Отзывы о компании ГЛОРИЯ ДЖИНС

Найдено 109 отзывов, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 111 отзывов
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Рабский труд и неадекватные управляющие
Продавец-консультант, администратор (Бывший сотрудник) –  Московская область19 сентября 2019
Общий стаж в компании у меня 7 месяцев, на более не хватило.
Сначала я работала ПК, в целом устраивал коллектив, была отличная управляющая, которая нам во всем помогала и учила. В летний период, при увеличенных поставках, некоторые пк стали уходить, т.к тяжело работать (постоянная примерка, поставка, стоишь на второй кассе, ибо только один кассир в смене), и этим была недовольна РД, начались постоянные придирки и т.д. Я решила тоже уйти, все равно ЗП была меньше 20 тысяч (МО). Благополучно ушла, и тут меня позвали обратно администратором, т.к НОВОЙ управляющей нужен был человек, который знает зал и был согласен на определенные условия по графику работы.Должность выше, зп больше-подумала я и решила согласиться.Пока я дорабатывала на пред. месте, эта мадам звонила мне и говорила истерично, что меня не имеют права там задерживать и прочее-прочее, хотя администратор, вместо которой я должна была выйти, еще свои 2 недели не отработала и даже не написала еще заявление на увольнение. Стажировка у меня была всего лишь 4 дня- 2 раза я открывала и закрывала смену, один раз сдавала инкасацию и один раз принимала поставку. Всё. В свой первый день администратора, я узнаю, что нас будут в смене 3 человека. В выходной день, перед 1 сентября. В общем, толком ни че не умеющая, я бегала делала всё-примерка/касса/поставка и все-все-все, а управляющая сидела в подсобке, хотя распоряжение от РД было, чтоб абсолютно все были в зале, она(управляющая) даже инкасацию не помогла собрать. Ну ладно, думаю может потом поможет. Хах. На 4 день своей работы я замечаю, что в базе я числюсь как ПК. Говорю
  больше... об этом управляющей, она говорит, что это просто системная ошибка и ее скоро исправят. Хм. На 9 день опять говорю об этом. Она мне истерично заявляет, что она уже ИМ звонила, и это ИХ проблемы. К вечеру этого дня выяснилось, что МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА ПРОДАВЦА КОНСУЛЬТАНТА, ВМЕСТО АДМИНИСТРАТОРА. Это просто фейл. Я сказала об этом РД, она сказала, что разберется. Судя по всему, разобралась, и ввалила люлей управляющей, тк она сделала такой дикий график мне и отказалась переделывать. Но согласитесь, что поставить кассира и пк, который уже давно работает второму админу, а мне оставить только новенькую девочку-вообще не честно. О чем я ей и заявила. На что было сказано-что то не нравится-дверь там. Ок. Я написала заявление по собственному, без каких либо разбирательств с неправильно принятым сотрудником (мной). Теперь же эта управляющая дает мне отрицательные рекомендации (да и вообще всем девочкам, которые ушли в период начала ее работы в данном магазине). То есть я еще и виновата осталась. Ну норм.
Если и хотите работать в GJ, то тщательнее выбирайте коллектив. А вообще.. с зп зимой в тыщ 17-19, подумайте-а оно вам вообще надо??
  меньше
Этот отзыв был полезен?Да 12НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Обманывают
Стажер (Бывший сотрудник) –  Серов12 сентября 2019
Две недели стажировки, в которые выслушала унижения, провокации со стороны начальства по поводу личной жизни ИТП, в работе никто не помогал, кроме двух продавщиц, обучения как такового не было, сидела на обеде и листала папку с картинками как должно все висеть и все. Обещали оформить на 3 день, но якобы числа закрыли, то ещё что
Этот отзыв был полезен?Да 8НетПожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа кладовщик по договору
Кладовщик (Бывший сотрудник) –  Новошахтинск1 сентября 2019
Склад нашего города, в сезонные увеличения производства набирает рабочих на склад, по временным договорам, на два, или даже один месяц. В основном приходят студенты, но и другие тоже, в надежде на продление договоров, в награду за добросовестную работу.
