Найти компании:
Евросеть
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
число отзывов - 29

Отзывы о компании «Евросеть»

Атрибуты Компании

  • Баланс рабочего/свободного времени
  • Компенсация/Преимущества
  • Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
  • Менеджмент
  • Культура Компании
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Хорошая работа,много учебной программы которая пригодиться в дальнейший жизни
менеджер по продажам (Бывший Сотрудник), Екатеринбург, URA19/06/2014
Плюсы: все новинки гаджетов
Минусы: ноль свободного времени
Нормальная компания но все зависит от вас и на кукую ТТ направят
при увольнении очень долго рассчитывают
свободного времени ноль
если у тебя семья или хотя бы девушка даже и не думай тут работать
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
интересная,необычная,занятная работа
продавец (Нынешний Сотрудник), саракташ11/05/2014
Плюсы: можно видеть зарплату по программе
Минусы: мало выходных
прикольная работа,все друг за друга,постоянное общение с людьми(покупателями),много новой информации
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Огромный опыт
менеджер-продаж (Бывший Сотрудник), Томск, SIB08/05/2014
Плюсы: официальное трудоустройство
Минусы: 12 ч рабочий день, 5 через 2
Насыщенный нескучный рабочий день,
Приобрела много полезных навыков,
Хорошее руководство компании на местном уровне
Дружелюбный коллектив
Тяжелый рабочий график,
Много интересных знаний и обучающих тренингов
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
отличный коллектив
директор магазина (Нынешний Сотрудник), Тольятти, PRV21/04/2014
Плюсы: отличный коллектив
Минусы: график работы не постоянный
отличная компания, работают много молодых и активных ребят. в этой компании учат ответственности, отчетности и т.д
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
было не скучно)
Продавец - консультант (Бывший Сотрудник), Москва, CEN02/04/2014
особо сказать нечего. все воспоминания перебиты событиями в Сочи)
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
хороший коллектив и командный дух компаний
менеджер по продажам (Бывший Сотрудник), Астрахань, JUZ23/03/2014
Плюсы: высокая зарплата
Минусы: их нет))
Скользящий график,возможность выбрать дни когда нужен выходной,весёлые сотрудники,есть чему у них поучиться,начальство строгое,но справедливое,атмосфера в которой чувствуешь ответственность и уверенность в том,что тебя не бросят в самый трудный час,самое трудное для меня было собирание документаций,но мне помогали и я всё таки научился всё правильно – больше... делать,ну а самым приятным было то,когда люди без покупок не покидали салон,ну и конечно же,как и для многих это конец рабочего дня)) – меньше
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
веселая атмосфера
Старший менеджер по продажам (Бывший Сотрудник), Пермь, PRV17/03/2014
Плюсы: бесплатные тренинги
Минусы: не предоставляется бесплатный чай
хороший коллектив, теплая атмосфера, стабильная компания
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Ужасная компания
продавец-консультант (Бывший Сотрудник), Москва, CEN11/02/2014
Плюсы: в принципе работа нормальная, но отношение.....
Всем привет. Устроился я значит работать в Евросеть))) проработал там около трех месяцев и по причине обстоятельств пришлось уволиться, чтобы съездить домой решить некоторые вопросы, написал заявление, отработал две недели, все как пологается! Поехал в офис, прошел обходной лист и в отделе кадров мне сказали что расчет со мной сделают в течении недели, – больше... но якобы возможно и быстрее) сказали уточнить в расчетном отделе!! я уволился значит, захожу в это расчетный отдел и о чудо они мне там заявляют, что оклад и отпускные я получу через неделю, а остальные деньги а их там 46т.р. я получу через три месяца(уволился 07.02.2014) якобы в мае!!! это где такое виданно, они даже расчетный листок отказались мне печатать, дали мне листок с ручкой, на мол, запиши сколько получишь)))) я в шоке просто стоял!!! девушки которые сидели в этом отделе, вели себя очень нагло, хамско, а когда я достал телефон и включил камеру все сразу затихли, замолчали и почему то вообще перестали вести со мной диалог как будто я сам с собой там стою общаюсь, а одна вообще побежала за охраной чтоб они вывели меня от туда, но так как у меня был пропуск и я объяснил им причину, охрана развернулась и ушла...
Как мне вернуть свои деньги я незнаю....
Ребята не устраивайтесь туда не в коем случаее!!!
P.S. до этого работал на стройке, да еще и не официально, таких проблем с выплатой даже там не было, выплачивали всегда по факту ухода!!! – меньше
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
хорошая компания
директор магазина (Бывший Сотрудник), CEN10/01/2014
Плюсы: рядом с домом
работа рядом с домом, хороший опыт, а так же хороший заработок.
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
коллектив хороший
Продавец-консультант (Бывший Сотрудник), Санкт Петербург, SZA08/01/2014
Научилась работать с людьми,коллектив хороший.
Минусы в том,что обещают работу рядом с домом,а приходилось добираться и по 2 часа.Графиков 2/2 не видела,работала 6 дней в неделю.
