывах
584
428
38
24
110

Рейтинги по категории

4,1Баланс рабочего и свободного времени
4,1Оплата и преимущества компании
4,2Гарантия занятости и карьерный рост
4,1Руководство
4,1Корпоративная культура