Отзывы о компании Газелькин

Найдено 222 отзыва, соответствующих условиям поиска Просмотреть все 223 отзыва
Сортировать по: Польза | Рейтинг | Дата
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Веселая рабочая обстановка
Владимир, водитель (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург18 ноября 2019
Устроился на работу по рекомендации знакомого, мне понравилось, что машину выдали. Понятное дело, что с заказа вычитают, но все равно это же компания дает работу и предоставляет транспорт.
Логистика хорошо работает, понравилось,что девушки всегда стараются быть вежливыми,даже голова кругом от заказов.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Ужасное отношения, все начальники колонии,особенно 43-ый,на верхне лихоборская ул,даже можно назвать отношение как рассизм,не рекомендую работать!
Водитель (Бывший сотрудник) –  Верхние Лихоборы д9 с1,Москва8 ноября 2019
за расходование топливо,даже 50% не оплачивается !
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Работа не для ленивых
Водитель (Текущий сотрудник) –  Москва3 ноября 2019
Искал работу водителем для перевозки грузов и переездов. Во многие компании писал резюме, но откликнулись только в Газелькин. Я согласился, несмотря на то, что меня сразу предупредили о высокой загруженности и большом количестве заказов. Дали машину. Автопарк неплохой. За машинами смотрят. Езжу много и за машиной надо следить также. Ответственность эта ложится и на плечи водителей. Заработок нормальный, но была своя машина имел бы больше. Надеюсь купить и работать еще активнее.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Нормальная работа
водитель (Текущий сотрудник) –  Москва (Восточный административный округ)28 октября 2019
Когда устраивался на работу в Газелькин, понимал, что работа не из легких. Устаешь от постоянного нахождения в пробках, поэтому стараюсь максимально продумать маршрут, чтобы их хоть как то избежать. Работаю по усиленному графику, поскольку нужны деньги. Работаю на своей машине. Оплата вовремя и это один из показателей, что компании можно доверять.
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Перевезли все
Заказчик (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург27 октября 2019
Хороший действительно коллектив и нормальное руководство. Работа эта основная, не надо искать вторую. Зарабатываю нормально, поэтому могу только похвалить газелькина.
Машина своя, в выходные много заявок достаточно.
Плюсы
цена, качество
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?ДаНетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Надежная компания
Водитель (Текущий сотрудник) –  Москва16 октября 2019
Устроился водителем три месяца назад, пока все устраивает, выплаты в срок и полностью. Особо негативного "криминала" не заметил, да как и в любой крупной компании есть свои требования и т.д., но если подходить разумно, то проблем не возникает. В работе есть ряд проблем, например с пробками, но они от компании во многом не зависят, главное что руководство с пониманием.
Плюсы
Много заказов
Минусы
Пробки
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Такси как такси
водитель (Текущий сотрудник) –  Москва15 октября 2019
В грузовых перевозках я всю жизнь, могу сравнить. В дорогих фирмах где дорого берут платят средне. Напряженные дни бывают и дороги подбешивают - богатый клиент опозданий не переносит. Газелькин простая фирма, возит эконом. Работают в основном приезжие. В напарники что попадет. Но клиент простой, напрягает плотный график. Компания востребована.
Плюсы
много заказов
Минусы
плотный график
Этот отзыв был полезен?Да 2НетПожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Есть рембаза, что не может не радовать
Водитель (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург9 октября 2019
В "Газелькине" рулю уже больше года. По началу уставал, не дай бог. Но привык, потому-что зарплата стимулирует, она здесь достойная. Работаю на своей машине, 70% от прибыли в карман. Есть рембаза, что не может не радовать. Работаю по пять дней с плавающими выходными. В месяц стабильно 60 тысяч имею, иногда и больше выходит. Да, есть проблемы с логистикой и клиенты порой не в себе, но к этому тоже можно привыкнуть.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Да нормальная работа
водитель (Текущий сотрудник) –  Москва4 октября 2019
Скажу просто поговоркой - кто не работает, тот не ест. Никто не говорил мне, что будет легко работать в компании по перевозкам грузов. Но я водитель с большим стажем, дорогу люблю. И работа даже с таким графиком, как здесь мне нравится. С утра до вечера по пробкам, это тяжело. Но я не жалуюсь, ведь оплата у меня вполне хорошая получается. Работаю на своей машине. С клиентами общаться умею. Даже в случае задержек всегда нахожу общий язык. Машина у меня всегда чистая, этого требует имидж компании. В общем надо трудиться и будет вам благо.
Этот отзыв был полезен?Да 2Нет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Мне они понравились
нет (Текущий сотрудник) –  Москва3 октября 2019