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Обычные будни
Продавец (Бывший Сотрудник), Оренбург, PRV07/01/2014
Плюсы: -
Минусы: без выходных.
Много полезного, и познавательного. общение с людьми, дружелюбные коллеги.
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
очень сложная атмосфера и обстановка
менеджер по развитию розничной сети (Бывший Сотрудник), Екатеринбург, URA13/12/2013
Компания излишне забюрократизирована.
Руководство Уральского филиала компании некомпетентно в ряде вопросов, коррумпировано, чего нельзя сказать о непосредственных Московских руководителях компании.
В Уральском филиале компании за исключением отдельных работников - никому ничего не надо.
Из положительных факторов можно назвать - электронный документооборот, – больше... что позволяет оперативно получать необходимую информацию.
А в общем и целом - "болото". – меньше
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Хорошая школа жизни
продавец-консультант (Бывший Сотрудник), Троицк (Челябинская область), URA17/10/2013
Плюсы: бесплатное обучение, хорошая зарплата, работа с людьми
Минусы: не предоставляют отпуск, нет времени на обед
Спокойных дней в компании не было никогда всегда абсолютно ВСЕ на подъеме!!Планы, планы и планы и огромный поток клиентов с разными намерениями и настроением,в салоне было два продавца, но мы справлялись. Открытие салона начиналось в 09.45 и с того времени можно было забыть про сесть, отдохнуть и поесть.Условия работы были спартанскими, руководство – больше... жестким и требовательным.Компания дала хорошие знания, я бесплатно проходила множество тренингов по технике продаж,по различным продуктам, продаваемых в компании, получила аттестацию сотовых операторов, прошла обучение у банков-партнеров после чего смогла оформлять кредиты.И каждый сезон проходила аттестацию.
Наиболее положительным моментом могу отметить работу с клиентами, я человек общительный и со временем я наработала свою базу клиентов, что позволило мне зарабатывать больше директора магазина.Постоянные клиенты- постоянный доход – меньше
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Отличный коллектив
Продавец (Бывший Сотрудник), Санкт-Петербург, SZA11/10/2013
Плюсы: каждый день неповторим
Минусы: очень мало свободного времени
Типичный день на работе: каждый день проходит всегда по-разному
Чему вы научились? -общению и пониманию людей и их желаний
Руководство: требовательное, но справедливое
Самая трудная часть работы: отсутствие продаж и клиентов
Наиболее приятная часть работы: работа с людьми
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Большая, динамичная компания
Ведущий специалист отдела безопасности (Нынешний Сотрудник), Краснодар, Офис, командировки09/10/2013
Плюсы: большой коллектив
Минусы: нет мотивации
Работа в офисе, иногда разъездной характер. Умение оперативно мыслить, вырабатывать мероприятия по уменьшению и возмещению потерь компании.
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
продуктивная и веселая атмосфера
продавец (Бывший Сотрудник), Обнинск, CEN02/09/2013
научилась профессиональным качествам как устойчивое внимание,усидчивость, эмоциональная устойчивость, самообладание, аккуратность
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Работу в этой организации я буду вспоминать всю свою жизнь.
внутренний аудитор (Бывший Сотрудник), Москва, CEN21/07/2013
Плюсы: работа в большой компании
Минусы: ненормированное рабочее время, много командировок
Я научился работать в большой компании. Участвовал в больших проектах: перевода отчетности на МСФО, вывода фирмы на фондовую биржу, аудите компании совместно с PWC, работал в сфере предупреждения экономических преступлений.
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ НЕДОЧЕТЫ
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ (Нынешний Сотрудник), Г.ПЕЧОРА УЛ.ЛЕНИНА Д.2228/04/2013
Плюсы: удобный график
Минусы: нестабильность
РАБОТА С 9 ДО 21
РАБОТА С КЛИЕНТАМИ
РУКОВОДСТВО ОТЛИЧНОЕ
НА КОЛЛЕГ ЖАЛОБ НЕТ
РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ
ПРОДАЖИ
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Хороший коллектив
продавец (Бывший Сотрудник), Армавир09/04/2013
Плюсы: достойный заработок
Отличный коллектив, все дружелюбные и общительные. В компании есть возможность развиваться и улучшать личностные качества. Очень нравится что большая часть работы заключается в общении с людьми.
Баланс рабочего/свободного времени
Компенсация/Преимущества
Гарантия постоянной работы/Возможности продвижения
Менеджмент
Культура Компании
Продуктивная и веселая атмосфера
Продавец-консультант (Бывший Сотрудник), Челябинск14/03/2013
Плюсы: сколько заработал, столько и получил.
Минусы: что все таки нет конкретного оклада.
В Евросети я научилась общаться с людьми не навязываясь им, предлагать товары им услуги, в зависимости от плана продаж.
Руководство очень грамотное, пример для подражания.
Коллектив молодой и активный, здоровая конкуренция между собой.
Трудной частью работы для меня было скорее всего работа с проблемными покупателями.
Приятной часть работы, это оформление – больше... покупки. – меньше