Оказалась там и я. По временному договору с 3 июля по 30 августа. Являясь личностью старательной и аккуратной, выполняла работу максимально ответственно. Но руководители этого не ценят, они
обращают внимание на подлых людишек, которые выгодны им в других планах.
Этот отзыв был полезен?Да 5НетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Паши как лошадь
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Балашиха18 июля 2019
Если не готовы впахивать с первого же дня, имеете мало опыта физической работы/в зале - никогда туда не идите! За стажировку не заплатят и выкинут. Если не умеешь быстро клеить бирки, потому что никогда этого не делала, или не знаешь, где какая футболка висит. Работы много и она не заканчивается никогда. За эти два дня стажировки от работников наслушалась много всего плохого про условия работы, что и самой расхотелось: ночные смены, ужасный график, нас заставили мыть полы. В общем, лучше читайте отзывы и не идите!
Плюсы
Коллектив приятный
Минусы
Завышенные требования, ужасная организация труда
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 1Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
В первый день работы разгребала поставку
Продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Т Ц «Шоколад»8 июля 2019
Отработала в глорию Джинс Реутов Т Ц«шоколад» два дня,мне не оплатили часы,обещали трудоустроить,потом оказалось,что место появится 1августа может быть...сплошное надувательство и обман
Этот отзыв был полезен?Да 5НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отличный колектив, зарплата без задержки
Администратор (Бывший сотрудник) –  Сургут22 мая 2019
Работа в глории Джинс отличная, карьерный рост, обучение бесплатное, дружный коллектив.
Плюсы
Обед
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 28Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Жалею о том, что там работала
Товаровед (Бывший сотрудник) –  Москва24 января 2019
Низкая ЗП. При занятости 5/2 с 9:30 до 19:00 ЗП 20000 руб. Руководители вс молодые, не умеют правильно распределять обязанности между персоналом. обещают много .дают мало. Обещают высокую ЗП при выполнение плана. Как правило план практически не выполняется никогда. и ЗП 20000
Плюсы
нет
Минусы
очень много!
Этот отзыв был полезен?Да 18НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошая компания,претензий не было
Администратор (Бывший сотрудник) –  Тюмень14 января 2019
Понравилось работать ,если позовут пойду еще работать )
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 38Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Можно выживать на должности кассир, администратор, мерчендайзер,упр..у продов зп мизерная еле хватает сводить концы с концами
Управляющий магазином (Бывший сотрудник) –  Анапа,Крымская16 декабря 2018
Если вам больше некуда устроиться.добро пожаловать в ад)))переработки оплачиваются только в сезон..начальство съехавшее. .начиная с генерального ..требования завышенные,требуют много-платят мало....много бесполезной работы,готовьтесь забыть о личной жизни !если у вас график не 2/2..
Плюсы
Нет задержек зп, полный соц пакет
Минусы
Завышают планы, план делается раз в пол года..соответственно от этого постоянно заниженная зп
Этот отзыв был полезен?Да 51Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Загруженность работы в некоторых магазинах
Продавец консультант (Бывший сотрудник) –  Москва16 октября 2018
В целом хорошо! Дружный коллектив... Условия для работы на 3 из 5
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 13Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Дружный, крепкий коллектив
Оператор ЭВ и ВМ (Бывший сотрудник) –  Гуково8 октября 2018
Интересная работа как на компьютере, так и вручную. Дружный коллектив. Приятная атмосфера
Плюсы
Хорошая материальная помощь для малоимущих семей и матерей одиночек, наличие пункта питания
Этот отзыв был полезен?Да 4Нет 22Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все отлично
Кассир (Бывший сотрудник) –  Барнаул11 сентября 2018