Выехали на проспект Вернадского в течении 40 минут с момента звонка оператору. Похвальна такая оперативность. Осталась премного благодарна отзывчивым сотрудникам. Не смотря на то, что мы приехали в пункт назначения и сломался лифт ни копейки лишних не взяли и носили все на 5 этаж безоговорочно. Грузчики просто супер попались.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 2Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Заказов здесь всегда много
Водитель (Текущий сотрудник) –  Газелькин27 сентября 2019
Работы много, никто не спорит, порой и отдохнуть особо некогда, но за эту работу я получаю не плохие деньги. А мне есть с чем сравнивать, до этого работал в другой подобной компании, там я пахал не меньше, а платили гроши. Заказов здесь всегда много и без работы уж точно сидеть не будете. Порой одно напрягает, им нужно постоянно, чтобы машина чистая была, иногда на мойку просто не хватает времени. Но руководство можно понять, им не нужно чтобы водитель приезжал к клиентам на грязной машине.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Тяжело, но зарплата хорошая
водитель (Текущий сотрудник) –  Москва (Восточный административный округ)19 сентября 2019
Скажу сразу, что работа не из легких вариантов. Но трудяги, как я, реально могут иметь хороший доход. Я работаю уже больше года и не жалею. Проблем с начальством нет. График плотный, бывает устаешь сильно. Но зато и не 10 копеек получаешь. Работа со своими требованиями, как и любая другая. Важно машину содержать в чистоте, чтоб не подвести имидж компании. Автопарк нормальный, работать можно. У меня все в порядке было. Я не жалуюсь.
Этот отзыв был полезен?ДаНет 4Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
работать нравиться зп хорошая
Водитель (Текущий сотрудник) –  Санкт-Петербург12 апреля 2019
Работаю пока в компании не долго, но мне все нравится, да тяжело было первые дни справиться. Столько заказов было, я чуть с ума не сошел. Но потом привык и мне даже нравиться. Предупреждаю сразу, тут надо работать много, иначе заработать столько, сколько хотели не получится. А то бывают, приходят и ничего не делают, а денег требуют немерено. Я работаю сейчас много и получаю примерно 60 и более. А еще ремонтники тут не ахти работать хотят.
Этот отзыв был полезен?Да 8Нет 8Пожаловаться
1,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошо подумайте, прежде чем оформляться.
водитель (Бывший сотрудник) –  Москва8 апреля 2019
Понятно, что все что пишут и реальность всегда отличается.
Устроился водителем в компанию "Газелькин" в Москве. На собеседовании и обучении все рассказывали красиво, в реальности вышло так. Обучение и местонахождение колонн в разных местах. Первый вопрос при прохождении обучения :"Вы принесли деньги для депозита?". Прежде чем отправиться выбирать машину, вы пополняете депозит на 5 300 и едите за машиной. Добравшись до колонны вашему взору открывается истина. Машины убитые, на каждой что-то не работает. Запасного колеса нет, насоса, балонника,аварийного знака тоже нет. Начальники колон решить ни чего не могут. Вместо озвученных 20 литров газа на 100 километров получается 25-28 литров на 100 километров. До полученного заказа всегда надо добираться километров по 20-30, а это ваше время и деньги на топливо. Бывают заказы когда едешь себе в минус! Т.к. отказаться от заказа ты не можешь. Рабочие смены бывают и по 16 часов. Отработал я там неделю. Посчитав в выходные свой доход понял, что мне такая работа не нужна. От заказа у вас остается примерно 15-20%, а не как говорят на обучении 40%. Отдельно хочется отметить страховку на автомобиль. Вам говорят, что все машины застрахованы по КАСКО и ОСАГО, по факту только ОСАГО и платите за него вы. 210р. в сутки. Более 75 000руб. в год, хотя на полисе страховая премия составляет всего 9 000руб. с копейками.
В воскресенье, как положено по регламенту компании, предупредил своего начальника колоны о том, что увольняюсь и прошу открепить от меня машину. В ответ услышал "Хорошо". Договорились, что в понедельник подъеду в офис и напишу заявление
  больше... о перечислении депозита на мою карту. А дальше началось самое интересное. Утром в понедельник, когда я уже не должен выходить на линию, присылают заказ. Связываюсь с диспетчерами и начальником колоны, говорят сейчас все исправят. Чуть позже присылают штраф на всю сумму имеющуюся на депозите.(таких сумм штрафов нет даже в таблице штрафов)! Удаляют мой телефон из приложения "Газелькин", т.ч.я не могу связаться ни с диспетчером ни со службой поддержки. Начальник колонны на телефонные звонки не отвечает или сбрасывает. В офис компании охрана не пропускает.
Так что смотрите сами!!!
  меньше
Плюсы
НЕТ
Этот отзыв был полезен?Да 110Нет 3Пожаловаться
3,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
"я сегодня увольняюсь, все достало, но у вас приятный голос"
Диспетчер транспортного отдела (Бывший сотрудник) –  Тверь31 марта 2019
Работала диспетчером в этой компании 5 месяцев, пока не попала под сокращение и меня "попросили" уволиться как и приличную часть коллектива. Работа , скажем прямо, нервная, особенно если у тебя развита эмпатия. Водители не всегда понимают, что не диспетчер назначает заказы и оглашает итоговую стоимость , а вот ты, работая диспетчером, прекрасно понимаешь чувства водителей по поводу несправедливости.
Зачастую приходилось спорить с операторами и идти на уступки водителям, не смотря на прописанный регламент, особенно когда ситуации были такими, что у человека просто нет денег пополнить депозит .
У некоторых получается там зарабатывать (в основном у тех, кто катается по межгороду или работает на мусоровывозе) , но периодически заказы крайне невыгодные и с этим ничего не сделать.
Зарплата как для нашего города и объема работ не плохая , возможность совмещать с учебой, если работать в ночные смены.
Но много нервных и бестактных диспетчеров , не умеющих разговаривать по-человечески
Ах, и да : 12 часов работа за компьютером, нет обеденного перерыва, ешь исключительно за рабочим местом. Раз в час, если есть возможность, выходишь на перекур на пять минут
Плюсы
Возможность совмещать с учебой
Минусы
Нервы
Этот отзыв был полезен?Да 15Нет 1Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошо справились, более чем доволен
заказчик, Никита (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург29 ноября 2018
Усвоил для себя одну вещь, что недорого, не значит плохо и это я сейчас говорю о данной компании. Хорошие цены, много машин, то есть что хочешь вывози, от шкафа до переезда хрупких там вещей, склада. И можно воспользоваться услугой срочный переезд. По срочности проверил на себе, приехали не через 30 минут, а через 40, но это и так быстро, учитывая в какой район я заказывал, буквально на отшибе. Сработали быстро, без растягивания времени на второй час аренды.
Плюсы
нормальная стоимость, работники русские, большой выбор машин
Минусы
не было
Этот отзыв был полезен?Да 6Нет 20Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Я могу их похвалить потому что приехали на вызов подготовленными
клиент, Наталия (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург23 октября 2018
Заполняла форму заявки, после мне перезвонил оператор сказала, что заявка принята. Машина приехала с чуууточку опозданием, я довольна что ребята вышли, не стали спрашивать и разводить руками, что мол куда. Что еще немаловажно грузчики русские, так что понимали меня и вещи сначала упаковали, да у них с собой даже упаковка была. В кузове попросила подмести только, пока они поднимались.
Плюсы
цена, упаковка вещей в пленку, грузчики хорошо работали
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?Да 5Нет 10Пожаловаться
2,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Грузовое такси как оно есть
водитель (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург20 октября 2018
Работал в компании ООО «Грузовое такси Газелькин» два раза. Первый в 2012 потом в 2015 году. Компания как и все подобные-оклада нет работа за процент от перевозки. Текучка водителей огромная, как результат машины убитые. Если хочешь заработать, сначала надо под машиной полежать. Когда работал второй раз директором по транспорту был Бездельгин Игорь Валерьевич-единственный вменяемый руководитель в этой компании. И начальников колонн держал в руках, не давал им наглеть и логисты при нем заказы раздавали более менее честно. И в ремзоне машины делали быстро. Он ушел и счастье кончилось.
Плюсы
работаешь когда хочешь
Минусы
все остальное
Этот отзыв был полезен?Да 47Нет 3Пожаловаться
4,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Все устроило!
клиент (Бывший сотрудник) –  Санкт-Петербург24 сентября 2018
Быстро приехали на север города, просто срочная заявка была и время там на сайте было указано якобы приедем через час, но я не поверила, приехали да. Молодцы не обманывают. По качеству работы, могу сказать что хорошо все сделали. Доверить например, перевозку чего то хрупкого можно, т..к в машину грузят аккуратно! Это важно. Не было проблем с данной компанией.
Плюсы
ценник
Этот отзыв был полезен?Да 7Нет 10Пожаловаться
5,0
Баланс рабочего и свободного времени
Оплата и преимущества компании
Гарантия занятости и карьерный рост
Руководство
Корпоративная культура
Хорошо оказывают свои услуги
Нет (Бывший сотрудник) –  Нет20 сентября 2018
Я вещи перевозила из старого офиса в новый и для этого и вызвала "Газелькин". Вообще молодцы, справились хорошо. Не лентяи (был уже опыт с ленивым грузчиками). Ехали с Семеновской на Авиамоторную, совсем маленькое расстояние. И за два часа все полностью сделали. У меня уже были упакованы вещи, естественно. Не слишком дорого. Сравнивала как у других компаний.
Плюсы
Быстро и не дорого
Минусы
Нет
Этот отзыв был полезен?Да 1Нет 5Пожаловаться
Профиль подтвержден

Хотите узнать больше о работе в этой компании?

Задайте вопрос о работе или прохождении собеседования в компании Газелькин. Наши читатели готовы ответить.

Задать вопрос

Общая оценка

4,6
Основано на 223 отзывах
5180
424
34
22
113

Рейтинги по категории

4,3Баланс рабочего и свободного времени
4,5Оплата и преимущества компании
4,5Гарантия занятости и карьерный рост
4,4Руководство
4,5Корпоративная культура