Хорошая работа, график сменный. з/п зависит от товарооборота. Отношения в коллективе зависит от управляющего!!!
Минусы
Уборка, мытье полов, были ночные смены
Этот отзыв был полезен?Да 20Нет 8Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
продуктивная атмосфера
научилась работать в эксель, развила в себе коммуникативные навыки
Плюсы
зарплата выдается вовремя
Минусы
несоответствие требований и заработной платы
Этот отзыв был полезен?Да 16Нет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
веселая атмосфера
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Новошахтинск6 июня 2018
Обычно дни на работе проходил спокойно,иногда был ажиотаж из-за скидок,научилась я общению с людьми и как правильно выйти из какой либо ситуации.
Этот отзыв был полезен?Да 20Нет 9Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Веселая атмосфера
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Новосибирск26 апреля 2018
Очень много задач в течении дня, зп без задержек, непостоянный коллектив
Плюсы
ЗП без задержек
Минусы
Постоянная текучка кадров
Этот отзыв был полезен?Да 28Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
всё ок
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Темрюк25 апреля 2018
всё отлично и прекрасно))) Мне понравилось работать там, но ушла в силу семейных обстоятельств
Этот отзыв был полезен?Да 12Нет 13Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
работать можно
продавец (Бывший сотрудник) –  Челябинск24 апреля 2018
работала в этой компании с марта по апрель , все устраивает, кроме графика работы
Этот отзыв был полезен?Да 10Нет 8Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Отвратительно все
Стажор (Бывший сотрудник) –  Ульяновская область20 апреля 2018
Стажировка почему то по 9,5 часов, а вписываются 6 часов? Выше стоящее начальство не знает о нехватке кадров в магазине. Очень душно и грязно. Полы господа тоже моете Вы и никто вам за это не доплачивает. Покушать негде, есть склад и мааааленький участок стола где можно что то перекусить. Чайник Уважаемые вы будете набирать с крана в туалете, о куллере там по-моему никогда не слышали. При мне уволились три сотрудника. На большой магазин один бедный кассир, администратор и один продавец. План не выполняется потому что элементарно продавцов набирают по принципу "хоть кто нибудь бы работал" . При мне когда девочку продавца спросили показать где футболочка, она указала пальчиком, пришлось мне подойти к покупателю и вместо одной футболочки, покупатель приобрел три вещи ещё и без скидки. При всем при этом я проходила стажировку. Со своим опытом не хочется там работать и приносить Вам прибыль потому что условия труда ужасные. Да и почему в каждом городе нет отдела кадров?! Опять экономия???!!!
Плюсы
Говорят что зарплата всегда вовремя.
Минусы
Все что перечислила
Этот отзыв был полезен?Да 60Нет 7Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хороший коллектив
Продавец-консультант (Бывший сотрудник) –  Г. Симферополь12 апреля 2018
Абсолютно не давалось свободного времени, начались напряги в коллективе.
Плюсы
Хороший коллектив
Минусы
Мало давалось свободного времени
Этот отзыв был полезен?Да 9Нет 4Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Процветает рабочая сила
Специалист по планированию (Бывший сотрудник) –  Новошахтинск12 апреля 2018
Компания экономит на зарплате штатных сотрудников. Руководителям ставят хорошие зарплаты, чем выше статус,тем зарплата больше. Практикуется сокращение штатных единиц и перекладывание этой работы на специалистов при этом доплата минимальна. Карьерного роста никакого. Сотрудников не ценят.
Плюсы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 33Нет 4Пожаловаться
Заявить права на страницу этой компании

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании ГЛОРИЯ ДЖИНС. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

3,4
Основано на 111 отзывах
535
422
320
216
118

Рейтинги по категории

2,9Баланс рабочего и свободного времени
2,8Оплата и преимущества компании
3,3Гарантия занятости и карьерный рост
3,2Руководство
3,1Корпоративная культура